Проблема в теме.
Кажется, я обречена на одиночество. Мне не нравится спать с мужчинами. Но люблю проводить время вместе, общаться. Рано или поздно они начинают хотеть большего и вот тут …
Не поверишь, но я могу то же про девушек сказать: "начинают хотеть большего". Вроде нормально общаемся, становимся ближе и бац - начинаются тёрки, поглаживания, намёки на секс. Хотя я вообще никакого повода не давал.
Не пойму где все эти женщины, которые воспринимаю занятие сексом чуть ли ни как жертвопрношение. В интернете много, а в рельной жизни всем секса хочется.
Есть такое. Тут как говорится, у кого первого сорвёт крышу. Иногда можно влюбиться в человека после более темного общения.
Целовать, если в щеку, то ещё ок, это может быть приятно. Но если они начинают тебя желать, то тут уже конечно ни о какой дружбе не может идти и речи. Испорченная дружба.
Ты живёшь один? Как твои родители воспринимают твое нежелание сближаться с противоположным полом?
На сайте знакомств. Но сразу в анкете обозначьте, что не занимаетесь сексом.
Сейчас мужиков таких тоже много. У меня два знакомых таких, готовы занятся сексом только ради ребенка. Где их искать? Не знаю. То что ты *** лучше сразу говорить парням, что-бы не расстраивать. Ищи таких из не полных семей которые росли без отцов. Там больше шансов встретить ***.
Вы молодец, вы все правильно поняли, что секс это мерзкое и низкое занятие для власти над женщиной, вам как женщине конечно же это неприятно с точки зрения феминизма.
Мой совет учите феминистскую теорию и сразу же жизнь заиграет красками
Где связь? Секс и феминизм? Феминизм это вроде за равные права с мужиками, а не за отмену секса с ними? Или я что-то путаю? Или ты про феменофашизм говоришь? Так феминизм и феменофашизм это разные вещи.