Попробовала секс и пришла в ужас. Сразу же вспомнила весь феминизм, это ужасно чувствовать себя использованной и опустошенной и больно и мерзко и неприятный запах. Как этим чисто физически можно заниматься?
Я никогда в жизни не поверю, что женщинам это может нравится. Сейчас веду довольно *** образ жизни, это помогает.
Может быть, если бы секс не пихали во все щели в фильмах, сериалах, музыке и т.д.,я бы даже и не подумала, что делать какие-то "особенные" вещи и вообще часто заниматься сексом это что-то крутое .
Возможно, вам всем форумчанки тоже поможет отрефлексировать, что заставляло вас хотеть делать это, чтобы понять, что это не ваша вина. #секс
Сестры! Нельзя допустить мерзкий отросток мужла угнетателя в Женское Лоно Феминизма!
Да, вы не виноваты в том, что вас заставили заниматься сексом, это действительно мерзко и ужасно с точки зрения феминизма, впредь изучайте психологи мужиков с точки зрения феминизма и уже потом феминизм откроет вам глаза на, то что секс это унижение женщины, и вы испытали на себе это мерзкое чувство.
Я открыла для себя феминизм и моя жизнь стала бить ключом после этого. И вам советую получше феминизм изучить а главное понять его как следует😂
Для чего ты этим занимаешься в свои 11 лет?
Патриархальное общество пропагандирует гетеросекс как важную часть жизни, но это ложь патриархата, это нужно мужикам для самоутверждения над женщиной. Пропагандировать секс - это равно пропаганде женоненавистничества и фемицида, все женоненавистники были одержимы сексом, то есть одержимы властью над женщиной, и как это мерзко так относится к женщине
Патриархальное общество пропагандирует гетеросекс как важную часть жизни, но это ложь патриархата, это нужно мужикам для самоутверждения над женщиной. Пропагандировать секс - это равно пропаганде женоненавистничества и фемицида, все женоненавистники были одержимы сексом, то есть одержимы властью над женщиной, и как это мерзко так относится к женщине
Все верно, пора бы вам лезбухам объединиться и освободить афганистан
По твоему 99%женщин глупые ш.л.ю.х.и.?
Ну вообще самая природа заставляет заниматься сексом
Правильно лижите дру дружке письки, а нормально будут заниматься сексом
вам не секс не понравился, а секс с конкретным мужчиной, который вам неприятен и вообще воняет. если вам мужчина не нравится - ни в коем случае не ложитесь с ним в постель! (да, звучит странно, но тема еще страннее)
А все ежики насилуют ежих, коты кошек, слоны слоних итд. Это какой то ежихоцид и слонихоненавистничество. Их угнетение, порабощение и клятый патриархат. Надо уничтожить все живое и тогда наступит полная и абсолютная победа феминизма. За работу сестры.
Прально! Надо чтобы все женщины начали думать как Вы и перестали заниматься сексом! И наконец то этот ужасный вид HOMO вымер бы и очистил планету от своего присутствия!!