Проблема в теме.
Кажется, я обречена на одиночество. Мне не нравится спать с мужчинами. Но люблю проводить время вместе, общаться. Рано или поздно они начинают хотеть большего и вот тут случается большой "упс". Противен секс как явление.
Что делать? Где искать веселого импотента? #секс
Веселый импотент - это утопия. Вы, девушка, фантастики перечитали.
Вы молодец, вы все правильно поняли, что секс это мерзкое и низкое занятие для власти над женщиной, вам как женщине конечно же это неприятно с точки зрения феминизма.
Мой совет учите феминистскую теорию и сразу же жизнь заиграет красками
а мне бы щедрого ***(
чтоб давал денег, но не спать с ним
В сообществах ищите
А зачем вам мужик вообще? Они неряхи, бытовые инвалиды, вонючки.
Может с девушкой попробуете?)
Мне тоже приятнее общаться смотреть кино, внимание,слушатель и заботп все.по сути другое на 3,4 месте
Найти такого же ***, конечно же.
Есть сообщества асексуалов, где можно найти друзей/пару.
Просто знакомиться на улице и сразу говорить о своей ориентации.
Заявлять о себе в интернете, с предложением на знакомство, если вы подходящий человек.
Расспрашивать друзей, может у них есть такие знакомые и тд.
К сожалению, да, это довольно сложно, когда ты «не такой» как все, но, тем не менее, существует много историй людей, как они находили свою асексуальную пару/друзей.
Так что, тут просто нужно пробовать, тогда кто-нибудь да найдётся.
импотентов на самом деле много а после вакцинации будет еще больше. не вижу проблемы их найти. а как вы к мастурбации относитесь?
Есть думаю группы таких людей. В ВК или ***. Загуглите. Накрайняк объявление дайте в группе объявлений *** для начала в своем городе. Конечно могут шутить и отозваться не те люди, но мало ли. Вам желательно не импотента, а ассексуала.
По расчету.
Свою *** считаю ненормальностью. Отсутствие полового влечения делает создание семьи невозможным. Будет не семья, а друзья в коммуналке. Друзья в слишком близком для друзей пространстве. Секс мне не противен, просто безразличен, максимум удовольствия от мастурбации. Мне даже снятся эротические сны, но возбуждения нет, безразлично. Если тебе противно с мужчинами, ты спала с женщинами? Может, просто боишься признать, что тебе нравятся женщины?
Есть сообщества асексуалов, где можно найти друзей/пару.
Просто знакомиться на улице и сразу говорить о своей ориентации.
Заявлять о себе в интернете, с предложением на знакомство, если вы подходящий человек.
Расспрашивать друзей, может у них есть такие знакомые и тд.
К сожалению, да, это довольно сложно, когда ты «не такой» как все, но, тем не менее, существует много историй людей, как они находили свою асексуальную пару/друзей.
Так что, тут просто нужно пробовать, тогда кто-нибудь да найдётся.
На улице знакомиться не вариант. Это вообще выглядит странно, когда человек такое говорит встречным. Девушки могут напугаться. Парни поймут неправильно. Вообще дружить можно с кем угодно, адекватным людям безразлична ориентация друга. Мне знакомиться не требуется, людей, которых могла бы полюбить, я знаю. Моя проблема - не испытываю половое влечение, потому не могу полюбить.
Не поверишь, но я могу то же про девушек сказать: "начинают хотеть большего". Вроде нормально общаемся, становимся ближе и бац - начинаются тёрки, поглаживания, намёки на секс. Хотя я вообще никакого повода не давал.
Не пойму где все эти женщины, которые воспринимаю занятие сексом чуть ли ни как жертвопрношение. В интернете много, а в рельной жизни всем секса хочется.