Муж категорически против. Запрет на мастурбацию и секс-игрушки Это нормально? #сексигрушки #маструбация
Я не соглашусь с такой политикой.Считаю почему бы и не разнообразить семейную жизнь.
Мне муж запретил с другими спасть. Не понимаю, к чему эти запреты, 21 век на дворе
Ну, если муж всегда рядом и с либидо у вас обоих всё в порядке, то зачем игрушки?
А вот если муж работает с 8 до 8, а вам захотелось "поиграть", то лучше ж с игрушкой, чем с условным "соседом". Так?
Сексом заниматься это вам не в игрушки играть!
А вы с ним свою мастурбацию обсуждаете? 😳 может он график будет согласовывать🤦🏼♀️ Оставьте немного личного пространства себе, хотя бы для мастурбации🤷🏼♀️
Что? не может конкурировать?
Скучно может стать с такой правильной жизнью.
Просто делайте это не при нем руками без игрушек. Он же не постоянно за вами следит. Если остальное все устраивает с мужем. А вообще это, конечно, зашоренность.
Ну, если муж всегда рядом и с либидо у вас обоих всё в порядке, то зачем игрушки?
А вот если муж работает с 8 до 8, а вам захотелось "поиграть", то лучше ж с игрушкой, чем с условным "соседом". Так?
Затем, что иногда бывают ситуации - устала как собака, самой можно за 2 мин ненапряжно сбросить напряжение и все, а сексом заниматься - это все полчаса напрягаться по полной. В таких случаях можно быстренько и каждому самому вручную справиться. Или если молочница напала - и что теперь, без проникновения клиторально тоже нельзя что ли, это же не запрещено, если руки мыть, просто внутрь не стоит до выздоровления. Или если месячные - опять же мыть руки и внутрь не лазить, и нормально.
Послать куда подальше такого.