Мне 23, пока что ещё девственница. Так как я настолько поздняя девственница, то может ли быть при сексе больно? И если так посмотреть, то у меня все там туго, тампонами и даже пальца не сувала.
Тугая дырка –
Спасение моё,
И днём и ночью
Я вечный раб её.
А что под ней – никто не знает!
Всё случится как всегда!
Не желая вам вреда,
Буду Вас я развлекать опять.
Посмотреть хотите вы,
Что под дыркой, но, увы,
Мне Вас так не хочется терять!
Не ссы тебе один раз с ноги войдут и всё растянется
Ну не торопитесь и нормально будет. В горячей ванне ещё посиди перед этим, мышцы сильней расслабятся..
Тугая дырка –
Спасение моё,
И днём и ночью
Я вечный раб её.
А что под ней – никто не знает!
Всё случится как всегда!
Не желая вам вреда,
Буду Вас я развлекать опять.
Посмотреть хотите вы,
Что под дыркой, но, увы,
Мне Вас так не хочется терять!
Гений цуко. Так спародировать один раз на десять тысяч удаётся.
Да, может быть больно не только первый от разрыва плевы, а именно потому, что узко и тело не привыкло. Первый раз нужно осторожно. Когда желание, у женщины вылеляется смазка и влагалище чуть увеличивается, но в любом случае сначала палец и т д., без жесткости.
Я и говорю — гений. Одно слово, и такой эффект.
Если так посмотреть, то у меня там всё туго. Сцуууко. Я выпала.😆🤣😂 Как посмотреть? Каким образом ты там смотришь? Нагнулась, руками раскрыла и такая, ага туго, да. И закрыла. Вот как ты посмотрела, объясни? 😁🤦♂️
Узость не зависит от возраста, это как дырки в носу - физиологическая особенность. Мы сейчас не берем крайности, где были разрывы и там где женщина имеет очень накаченные мышцы.
Не волнуйся она умеет расширятся так что бы младенец пролез
Если у вас не очень умный мужчина, возьмите контроль над ситуацией, скажите , что это ваш первый опыт. Что это не будет обычный секс. Дефлорация- это мужчина должен напрячься, сконцентрироваться на девушке, а не на удовольствии.
Я бильярдными шарами разработала, глобусами и банками.
Если думать что будет больно ,то тогда так и будет .нужен мужчина с головой
Тугая, напиши мне. Я тебя аккуратно лишу девственности. Опыт имеется. Могу даже денег дать. Kristallism@@yandex.ru
Одну собаку @ убери
Ахахааха ты неадекватка. Мозги у тебя тугие, а не дырка
Девушка, почему вы эти вопросы задаёте не своему гинекологу, а на публичном форуме кому попало?
Ты хотело написать "тупая дырка" в 23 года?
Туго с тампонами?🤥 Всч это хххуууйййннняяя,скоро Китайский сухогруз прибудет в порт Владивостока🚽🧻