Мне 18, ему 20.В последнее время стала замечать что у меня гнойные выделения и болит низ живота. Пошла к врачу и нашли гонорею. Устроила парню допрос, так, как раньше такого не было, он сказал что недавно был в клубе и переспал там с одной девушкой, естественно без защиты. Говорит что это было по пьяни и что он любит меня и просит прощения. Стоит ли прощать измену? #измена #зппп
кАнечно стоит ... ведь еще столько венерических заболеваний есть ... ржу не могу
Осталось только спид тебе перетащить 🤦♀️
С головой совсем плохо? Мало того что изменил, так еще и трипаком наградил, а она еще думает, прощать или нет. Да конечно прощать, о чем речь? В следующий раз СПИД подарит.
Человек, который любит, не будет лазить по клубам, а тем более спать с другой.
фу. не стоит даже как по мне. человек явно безответственный.
Ну всё понятно, чувачок в течении 10 лет будет переносить заразу от одной девахи к другой, а как 30 лет стукнет, то сразу начнёт девственницу идейную искать
Вот поэтому и удивляют женщины, на 100% уверенные в верности своего мужа или парня. А если ребенка решили завести, тогда то уж точно будете заниматься этим без презерватива, а потом он наградит какой-нибудь заразой.
Гонорея это здорово!
Скажи ему спасибки
Вы себя что вообще ниже плинтуса опустили? Измена ладно...а болезнь...это же гадость какая! Совсем девушки опупели...
Это нормально. Безответственные женщины достойны только безответственных мужчин.
Автор, а он сам-то пошел лечиться? Или вы вылечились, а он свой гонорейный член так и будет в вас пихать? Фу, бросайте его и впредь берегите себя.
Не общайтесь с таким. Какая любовь? Нет любви. Есть девушка, зачем ходит по клубам, тем более без вас? Какая разница, пьёт там или нет, сам факт, что в клуб пошел, чтобы получить интим с другими девушками и ходит туда. От венерических болезней может быть на всю жизнь бесплодие. Он мог вас ВИЧ заразить. И всегда предохраняйтесь презервативом. Гинекологи говорят многие, что от противозачаточных таблеток либидо падает у многих женщин (секса потом не хочется), исключения есть, но редко.
Очень много заразы, которая передается половым путем и от которой презервативы НЕ защищают. Осторожно надо. Жизнь одна.
Что именно?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Здравствуй, автор! Мне очень жаль, что Ваш партнёр изменил Вам. А что совсем не укладывается в голове – так это то, что он ещё и заразил Вас. Конечно, решать Вам, но я бы сразу сказала, что между нами всё кончено. Если бы человек Вас любил, он бы Вам не изменял со всякими девушками в клубах. Это во-первых. Во-вторых, он бы берёг Ваше здоровье, ладно ему на своё наплевать, беспорядочно вступает в половые связи без средств контрацепции, но он должен был подумать о Вас и Вашем здоровье. Как минимум – не спать с Вами после инцидента, как максимум – вообще не спать с кем попало. Решайте сами, а я Вам желаю здоровья и здоровых отношений😄
если у этого дебила нет мозгов предохраняться так у тебя хоть должны быть
Хе, в телеграме найдите канал трихогонохлам и поймете, как круто попали. А вообще разводка. Таких не бывает. Нормальная бы уже наказала этого чмошника так, чтобы вообще ходить смог только на утку.
Нет, не стоит. И проверьтесь через 4 месяца и пол года на ВИЧ