Женщинам в принципе нравится ласкать мужские попки? встречал таких, но сложно судить о тенденции, кажется многие скрывают что нравится.
Сначала клизму очистительную поставь себе.😄
Тут таких полно. Но мне кажется, они просто хотят насиловать мужчин, а не ласкать. Или вообще как-то калечить, угнетать. Короче, больные.
Попы мужские нравятся, только попку обычно мужчина ласкает, целует, а свою попу не дает ласкать, говорит я мужчина-меня нельзя, а ты девочка-тебя можно.
Сам процесс вряд ли привлекает, а вот доставить мужчине таким образом удовольствие, почему бы нет?
В смысле ласкать? Мять булочки или пальцы в глиняную н0рку запускать, к0ричневую нефть искать?
Несколько красавчиков меня сами об этом просили
Кстати, реально интересно как по лицу определить пристрастия бабы в сексе. Скорее всего по выражению лица как-то можно определить общий настрой. Если выражение расслабленное, то наверняка она любит анальный секс, а если властное, то любит доминировать, трахать в зад, садиться на лицо. Если одновременно властное и расслабленное, то любит и то и то.
Кстати, реально интересно как по лицу определить пристрастия бабы в сексе. Скорее всего по выражению лица как-то можно определить общий настрой. Если выражение расслабленное, то наверняка она любит анальный секс, а если властное, то любит доминировать, трахать в зад, садиться на лицо. Если одновременно властное и расслабленное, то любит и то и то.
А у меня какие пристрастия, Анатолий ?)
😂😂😂😂это свистец какой-то. Я б и не додумалась сделать такие выводы😂😂
Ласкать? Языком что ли? Фу, нет, а вот пальца туда совать или пробки нравится
Попы мужские нравятся, только попку обычно мужчина ласкает, целует, а свою попу не дает ласкать, говорит я мужчина-меня нельзя, а ты девочка-тебя можно.
Мне нравится когда женщина ласкает мой анус, а затем сначала пальчиком а затем страпоном меня трахает в попку, я просто балдею и еще одновременно она дрочит мой большой член, это просто кайф не уходи!!!
Меня *** в попу я мужчина
Да мне нравится член в моей попе