Гость
Статьи
Опрос для женщин. Вы …

Опрос для женщин. Вы делаете минет?

Ответ аргументируйте

Опрос
Женщины, вы делаете минет?
Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

- Цыля! Когда ты делаешь отсос, как на тебя смотрит твой Абраша?
- Ой, мадам Двойра ! Я недавно делала отсос вашему Мойше - вы видели бы - как смотрел мой Абраша на всё это в открытое окно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пилотку ей шлифуешь? Или это сосед делает, а она потом ему минетом платит?

Гость
Гость

Шлифую. Конечно. Зачем мне женщина, которую не приятно ласкать везде?

Гость
Гость

Причем тут сосед? У соседа и своя жена есть)). Хорошенькая))

Оксана
Гость

Как приятно слышать такие слова настоящий мужчина

Пусичка
Гость

Уважуха шлифовальщику👍👍☺️☺️да будет вам счастье

Гость
Гость

Моя жена любит, когда я ей куни долго делаю

Оксана
Гость

Моя жена любит, когда я ей куни долго делаю

Я тоже люблю я под его губами вся сгораю

Гость
Оксана

Я тоже люблю я под его губами вся сгораю

Час куни делать надо, тогда вообще жене по кайфу

Оксана
Гость

Час куни делать надо, тогда вообще жене по кайфу

Да это улёт

Гость
Ваше Высочество

Я ответил да, просто потоу что женщинам свойственно унижаться и подчиняться.

Так и знала, что мужики голосовали от женского имени))) все никак баб не убедят, что им это нужно)))

Оксана
Гость

Так и знала, что мужики голосовали от женского имени))) все никак баб не убедят, что им это нужно)))

Тут вообще мужиков больше чем женщин

Фу, брезгую и не понимаю как можно брать в рот. Кто берет в рот, тот и ссаку мужичья пьет. 😅

Гость
Гость

Тебя интересует интимная жизнь моей жены? Мы с ней много чего практикуем. Чем она занимается с соседом я не знаю, могу только про себя рассказать)))

Гость
Вредина

Фу, брезгую и не понимаю как можно брать в рот. Кто берет в рот, тот и ссаку мужичья пьет. 😅

Я не трахаю женщину, если она мне не приятна. Если мне не приятно её лизать, то и совать свои член туда я тоже не буду. С моими подругами приблизительно так же. Если мужчина приятен, то весь. И с членом и с яйцами. Всё это можно ласкать. Это дело каждой пары, для кого что приемлемо

Гость

Я не трахаю женщину, если она мне не приятна. Если мне не приятно её лизать, то и совать свои член туда я тоже не буду. С моими подругами приблизительно так же. Если мужчина приятен, то весь. И с членом и с яйцами. Всё это можно ласкать. Это дело каждой пары, для кого что приемлемо

Мне по фиг. Я высказала свое мнение. Я брезгую. По мне это отвратительно и приемлемо для шалашовок, им надо делать, чтобы деньги платили. Я выше этого, мне рот дан, чтобы есть, а не член сосать.

гость
Гость

самцу паприроди положено нализывать, да их и не оттянешь, и пи333ду, и опу, самке это сто лет не всра лось, член и яйца ласкать

Гость

Хде профитроль *** ,сосет шкура у всех

Гость
Гость

Хде профитроль *** ,сосет шкура у всех

Её вакцинировали))

Гость

Перекличку хуеесосок можно считать оконченной, или еще есть кому что сказать?

Гость
Гость

Ты забыл добавить в конце "Ку-ка-ре-ку!", петушок. Мою зaлyпy будешь шлифовать до блеска?

Гость
Гость

Ты забыл добавить в конце "Ку-ка-ре-ку!", петушок. Мою зaлyпy будешь шлифовать до блеска?

Сам себе пошлифуй. С хрена ты мне нужен?

Гость
Гость

Твоё какое собачье дело, как я свою бабу люблю?)))

Гость
Гость

Перекличку хуеесосок можно считать оконченной, или еще есть кому что сказать?

Моя жена ещё не высказалась)))

Гость
Гость

Сам себе пошлифуй. С хрена ты мне нужен?

Шмоньку лижешь, полижешь и розовую шляпу. А напоследок я использую твой писсуар под носом по прямому назначению.

Гость
Гость

Шмоньку лижешь, полижешь и розовую шляпу. А напоследок я использую твой писсуар под носом по прямому назначению.

Помечтай, помечтай. Идиота кусок 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сравнил тоже

Гость
Гость

Как любишь - мне безразлично. Мы тут не про любовь, а про половые извращения говорим.

Гость
Гость

Как любишь - мне безразлично. Мы тут не про любовь, а про половые извращения говорим.

шли бы вы на ххххуй со своими извращениями

Гость
Гость

Моя жена ещё не высказалась)))

у тебя говорящая левая рука ? 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

ты кого то любишь? бывают же такие извращенцы

Гость
Гость

С чего вы это взяли?Не стоит всех судить по себе.Если я не делаю,значит мужчину это устраивает,он не зациклен на ОС,а в традиционном сексе у нас всё нормально.

Импотенты разбушевались )

Гость
Гость

Ты что, специалист по извращениям? Можешь справку показать из дурки?)))

Тающая Зефирка

Да
Нравится член тактильно и возбуждает реакция мужчины
После чувствую что-то среднее между радостью и гордостью

Гость
Тающая Зефирка

Да
Нравится член тактильно и возбуждает реакция мужчины
После чувствую что-то среднее между радостью и гордостью

Наш человек)))

Гость

Всё просто, мужчины, которые говорят, что все бабы сосут и должны сосать - берут пример со своих родителей, в детстве их матерей грубо трахали в рот, кончали в глотку, всё это происходило у них на глазах, поэтому насмотревшись на своих мамаш с *** во рту, их тупой мозг посчитал это нормой, и теперь сей мерзкий процесс не имеет ничего скотского для них. Бабы, сосущие хyи - просто недалекие, тупые, неинтересные, легко внушаемые дуры - у них нет своего мнения, убедить их, что гoвно - это вкусно - проще простого, даже по постам сосущего бабья видно, насколько эти женщины тупые и мерзкие

Гость
Гость

Всё просто, мужчины, которые говорят, что все бабы сосут и должны сосать - берут пример со своих родителей, в детстве их матерей грубо трахали в рот, кончали в глотку, всё это происходило у них на глазах, поэтому насмотревшись на своих мамаш с *** во рту, их тупой мозг посчитал это нормой, и теперь сей мерзкий процесс не имеет ничего скотского для них. Бабы, сосущие хyи - просто недалекие, тупые, неинтересные, легко внушаемые дуры - у них нет своего мнения, убедить их, что гoвно - это вкусно - проще простого, даже по постам сосущего бабья видно, насколько эти женщины тупые и мерзкие

Ну, идиот!

Гость
Гость

У меня прекрасно стоял на бывшую жену, которая сосет член просто божественно, так и на вторую жену стоит, которая часто радует меня отличным отсосом

Для маргиналов, дегенератов и прочего быдлa - это норма, у них интересы - пожрать, поcpaть, потрахаться в извращенной форме, поэтому они не видят ничего плохого в блeвотном зрелище сосущей бабы

Гость
Гость

Ну, идиот!

Твою мамашу грубо трахали в твоём детстве у тебя на глазах, поэтому ты воспринимаешь этот процесс нормой, только так можно объяснить такую тягу к хyecoсанию и тупыми постами о том, что все бабы сосут

Гость
Гость

Для маргиналов, дегенератов и прочего быдлa - это норма, у них интересы - пожрать, поcpaть, потрахаться в извращенной форме, поэтому они не видят ничего плохого в блeвотном зрелище сосущей бабы

А ты то кто? Свободная касса в макдаке? Или сторож в овощном магазине? Что ты меня в маргиналы записал?

Гость
Гость

Забыл сказать, ещё я трахаю замужнюю любовницу на 15 лет младше. Очень любит стоять перед о мной и сосать. А муж у неё такой же ***, типа тебя, считает, что его жена не такая, как другие, в рот не берет 🤪🤪🤪

Гость
Гость

Твою мамашу грубо трахали в твоём детстве у тебя на глазах, поэтому ты воспринимаешь этот процесс нормой, только так можно объяснить такую тягу к хyecoсанию и тупыми постами о том, что все бабы сосут

Свою жену я тоже грубо трахаю. В том числе в горло. При этом люблю держать пальцы на её шее, чтобы чувствовать , как мой член проходить ей за гланды

Гость
Гость

Забыл сказать, ещё я трахаю замужнюю любовницу на 15 лет младше. Очень любит стоять перед о мной и сосать. А муж у неё такой же ***, типа тебя, считает, что его жена не такая, как другие, в рот не берет 🤪🤪🤪

Дpoчер, успокойся, ты перевозбудился:)

Гость
Гость

Хyecoсок определяю по интеллекту, они поголовно все - тупые, а то, что ты говоришь про любовниц - это твоё скотское окружение, тут нечем гордиться, только посочувствовать тебе остаётся, ты уже морально сгнил, а эта баба - ещё хуже

Гость
Гость

Дpoчер, успокойся, ты перевозбудился:)

Перевозбудился похоже тут только ты

Гость
Гость

Свою жену я тоже грубо трахаю. В том числе в горло. При этом люблю держать пальцы на её шее, чтобы чувствовать , как мой член проходить ей за гланды

Кончил? Молодец, а теперь иди спать а то мамка застукает, что ночью сидишь на женском сайте и строчишь свои больные фантазии:)

Гость
Гость

Перевозбудился похоже тут только ты

От баб, сосущих хyи - эрекция пропадает, это у тебя в детстве мамашу трахали в рот держа за волосы, а хyи мужиков проскальзывали в её глотку и заливали её рожу кончей, поэтому для тебя в этом нет ничего омерзительного, дети часто берут пример со своих родителей и судят по ним остальных:)

Гость
Гость

Что-же ты, хyeглот позорный, заткнулся, когда про твою мамашу говорить начали? Или она не такая и с ней так не поступали, как ты тут пиздuшь?

Гость

Нет. Никогда не делала и не буду. Считаю это мерзким и унизительным.

А вы один раз попробуйте,может понравится и потом сами себя будете корить за =бесцельно прожитые годы= :-)

Гость

Многие женщины это скрывают

Многие женщины (если не все) скрывают почти что всё,что касается интимной жизни.