Сердце сильно бьются и волнуюсь. Что делать? Может чай какой или типо того? Упражнения? Люди добрые, подскажите!!! Как успокоиться и перестать волноваться? Что вы делаете в такой ситуации? #успокоиться #помощь
Виски, пиво, вино
Я пустырник пью в таблетках, быстро на меня действует
Отвлекаться: хорошие фильмы, музыка, прогулки, выезды на природу. Сильные успокоительные не нужно. Это у вас от стрессов нервная система расшаталась.
Сигарета.
Зависит от вида стресса. Если вы пишите кому-то признание в любви, то просто убедите себя, что вы не на войне, бояться нечего, отказ самое худшее и после него жизнь будет продолжаться. Если что-то другое, то тоже попробуйте так думать. А если выпить что-то надо, то есть алкоголь. Думаю, чаи никакой пользы не дадут. Хотя....
Удачи короче
Всё проходит - и это пройдёт.
Зависит от вида стресса. Если вы пишите кому-то признание в любви, то просто убедите себя, что вы не на войне, бояться нечего, отказ самое худшее и после него жизнь будет продолжаться. Если что-то другое, то тоже попробуйте так думать. А если выпить что-то надо, то есть алкоголь. Думаю, чаи никакой пользы не дадут. Хотя....
Удачи короче
Волнуюсь перед сдачей экзаменов.
Очень, очень глубоко дышать чтобы диафрагма сердце сдавила.
А так причины нужно искать. Уровень стресса высокий. Бета блокаторы принять чуть-чуть совсем.
Иодомаринот шитовидки, аспаркам для сердца и.т.п
https://youtu.be/-jumzNzX3fc
Нашла на русском
Да ничего особо не поделать. Можно, конечно, выпить любое успокоительное. Но оно действует не моментально за несколько секунд.
Очень, очень глубоко дышать чтобы диафрагма сердце сдавила.
А так причины нужно искать. Уровень стресса высокий. Бета блокаторы принять чуть-чуть совсем.
Иодомаринот шитовидки, аспаркам для сердца и.т.п
Агащас, вы сейчас своим глубоким дыханием наоборот человека до панической атаки доведете. А дышать просто медленно - кому помогает, кому нет, мне от этого толку ноль. Да лучше уж глицин рассасывать, хоть немного отвлекает и успокаивает.