Когда я писала посты о том, что любящий не изменит и не уйдёт при отказе в сексе, некоторые мужчины со мною соглашались, но некоторые писали, что стали изменвть и расставались из-за этого.
1. Так это значит, что они не любили, а юзали женщину как секс-куклу, имитируя любовь, чтобы поулчить бесплатный секс, а когда халява кончилась - ушли. Они никак не относятся к любящим мужчинам.
2. Чего они добиваются? Чтобы женщина прочитав это испугалась и побежала терпеть нежеланный секс, портя либидо, а потом возненавидя секс и партнёра? Насилуемая женщина сама либо пойдет изменять, либо уйдёт, либо будет лежать бревном и мысленно называть партнёра последними словами, испытывая к нему отвращение. #секс #отношения #мужчины
Слышала мужское мнение: "Когда хочется, хуже чем болит." Делайте выводы. Кому-то они не понравятся.
Если женщина отказывает мне в сексе, то она автоматом выселяется из моей жилплощади и заменяется на новую.
Любящий мужчина не изменит и не уйдет при отказе в сексе. Любящая женщина не будет отказывать в сексе даже если ей не очень хочется. Гармония отношений )
вы абсолютно правы! согласен с каждым словом!