Гость
Статьи
А когда ты мне дашь?

А когда ты мне дашь?

- Иногда женщина не хочет секса и хочет спать. Ты разве об этом не знаешь?
- Да, я слышал о таком. А можно вопрос?
- Да.
- А когда ты мне дашь?
Минутное молчание с моей стороны...я так сказать в ступоре от данного диалога, под "впечатлением" ..фу, как грубо и неожиданно...
Я успокоилась и продолжила диалог на "его же языке".
- Сегодня не дам, можешь уходить.
- То давала, давала, а теперь не даёшь!
- А что тебе переживать? Тебе в другом месте дадут.
- Тоже верно.
Снова молчим....
- Я хочу , чтобы ты ушёл.
Молча уходит.
Это часть диалога с моим любовником. Я до сих пор " под впечатлением"...знаете, как озарение снизошло. Он очень помог мне своим вопросом, помог осознать реальное место в его жизни; мерзкое и унизительное. Разве может влюблённый мужчина общаться в такой форме, грубой и пошлой??? У жены получается есть выбор "дать- не дать", а у любовницы выбора нет , любой приход любовника подразумевает секс, получается так???

44 ответа
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Да! Сухо отвечу да!

Гость
Ниф Ниф

Да! Сухо отвечу да!

вафлер. не смерди здесь

Ниф Ниф
Гость

вафлер. не смерди здесь

С чего такие наезды?

Ниф Ниф
Читатель

Сообщение было удалено

Мужики уходят от тех кто не держит)

Выбор есть всегда и у всех.
И вообще что за тюремные понятия "дашь" не дашь 🤦🤦

Ну что тут сказать.
Сама выбрала роль мяса для е6ли у замужнего мужика.

Basdalama

Выбор есть всегда и у всех.
И вообще что за тюремные понятия "дашь" не дашь 🤦🤦

И я о том же...форма диалога затронула до глубины души. Бррр...Не думала, что он может так говорить.

Гость

Любовники для секса только и нужны, а вы разве не знали

Ваше Высочество

Ну что тут сказать.
Сама выбрала роль мяса для е6ли у замужнего мужика.

А как же чувства обоюдные??? Вы думаете, их нет? В таких отношениях моя роль сводится всего лишь к той, которую Вы указали в комментарии?

Конфетка.

А как же чувства обоюдные??? Вы думаете, их нет? В таких отношениях моя роль сводится всего лишь к той, которую Вы указали в комментарии?

Хочешь чувств- спи с неженатым.
А для женатого ты просто тело, которое предаст так же как жену.

Гость

Любовники для секса только и нужны, а вы разве не знали

Конечно, знала какое- то время назад....до встречи с ним. Изначально он мне и нужен был только для секса. И предположить не могла, что влюблюсь. Да и не верила в эту самую любовь. Просто обидно видеть его такое поведение, тем более не свойственное ему.

Ваше Высочество

Хочешь чувств- спи с неженатым.
А для женатого ты просто тело, которое предаст так же как жену.

Он уверяет в обратном. Не только словами, но и поступками.

НУ так любовник для этого и нужен в основном. Сама знала на что шла

Конфетка.

Спонсирует? ну тогда ты можешь спать с ним за деньги.
Но как я сегодня писал, содержанка= шлюпка и не может требовать любви.

Ваше Высочество

Не спонсирует. У меня и мыслей таких нет. Причём здесь материальная сторона?

Andrei

НУ так любовник для этого и нужен в основном. Сама знала на что шла

Я не знала на что шла. В начале отношений мне было сказано, что в разводе он. И паспорт я видела со штампом о разводе. А потом начались звонки....от женщины с которой он живёт.

Ниф Ниф

Ооо, вот уж точно не хочу никого удерживать)
Хочет идти, пусть идёт. Есть занятия и по-веселее))

Гость

Бывают разные варианты на самом деле. И для секса встречи перестают в чувствах, и от жен уходят. Все зависит от ситуации в семье. Например, проблема с женой в отсутствии в первую очередь теплоты, постоянная ругань, живут соседями. Может и уйти мужчина. Но иногда все в целом в браке нормально, быт налажен, скандалов нет, жена ласковая, только секс перестал устраивать. Тогда ищут просто резиновую Зину. Увы, но по состоявшемуся диалогу похоже это именно Ваш случай.

Конфетка.

И я о том же...форма диалога затронула до глубины души. Бррр...Не думала, что он может так говорить.

Вы всё правильно сделали и вообще пора попрощаться с женатыми. И встречаться со свободными.

Ниф Ниф

А зачем удерживать? Пусть уходит. Насильно мил не будешь. Разве не так?

Конфетка.

Один парень рассказывал, как после развода встречался с замужней девахой. Он её динамил периодически, трубку мог не взять, отвечал на сообщения через сутки и т.д. А она влюбилась, собралась с двумя детьми от мужа уходить
😭😂

Конфетка.

Конечно, знала какое- то время назад....до встречи с ним. Изначально он мне и нужен был только для секса. И предположить не могла, что влюблюсь. Да и не верила в эту самую любовь. Просто обидно видеть его такое поведение, тем более не свойственное ему.

Ещё один урок.
Если секс с кем-то понравился и начинаешь встречаться для секса, есть огромный риск влюбиться. К этому следует быть готовой. И именно поэтому встречаться со свободными.

Конфетка.

Конфетка, какие там поступки? Мелочь купил? Помог с ремонтом? Это всё не поступки. Это поступочки. Поступки - это машину подарил, на море свозил, кругленькую сумму на карту кинул.

Конфетка.

Я не знала на что шла. В начале отношений мне было сказано, что в разводе он. И паспорт я видела со штампом о разводе. А потом начались звонки....от женщины с которой он живёт.

Значит он обманщик и следовало уходить сразу, как это стало известно

Конфетка.

А зачем удерживать? Пусть уходит. Насильно мил не будешь. Разве не так?

Верно

Гость
Ваше Высочество

У тебя ни содержанки, ни бабла, только дро ч е во в игры, чмоня ты обрыганная. Так что че ты там кому вякнул из-за своего монитора, всем поссать.

Гость
Конфетка.

Не спонсирует. У меня и мыслей таких нет. Причём здесь материальная сторона?

Это страшный убогий инцел, игровой ***.

Гость

а ты думала - он приходит в шахматы поиграть?

Гость

У вас нет любви или отношений, у вас интимная интрижка, где всё построено на сексе. Нет секса - не нужны. Хотите уважения, то нужен другой мужчина, стройте с ним отношения, а не сразу в кровать.

Гость

Бывают разные варианты на самом деле. И для секса встречи перестают в чувствах, и от жен уходят. Все зависит от ситуации в семье. Например, проблема с женой в отсутствии в первую очередь теплоты, постоянная ругань, живут соседями. Может и уйти мужчина. Но иногда все в целом в браке нормально, быт налажен, скандалов нет, жена ласковая, только секс перестал устраивать. Тогда ищут просто резиновую Зину. Увы, но по состоявшемуся диалогу похоже это именно Ваш случай.

Наши отношения продолжаются длительный период времени. И это первый случай диалога в подобной форме. Я до сих пор в недоумении...ранее он себе такого общения не позволял. Его как- будто подменили. Я не понимаю по какой причине он так себя грубо вёл. И можно ли после такого общения доверять мужчине и верить его словам о любви и т.п.?

Гость

а ты думала - он приходит в шахматы поиграть?

В шахматы тоже играем . Встречи сводятся не только к сексу.

Гость
Конфетка.

Наши отношения продолжаются длительный период времени. И это первый случай диалога в подобной форме. Я до сих пор в недоумении...ранее он себе такого общения не позволял. Его как- будто подменили. Я не понимаю по какой причине он так себя грубо вёл. И можно ли после такого общения доверять мужчине и верить его словам о любви и т.п.?

Раньше было раньше. А сейчас Вы ему надоели, страсти поутихли и он просто ходит "Вами подрочить"

Котейка Стоун

Конфетка, какие там поступки? Мелочь купил? Помог с ремонтом? Это всё не поступки. Это поступочки. Поступки - это машину подарил, на море свозил, кругленькую сумму на карту кинул.

Поступки, не требующие денежных трат. Пишу и самой смешно...от моего положения и ситуации. Даа...Раньше нужно было "со стороны на себя посмотреть чужими глазами". Спасибо.

Котейка Стоун

Один парень рассказывал, как после развода встречался с замужней девахой. Он её динамил периодически, трубку мог не взять, отвечал на сообщения через сутки и т.д. А она влюбилась, собралась с двумя детьми от мужа уходить
😭😂

У меня ситуация наоборот. Я после развода, он женат. Пытаюсь отношения с ним прекратить( не отвечаю, не открываю и т.д). Отношения со свободным мужчиной начала, а бывший любовник преследует, под окнами моими ходит, следит за нами...до угроз и шантажа опустился...Короче, мужчина не выдержал и удалился....

Конфетка.

Так расставайтесь и будьте со СВОИМ мужчиной целиком и полностью, а не куски урывать с чужого стола...
Это разве счастливая жизнь ?!
Он же и с вами и с женой спит и может ещё с Машей, Дашей, Наташей... А заразиться не боитесь ?

Конфетка.

То есть он не женат, просто есть девушка ? Это немного другое тогда, но все равно ничего приятного

Гость

Так он на каждой встрече с вами семьёй рискует. Зачем ему просто так рисковать без отдачи

Гость
Конфетка.

У него чувство азарта во время встреч, дашь не дашь. Выкинь эту романтичную *** из головы если встречаешься с женатиком, и трясти с него деньги

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: