Гость
Статьи
Парень заразил зппп

Парень заразил зппп

Мне 18, ему 20.В последнее время стала замечать что у меня гнойные выделения и болит низ живота. Пошла к врачу и нашли гонорею. Устроила парню допрос, так, как раньше такого не было, он сказал что недавно был в клубе и переспал там с одной девушкой, естественно без защиты. Говорит что это было по пьяни и что он любит меня и просит прощения. Стоит ли прощать измену? #измена #зппп

Гость
27 ответов
Последний — Перейти

кАнечно стоит ... ведь еще столько венерических заболеваний есть ... ржу не могу

Гость

Осталось только спид тебе перетащить 🤦‍♀️

Гость

С головой совсем плохо? Мало того что изменил, так еще и трипаком наградил, а она еще думает, прощать или нет. Да конечно прощать, о чем речь? В следующий раз СПИД подарит.

Фу, это же помоечник ))

Гость
Фунтик

кАнечно стоит ... ведь еще столько венерических заболеваний есть ... ржу не могу

😂😂😂😂😂

Sara.

Человек, который любит, не будет лазить по клубам, а тем более спать с другой.

Яна

фу. не стоит даже как по мне. человек явно безответственный.

Гость

Ну всё понятно, чувачок в течении 10 лет будет переносить заразу от одной девахи к другой, а как 30 лет стукнет, то сразу начнёт девственницу идейную искать

Гость

Вот поэтому и удивляют женщины, на 100% уверенные в верности своего мужа или парня. А если ребенка решили завести, тогда то уж точно будете заниматься этим без презерватива, а потом он наградит какой-нибудь заразой.

Гость

Гонорея это здорово!
Скажи ему спасибки

Вы себя что вообще ниже плинтуса опустили? Измена ладно...а болезнь...это же гадость какая! Совсем девушки опупели...

Гость

Это нормально. Безответственные женщины достойны только безответственных мужчин.

Гость

Автор, а он сам-то пошел лечиться? Или вы вылечились, а он свой гонорейный член так и будет в вас пихать? Фу, бросайте его и впредь берегите себя.

Гость
Гость

Автор, а он сам-то пошел лечиться? Или вы вылечились, а он свой гонорейный член так и будет в вас пихать? Фу, бросайте его и впредь берегите себя.

Не пошел

Гость

Не общайтесь с таким. Какая любовь? Нет любви. Есть девушка, зачем ходит по клубам, тем более без вас? Какая разница, пьёт там или нет, сам факт, что в клуб пошел, чтобы получить интим с другими девушками и ходит туда. От венерических болезней может быть на всю жизнь бесплодие. Он мог вас ВИЧ заразить. И всегда предохраняйтесь презервативом. Гинекологи говорят многие, что от противозачаточных таблеток либидо падает у многих женщин (секса потом не хочется), исключения есть, но редко.

Гость

Очень много заразы, которая передается половым путем и от которой презервативы НЕ защищают. Осторожно надо. Жизнь одна.

Гость

Что именно?

Гость
Гость

Очень много заразы, которая передается половым путем и от которой презервативы НЕ защищают. Осторожно надо. Жизнь одна.

Что именно?

Гость
Вау🐈

Фу, это же помоечник ))

так ты с таким же живешь..))

Яна
Гость

Не пошел

ого. а я конечно извиняюсь,а это разве не уголовная ответственность? или это только за вич?

Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Здравствуй, автор! Мне очень жаль, что Ваш партнёр изменил Вам. А что совсем не укладывается в голове – так это то, что он ещё и заразил Вас. Конечно, решать Вам, но я бы сразу сказала, что между нами всё кончено. Если бы человек Вас любил, он бы Вам не изменял со всякими девушками в клубах. Это во-первых. Во-вторых, он бы берёг Ваше здоровье, ладно ему на своё наплевать, беспорядочно вступает в половые связи без средств контрацепции, но он должен был подумать о Вас и Вашем здоровье. Как минимум – не спать с Вами после инцидента, как максимум – вообще не спать с кем попало. Решайте сами, а я Вам желаю здоровья и здоровых отношений😄

если у этого дебила нет мозгов предохраняться так у тебя хоть должны быть

Фунтик

букет еще не полный как говорится))))))))))

Гость

Хе, в телеграме найдите канал трихогонохлам и поймете, как круто попали. А вообще разводка. Таких не бывает. Нормальная бы уже наказала этого чмошника так, чтобы вообще ходить смог только на утку.

Гость

Нет, не стоит. И проверьтесь через 4 месяца и пол года на ВИЧ

Гость
Гость

Гонорея это здорово!
Скажи ему спасибки

🤣🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: