Ответ аргументируйте
- Цыля! Когда ты делаешь отсос, как на тебя смотрит твой Абраша?
- Ой, мадам Двойра ! Я недавно делала отсос вашему Мойше - вы видели бы - как смотрел мой Абраша на всё это в открытое окно!
Сообщение было удалено
Пилотку ей шлифуешь? Или это сосед делает, а она потом ему минетом платит?
Фу, брезгую и не понимаю как можно брать в рот. Кто берет в рот, тот и ссаку мужичья пьет. 😅
Фу, брезгую и не понимаю как можно брать в рот. Кто берет в рот, тот и ссаку мужичья пьет. 😅
Я не трахаю женщину, если она мне не приятна. Если мне не приятно её лизать, то и совать свои член туда я тоже не буду. С моими подругами приблизительно так же. Если мужчина приятен, то весь. И с членом и с яйцами. Всё это можно ласкать. Это дело каждой пары, для кого что приемлемо
Я не трахаю женщину, если она мне не приятна. Если мне не приятно её лизать, то и совать свои член туда я тоже не буду. С моими подругами приблизительно так же. Если мужчина приятен, то весь. И с членом и с яйцами. Всё это можно ласкать. Это дело каждой пары, для кого что приемлемо
Мне по фиг. Я высказала свое мнение. Я брезгую. По мне это отвратительно и приемлемо для шалашовок, им надо делать, чтобы деньги платили. Я выше этого, мне рот дан, чтобы есть, а не член сосать.
самцу паприроди положено нализывать, да их и не оттянешь, и пи333ду, и опу, самке это сто лет не всра лось, член и яйца ласкать
Хде профитроль *** ,сосет шкура у всех
Перекличку хуеесосок можно считать оконченной, или еще есть кому что сказать?
Да
Нравится член тактильно и возбуждает реакция мужчины
После чувствую что-то среднее между радостью и гордостью
Всё просто, мужчины, которые говорят, что все бабы сосут и должны сосать - берут пример со своих родителей, в детстве их матерей грубо трахали в рот, кончали в глотку, всё это происходило у них на глазах, поэтому насмотревшись на своих мамаш с *** во рту, их тупой мозг посчитал это нормой, и теперь сей мерзкий процесс не имеет ничего скотского для них. Бабы, сосущие хyи - просто недалекие, тупые, неинтересные, легко внушаемые дуры - у них нет своего мнения, убедить их, что гoвно - это вкусно - проще простого, даже по постам сосущего бабья видно, насколько эти женщины тупые и мерзкие
Всё просто, мужчины, которые говорят, что все бабы сосут и должны сосать - берут пример со своих родителей, в детстве их матерей грубо трахали в рот, кончали в глотку, всё это происходило у них на глазах, поэтому насмотревшись на своих мамаш с *** во рту, их тупой мозг посчитал это нормой, и теперь сей мерзкий процесс не имеет ничего скотского для них. Бабы, сосущие хyи - просто недалекие, тупые, неинтересные, легко внушаемые дуры - у них нет своего мнения, убедить их, что гoвно - это вкусно - проще простого, даже по постам сосущего бабья видно, насколько эти женщины тупые и мерзкие
Ну, идиот!
У меня прекрасно стоял на бывшую жену, которая сосет член просто божественно, так и на вторую жену стоит, которая часто радует меня отличным отсосом
Для маргиналов, дегенератов и прочего быдлa - это норма, у них интересы - пожрать, поcpaть, потрахаться в извращенной форме, поэтому они не видят ничего плохого в блeвотном зрелище сосущей бабы
Для маргиналов, дегенератов и прочего быдлa - это норма, у них интересы - пожрать, поcpaть, потрахаться в извращенной форме, поэтому они не видят ничего плохого в блeвотном зрелище сосущей бабы
А ты то кто? Свободная касса в макдаке? Или сторож в овощном магазине? Что ты меня в маргиналы записал?
Забыл сказать, ещё я трахаю замужнюю любовницу на 15 лет младше. Очень любит стоять перед о мной и сосать. А муж у неё такой же ***, типа тебя, считает, что его жена не такая, как другие, в рот не берет 🤪🤪🤪
Твою мамашу грубо трахали в твоём детстве у тебя на глазах, поэтому ты воспринимаешь этот процесс нормой, только так можно объяснить такую тягу к хyecoсанию и тупыми постами о том, что все бабы сосут
Свою жену я тоже грубо трахаю. В том числе в горло. При этом люблю держать пальцы на её шее, чтобы чувствовать , как мой член проходить ей за гланды
Забыл сказать, ещё я трахаю замужнюю любовницу на 15 лет младше. Очень любит стоять перед о мной и сосать. А муж у неё такой же ***, типа тебя, считает, что его жена не такая, как другие, в рот не берет 🤪🤪🤪
Хyecoсок определяю по интеллекту, они поголовно все - тупые, а то, что ты говоришь про любовниц - это твоё скотское окружение, тут нечем гордиться, только посочувствовать тебе остаётся, ты уже морально сгнил, а эта баба - ещё хуже
От баб, сосущих хyи - эрекция пропадает, это у тебя в детстве мамашу трахали в рот держа за волосы, а хyи мужиков проскальзывали в её глотку и заливали её рожу кончей, поэтому для тебя в этом нет ничего омерзительного, дети часто берут пример со своих родителей и судят по ним остальных:)