Гость
Статьи
Мой первый проникающий …

Мой первый проникающий секс и феминизм

Попробовала секс и пришла в ужас. Сразу же вспомнила весь феминизм, это ужасно чувствовать себя использованной и опустошенной и больно и мерзко и неприятный запах. Как этим чисто физически можно заниматься?
Я никогда в жизни не поверю, что женщинам это может нравится. Сейчас веду довольно *** образ жизни, это помогает.
Может быть, если бы секс не пихали во все щели в фильмах, сериалах, музыке и т.д.,я бы даже и не подумала, что делать какие-то "особенные" вещи и вообще часто заниматься сексом это что-то крутое .
Возможно, вам всем форумчанки тоже поможет отрефлексировать, что заставляло вас хотеть делать это, чтобы понять, что это не ваша вина. #секс

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сестры! Нельзя допустить мерзкий отросток мужла угнетателя в Женское Лоно Феминизма!

Гость

Да, вы не виноваты в том, что вас заставили заниматься сексом, это действительно мерзко и ужасно с точки зрения феминизма, впредь изучайте психологи мужиков с точки зрения феминизма и уже потом феминизм откроет вам глаза на, то что секс это унижение женщины, и вы испытали на себе это мерзкое чувство.

Гость

Я открыла для себя феминизм и моя жизнь стала бить ключом после этого. И вам советую получше феминизм изучить а главное понять его как следует😂

Гость

Для чего ты этим занимаешься в свои 11 лет?

Гость
Гость

Сестры! Нельзя допустить мерзкий отросток мужла угнетателя в Женское Лоно Феминизма!

Ну так лезбухи тебя ждут ))

Гость
Гость

Я открыла для себя феминизм и моя жизнь стала бить ключом после этого. И вам советую получше феминизм изучить а главное понять его как следует😂

Все верно, ты откроешь для себя новый мир обеспечивая любимого мужчину, а не сидя у него на шее

Гость

Патриархальное общество пропагандирует гетеросекс как важную часть жизни, но это ложь патриархата, это нужно мужикам для самоутверждения над женщиной. Пропагандировать секс - это равно пропаганде женоненавистничества и фемицида, все женоненавистники были одержимы сексом, то есть одержимы властью над женщиной, и как это мерзко так относится к женщине

Гость
Гость

Патриархальное общество пропагандирует гетеросекс как важную часть жизни, но это ложь патриархата, это нужно мужикам для самоутверждения над женщиной. Пропагандировать секс - это равно пропаганде женоненавистничества и фемицида, все женоненавистники были одержимы сексом, то есть одержимы властью над женщиной, и как это мерзко так относится к женщине

Все верно, пора бы вам лезбухам объединиться и освободить афганистан

Гость
Гость

Все верно, пора бы вам лезбухам объединиться и освободить афганистан

Сестры, скажите ваше "нет" мужлу угнетающему! Борьба за права Женщин, ура!

Гость
Гость

Вот вот все верно, ты когда собираешься ехзать в афганистан освобождать своих лезбофемок?

Гость
Гость

Ты мужик? Вот езжай и освободи!

Ура Феминизму!

Гость
Гость

Судя по тому что ты не отвечаешь, тебе плевать на твоих сестер из афганистана, вот он феминизм ))))

По твоему 99%женщин глупые ш.л.ю.х.и.?

Гость
Гость

Ты мужик? Вот езжай и освободи!

Ура Феминизму!

Вау, а фемки-то ***, сами себе на свой комент отвечают и себя же обвиняют 😂

Гость

Ну вообще самая природа заставляет заниматься сексом

Гость
Гость

Правильно лижите дру дружке письки, а нормально будут заниматься сексом

вам не секс не понравился, а секс с конкретным мужчиной, который вам неприятен и вообще воняет. если вам мужчина не нравится - ни в коем случае не ложитесь с ним в постель! (да, звучит странно, но тема еще страннее)

Гость

А все ежики насилуют ежих, коты кошек, слоны слоних итд. Это какой то ежихоцид и слонихоненавистничество. Их угнетение, порабощение и клятый патриархат. Надо уничтожить все живое и тогда наступит полная и абсолютная победа феминизма. За работу сестры.

Гость

Прально! Надо чтобы все женщины начали думать как Вы и перестали заниматься сексом! И наконец то этот ужасный вид HOMO вымер бы и очистил планету от своего присутствия!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: