Девушки, по каким вы признакам определяете будет ли мужчина в отношениях делать вам приятно орально? Просто встречаю много эгоистов (бревен) которые лежат звездочкой и сами хотят чтобы им сосали и на них скакали и ниче больше не делают, а для меня оч важно чтобы мужчина делал куни ани, мощнее всего от этого к*нчаю. На этапе переписки о таком не спросишь да и на первом свидании тоже. На бревно не подходящее мне время тратить не хочется.( Возможно есть какие-то признаки поведения и общения чтобы изначально понять его предпочтения скажем так ? #секс
Ну а ты интересуйся прям на первом свидании сволочь такая будешь мне лизать звезду или сам предпочитаешь звёздочкой валяться 😀😀😀
Спешите с интимом просто. При общении на разные темы можно обсуждать и темы интима, кому что нравится и т.д. Вот и всё))
Наверняка у вас между первым свиданием и интимным есть время, чтобы прояснить предпочтения друг друга в сексе. Только стесняться не надо. Во всяком случае, если не можете говорить об этом устно - пробуйте в переписке, там есть время подумать, как облечь свою мысль в нужные слова. Самой не обязательно начинать разговор, дождитесь, когда вам предложат либо секс, либо разговор о нём.
Парень, который ведёт себя естественно, без комплексов, сексуально опытный или ласковый в неинтимных контактах, любящий целоваться, скорее окажется любителем куни, чем с виду суровый, грубый, понтующийся перед вами и другими, закомплексованный, агрессивный, высокомерный, недалёкий умом. Но всё это - с вероятностью, поэтому признаки в ту или иную сторону придётся проверять, ведь они могут быть как угодно перемешаны.
Всем девушкам кто любит куни. Пишите мне на почту пообщаемся. Ну и разумеется при взаимной симпатии я с удовольствием сделаю вам приятно без взаимности и секса. Секс и все остальное только по вашему желанию. Моя почта: iva14408958@yandex.ru
Территориально Москва и Московская область. Заранее спасибо за ваши ответы. Иван
Всем девушкам кто любит куни. Пишите мне на почту пообщаемся. Ну и разумеется при взаимной симпатии я с удовольствием сделаю вам приятно без взаимности и секса. Секс и все остальное только по вашему желанию. Моя почта: iva14408958@yandex.ru
Территориально Москва и Московская область. Заранее спасибо за ваши ответы. Иван
Ляг в Мавзолее - и люди к тебе потянутся.
С чего вы взяли, что мужчина обязан вам делать куни? Это дело добровольное. Если он не хочет, не нравится - с какой стати его заставляете? Да и если вам не нравится делать минет, вы тоже не обязаны.
С чего вы взяли, что мужчина обязан вам делать куни? Это дело добровольное. Если он не хочет, не нравится - с какой стати его заставляете? Да и если вам не нравится делать минет, вы тоже не обязаны.
А кто говорит о принуждении? Девушка, видимо, ищет парня, которому нравится делать куни, который будет ласкать её добровольно.
А почему нельзя спросить в переписке?что в этом плохого? Зачем тянуть годами ,гадать будет он лизать или нет ?хотя можно узнать его мнение по этому поводу. Почему бы не поговорить об этом вначале отношений чтоб найти своего человека? К чему эти скромности?все беды от недопонимания надо учиться общаться если хочешь счастья себе. Какая разница что он подумает если он не твой мужчина? А если твой он тебя поймет.
Отличная реклама 👍👍👍😂
Я буду делать куни, только сейчас некому... ( если найдётся женщина, которая куни любит, буду рад Москва ioan495@mail.ru
Вообще обычно с этого начинают. Если не сделал значит дурак. Я бы сделал.
Если конченый уе6ок или не прочь сам взять 3алупень за щеку...,то такой точно и отлижет😉😁👌
я всегда сперва вылизываю *** прежде чем засунуть в неё ***