Ответ аргументируйте
Не нашлось такого мужика, которому бы хотелось это сделать.
Утро начинается с минета на форуме..
Сообщение было удалено
Ты делал минет Марине и Оксане
Это были пацаны под женскими именами
Сосет МочеглотНиф и глотает
Вафлером на форуме шныряет
вафееелька. вытри рыло обкончанное
Делаю, мужу .Что тут аргументировать . У нас нормальная сексуальная жизнь.
Нет.Просто не хочу!
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?Не стоит всех судить по себе.Если я не делаю,значит мужчину это устраивает,он не зациклен на ОС,а в традиционном сексе у нас всё нормально.
Я ответил да, просто потоу что женщинам свойственно унижаться и подчиняться.
Сообщение было удалено
Вот уже и до оскорблений дошло и кто после этого глуп и ущерблен? Вас задело,что есть такие как я,непокорные и знающие себе цену?
Вот уже и до оскорблений дошло и кто после этого глуп и ущерблен? Вас задело,что есть такие как я,непокорные и знающие себе цену?
Это с каких пор когда констатация факта является оскорблением?
Твоё поганое "Мне вас жаль" является оскорблением, так как я в твоей поганой жалости не нуждаюсь, ущербная. Поняла?
Это с каких пор когда констатация факта является оскорблением?
Твоё поганое "Мне вас жаль" является оскорблением, так как я в твоей поганой жалости не нуждаюсь, ущербная. Поняла?
Только ущербный и закомплексованный мужчинка начнёт оскорблять незнакомого человека,женщину,сидя на анонимном женском форуме.Ещё раз,мне тебя очень жаль.🤔
Свободные женщины этой фигнёй не занимаются! *** само себе пусть отсасывает, ну или друг другу 🤣🤣🤣
В данном случае,гавкаешь ты,как Моська из подворотни,а я совершенна спокойна,ведь моя жизнь устроена в отличие от твоей.Ты думаешь кому бы заплатить,чтобы кто то взял в рот твой вонючий стручок,а мой мужчина любит меня и так.
Некорректный вопрос. Женщины не сосут χyй, сосут только χyecocки, но это не женщины и даже не люди, это ходячие писсуары.
Чем тебе аргументировать?
РОтом?)
Сообщение было удалено
Например твоя мамаша, она любит сосать хyи и глотать кончу:)
В данном случае,гавкаешь ты,как Моська из подворотни,а я совершенна спокойна,ведь моя жизнь устроена в отличие от твоей.Ты думаешь кому бы заплатить,чтобы кто то взял в рот твой вонючий стручок,а мой мужчина любит меня и так.
Почитайте посты сосущих баб и любителей драть женские головы - они-же тупые и никчемные существа, с интересами пожрать, поспать, поcpaть, потрахаться, натуральные дегенераты:)