Ответ аргументируйте
Никогда не делала и делать этого не собираюсь! Это фу!!!
То есть тыкать своим огрызком в де рь мо тебе не противно🤣 Не так тошнотворно выглядит баба сосущая члены, как *** и его обосратый минидруг.
Противно, но вид сосущей хyи бабы - намного тошнотворнее, хуже сосущей бабы - только лижущая жoпу баба, а жoполизок, среди любительниц хyecoсания - около 20%, так-что, когда баба любит сосать хyи - высокая вероятность того, что она пробовала лизать сpaльник мужику
Противно, но вид сосущей хyи бабы - намного тошнотворнее, хуже сосущей бабы - только лижущая жoпу баба, а жoполизок, среди любительниц хyecoсания - около 20%, так-что, когда баба любит сосать хyи - высокая вероятность того, что она пробовала лизать сpaльник мужику
Вид обосратого х*я в тыщу раз омерзительнее, как и втыкание члена в прямую кишку, но ты-то с гомонаклонностями, как и любое обычное ***, поэтому тебе и норм. Да и вид сосущего мужла тя только возбудит.
Вид обосратого х*я в тыщу раз омерзительнее, как и втыкание члена в прямую кишку, но ты-то с гомонаклонностями, как и любое обычное ***, поэтому тебе и норм. Да и вид сосущего мужла тя только возбудит.
Ты сосёшь хyи - но ненавидишь анальный секс, поэтому то, что я говорю про хyecoсок - тебя бесит:) Пoxуи на анальный секс, мы говорим о том, что сосущая баба - намного омерзительнее, чем дающая в анал
После того, как видел женщину, стоящую на коленях, сосущую хyи - на неё уже никогда не встанет, даже если эта женщина, до этого вызывала восхищение, то после отсоса - она вызывает омерзение
нет, блевотно, да и не люблю мужиков баловать, лишнее это, пусть меня лучше балуют
Да я делаю минет потому что мне это нравится
После того, как видел женщину, стоящую на коленях, сосущую хyи - на неё уже никогда не встанет, даже если эта женщина, до этого вызывала восхищение, то после отсоса - она вызывает омерзение
У меня прекрасно стоял на бывшую жену, которая сосет член просто божественно, так и на вторую жену стоит, которая часто радует меня отличным отсосом
..и приложите фотки..🤷♀️
Сообщение было удалено
а кто сомневался?
Сообщение было удалено
Не обкончайся по дороге домой от таких фантазий
Сообщение было удалено
Все вы борцы за моральный облик одинаковы: охаиваете то, что вам не доступно. Как лиса 🦊 и виноград из басни. Завидуй молча.
Сообщение было удалено
Правильно нормально трахнешь нормально покормит☺️👍как ебешь так и кормит )))
Я омлет делаю, очень хороший такой, пышный, с овощами. А вы авторы, заманали уже своими вопросами🤓