Вот решила спросить мнение других женщин. Вдруг такое было или есть у кого и как решали такую проблему? Начну по порядку. Замуж я вышла в 20 лет девственницей, муж старше на 3 года. Вместе уже живем 30 лет, соответственно мне сейчас 50, а мужу 53. В семейных и интимных отношениях у нас все в порядке, секс регулярный и доставляет удовольствие как мне, так и мужу. Используем специальные техники и секс длится по долгу, попадаю просто в Нирвану и уносит.. Но есть одна проблема, которая мне мешает, а мужа иногда даже раздражает... я все еще после 30 лет совместной жизни стесняюсь своего мужа. Например меня очень сковывает когда он хочет все у меня рассмотреть, когда делает куни и т.д. Я далеко не ханжа, у нас с мужем очень открытые отношения. Например мы с ним пробовали мжм, но во время этого я тоже его очень стесняюсь, хотя и был принят алкоголь для снятия барьера. Когда мне было примерно 30 лет у меня появился постоянный любовник с которым я встречаюсь периодически по настоящее время. Секс с любовником совсем не такой яркий как с мужем и ощущения слабее, но любовника я не стесняюсь абсолютно, хотя я с ним перепробовали много чего. Любовнику я позволяю все, что захочет. Был еще эпизод в моей жизни, переспала со старым знакомым который сох по мне в детстве и тоже никаких стеснений. Самое интересное, муж никогда не давал поводов для стеснения, он меня любит, никогда не упрекал по внешности или еще чему... Монашек и Тролей прошу не вмешиваться в обсуждение. Спасибо! #муж #секс
а вы к психологу сходите, покопайтесь в себе. Возможно у вас стоит какое-то табу на "неприличность" именно в своей семье, муж ведь воспринимается уже в некотором смысле как родственник. Вас родители как воспитывали в половом смысле? в стыде в ханжестве?
а вы к психологу сходите, покопайтесь в себе. Возможно у вас стоит какое-то табу на "неприличность" именно в своей семье, муж ведь воспринимается уже в некотором смысле как родственник. Вас родители как воспитывали в половом смысле? в стыде в ханжестве?
Родители никак не воспитывали, эта тема в семье вообще не поднималась.
Стиль написанного свидетельствует, что это мужчина. Так женщины не пишут.
Балин 😱 как скучно я живу. ***-любители целок, вот вам пример девственницы. У меня всё
Растут роги каждый день,
Им расти совсем не лень.
По сравнению со мной пролетает и алень,
Отдыхает здесь и лось, просто курит носорог.
У него он хоть один, у меня же сорок рог.
Пусть борода моя седа
Зато растут мом рога,
Моги рога - моё богатство!
Это от лица мужа если что.
Вброс. За 30 лет можно так привыкнуть что и ср%ть вместе будете
Сказка.
Растут роги каждый день,
Им расти совсем не лень.
По сравнению со мной пролетает и алень,
Отдыхает здесь и лось, просто курит носорог.
У него он хоть один, у меня же сорок рог.
Пусть борода моя седа
Зато растут мом рога,
Моги рога - моё богатство!
Это от лица мужа если что.
Думаете муж у меня такой растерянный и не ходит на лево?) Монахам тоже писать не следует.
Автор, понимаю вас, у меня с мужем тоже есть небольшой какой-то барьер, при чем так было не всегда. Именно, когда уже поженились и он стал моей семьёй, когда поняла, что люблю его надолго и по-настоящему, когда он стал для меня Важным Человеком, вот тогда начала беспокоиться о том, как он меня воспринимает, бояться не понравиться и т д.
До брака ни с ним, ни с другими стеснения не было. По тому, что было плевать на чувства и мнение другого, из серии, что-то не нравится, скатертью дорога..
Похоже, там наверху сказали что -то похожее на правду, дело в семье и воспитании родителями.
Плюс вы аж девственницей выходили замуж, наверняка в родительской семье много тараканов на тему секса получили.
30 лет и стесняетесь, а с другими нет такого? Что-то как-то странно. Тут или комплексы развитые мужем (хотя написано, что не было такого) или Вы чего-то не договариваете. Ну не может такого быть на пустой почве. Быть может во время интима муж как-то по-другому себя ведет, что Вас это смущает? Какие-то фетиши с его стороны? Я поняла бы, если бы было так, что Вы со ВСЕМИ чувствуете стеснение. Но только с мужем.... Не понятно.
если вы любите мужа и у вас в сексе все кайфово.. зачем любовник?
Вы с мужем пробовали мжм...? А то что у вас есть любовник муж тоже знает? Мне муж тоже предложил и мжм и свободные отношения...но..Нашлись умные люди (подруга)которая отговорила меня от мжм. Нет она не против мжм,а наоборот,даже помогла найти мужчин для меня...она отговорила меня чтоб я мжм не делала с участием мужа...и она права. Есть у меня и любовники,муж о них не знает....Хотя сам предложил свободные отношения... Он мне не изменяет,а про моих любовников он не знает. А стеснения оттуда и идут...вы всё сомневаетесь в муже,как он отнесётся к куни после любовника...Как бы мужчина не говорил про все эти мжм и свободу,он всё равно в душе не приемлет это...а тем более любовников жены.
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
Ну скажите, что боитесь сглаза....и пусть он туда не смотрит.
Или скажите, что это ваш изюм. Вот такая вы изюминка.
Вы с мужем пробовали мжм...? А то что у вас есть любовник муж тоже знает? Мне муж тоже предложил и мжм и свободные отношения...но..Нашлись умные люди (подруга)которая отговорила меня от мжм. Нет она не против мжм,а наоборот,даже помогла найти мужчин для меня...она отговорила меня чтоб я мжм не делала с участием мужа...и она права. Есть у меня и любовники,муж о них не знает....Хотя сам предложил свободные отношения... Он мне не изменяет,а про моих любовников он не знает. А стеснения оттуда и идут...вы всё сомневаетесь в муже,как он отнесётся к куни после любовника...Как бы мужчина не говорил про все эти мжм и свободу,он всё равно в душе не приемлет это...а тем более любовников жены.
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
Да с мужем пробовали и без мужа тоже пробовала. То что есть любовник муж тоже знает. Во первых невозможно столько лет скрывать наличие любовника. Во вторых муж мне разрешает. ЖМЖ с мужем тоже пробовали.
Это поклёп на девственниц. Она быстрее на себя руки наложит, чем
будет заниматься такими мерзкими вещами.
Бошки у любовников проглатывать не стесняется, а чтобы муж на ё гребень посмотрел -- стыдно
Старая ты шьлюха
шаболда которая стесняется... ржу не могу...
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
куда не глянь одни пляти ... и вопрос , а на *** эта семья надо ...ппц
Достал попкорн и пиво! Удивительная тема! Жгите дальше!
*** *** с любовником, иди вскройся, *** старая
я до того офигела, что не знаю, что сказать😄
Шалаваааа бляяяядддьь🖕
Всё у вас правильно. И менять ничего не надо. А причина здесь совсем простая -вы ведь никогда не любили и сейчас не любите своего мужа. Да, вам с ним хорошо, удобно, спокойно и вы себя с самого начала убедили, что это любовь., а это всего лишь привычка.
Мораль у тебя и твоего мужа конечно на нуле. Ты падшая женщина, а муж твой куколд и рогоносец
Тролятина какая то пишет. А люди тут уши развесили..