Лично я так считаю.Мне 21 год,я девственница,принципиально берегу девственность для взрослого мужчины с большим опытом.Беречь девственность для низкорангового малоопытного да ещё и ровесника это тоже самое что не беречь вовсе,так как он этого не оценит как надо,да и вообще он не ликвид как бы... А я ликвидная девушка и достойна нормального высокорангового мужчину!
Бог не дассь соврать - выхожу я как-то ночью...
Только в ынтырнет это не выкладывайте!!!
...Выхожу я как-то ночью во дворы посцать.
Там парень с девчонкой обнимшись стоять
А потома повалил он её в траву под клён
И в округе раздался тихий девкин стон!
И моё грешное местечко зачесалось вдрух!
Поспешила я на печку к деду под тулуп
Подбегаю - дед мой дрыхнеть, я яго бужу
А сама яму рукою яйца ворошу
Дед проснулся, потянулся, смотрит на меня:
Ты случайно, стара дура, не сошла с ума?
Чо ты яйца мне ворочишь, спать мне не даёшь
Чо ты грешным своим местом мне коленки трёшь?
Ну а я в порыве страсти говорю яму:
Понимаешь, дед мой милый, хе..ра я хочу...
(Продолжу)
Ну и ну - мой дед бормочет - Прям сошла с ума!
Да не стоить уж десять лет он, знаешь ты сама!
(Продолжу)
Всем *** на твою девственность, максимум продаш ее и потом за соседа Васю замуж выйдешь.. или дальше шмоньку продавать будешь
«высокоранговый» 😂
А чем ты кроме девственности своей можешь привлечь высокорангового? Не трахнет он тебя, лишит девственности.. Не факт что замуж возьмёт, развлечется и все. И что дальше то?девственности больше нет, чем дальше брать высокоранговых будешь?
У них в мд сообществах, походу, обязательное условие, заходить сюда и темы штамповать)) Мд шный конвейер маразма )))
Главное побольше проси денег. Миллионов 5 не меньше
дай угадаю)) ты 40-летний мужик - девственник , считающий себя высокоранговым?😄
глупость полная. жить надо в удовольствие! ахайся на здоровье! плевать на ранговость. а-то жалеть потом будешь.
Считайте на здоровье, нам зачем сообщать ))) А если ужж рассуждать, считаю более нормальным беречь невинность для мужа. Если уж девушка выбирает беречь. Но это личное дело каждого.
Да ты *** позорное, а не девственница
Сообщение было удалено
Но ты же будущая рвань. Прикинь 🥴
Сообщение было удалено
Нет, не поняли, понял ?
Красивая девушка должна продать невинность миллионов за 10-15, как минимум. Деньги лучше, чем *** потасканное.
Считайте на здоровье, нам зачем сообщать ))) А если ужж рассуждать, считаю более нормальным беречь невинность для мужа. Если уж девушка выбирает беречь. Но это личное дело каждого.
Оно в другой теме кудахтало, что оно и хранит для мужа, но замуж оно выйдет только за старого кобеля, и не за кого другого )))))
Откуда на вумане высокоранговые? Тут старые нищие дрочеры одни.
Сообщение было удалено
Завидовать мд шнику ? Чего ? ))))))
Афффтор, ну где ? Напиши ещё что-нибудь, рассмеши нас ))
Как же все таки горит у рванины что не могут затянуть порядочных девушек в свои ряды 😝
Мужик, жЫрно разводишь!!
Автор, тебе 40 и ты мужик целкодpoчер
Высокоранговый - это, похоже, уже психиатрический диагноз.
Живите для себя а не для кого то! Всех кого я знаю, кто берег себя, счастья не обрел. Я началав 15 и делала это со всеми, кто нравился. Ни чуть не жалею.
Как порванок бомбит)))