Девочки, такая ситуация, что с мужем вместе 7 лет, но на данный момент работает командировками (надо выплатить однушку рассрочную). Я его люблю, но сил уже нет постоянно быть одной.
По женской части не с того не с сего пошла проблема гормональная, доктор сказал, что это может быть стресс или отсутствие близости и сказала, что нельзя по 3-4 месяца сидеть без с**са, это чревато поликистозами и ранним климаксом.
А ведь я и правда отвыкаю от близости, либидо на 0 стало, всё из-за него. Хочу завести отношения хотя бы для с**са, а там будет видно. Я устала вечно ждать его...
т.е. муж зарабатывает жилье, а ты спишь с другим? про врача - глупости. идея никакущая (или сразу разводись).
Поликистоз скорее разовьется от беспорядочных половых связей. Туда же добавится зппп, цистит, баквагиноз и др.
С точки зрения здоровья смена постоянного полового партнера на других плохо скажется на организме.
т.е. муж зарабатывает жилье, а ты спишь с другим? про врача - глупости. идея никакущая (или сразу разводись).
я тоже работаю .Речь идёт уже о здоровой половой и гормональной системе и о томчто как женщина я стухаю без мужчины рядом ,без комплиментов .Живу как старуха одна а ведь я красивая женщина ,мужчина на улице комплименты делают.Обидно за себя,что молодость кпроводу вот так
Пока ваш муж будет зарабатывать на крышу над головой ,чтобы ваша жо па была в тепле , вы подставите ее другому . Молодец . Только вот бл/яд/ство нельзя ничем оправдать . Или муж пусть сидит возле вас "во благо вашего здоровья" или разведитесь и заботьтесь о своем здоровье .
разводка дилетантская, учи матчасть. от воздержания максимум могут быть проблемы в психике.
Отсутствие секса на гормональные сбои и поликистозы и ранние климоксы никак не влияет🤣меняйте врача. А муж ваш молодец, добыдчик, а вы игоистка только и промежности своей и думаете, хотите другого мужика? Так заведите, не оправдывая себя какими- то там проблемами по женски.
Так это, в презервативе или анал-орал за измену не считаются, а еще он сам виноват, что не заработал на хату не отвлекаясь от целования ваших ног. И вообще это не измена, а выполнение врачебных назначений. Оправдать свое б*ядство не сложно, натура у вас такая на радость первым встречным мужикам, сложнее понять что ж вы такая распрекрасная вообще замуж вышли, ограничили себе свободу выбора партнера, и вообще если выходить - так за миллиардера, а не почти вахтовика. Что-то в вашей стройной теории не так.
Пока ваш муж будет зарабатывать на крышу над головой ,чтобы ваша жо па была в тепле , вы подставите ее другому . Молодец . Только вот бл/яд/ство нельзя ничем оправдать . Или муж пусть сидит возле вас "во благо вашего здоровья" или разведитесь и заботьтесь о своем здоровье .
не удивлюсь если и он мог раз изменить,или изменяет смотря п0рно.Он хоть и верный однолюб,но ничему не удивлюсь .
я поговорю с ним на днях или пусть тут ищет работу или развод надоело.Он говорит что тут найти нужно время а выплаты каждые 3 месяца,я понимаю,но ещё 2 года такой жизни не выдержу
Отсутствие секса на гормональные сбои и поликистозы и ранние климоксы никак не влияет🤣меняйте врача. А муж ваш молодец, добыдчик, а вы игоистка только и промежности своей и думаете, хотите другого мужика? Так заведите, не оправдывая себя какими- то там проблемами по женски.
Понимаю,но я не решусь на кардинальные меры,всё-таки чувства есть 7 лет вместе .Хочу для начала попытаться исправить ситуацию ,потом ставить ультиматум,потому,что надоело..и детей из-за его командировок нет а мне по показаниям нельзя тянуть
Так это, в презервативе или анал-орал за измену не считаются, а еще он сам виноват, что не заработал на хату не отвлекаясь от целования ваших ног. И вообще это не измена, а выполнение врачебных назначений. Оправдать свое б*ядство не сложно, натура у вас такая на радость первым встречным мужикам, сложнее понять что ж вы такая распрекрасная вообще замуж вышли, ограничили себе свободу выбора партнера, и вообще если выходить - так за миллиардера, а не почти вахтовика. Что-то в вашей стройной теории не так.
какая натура? Муж мой первый и единственный мужчина никого кроме него не было,но сейчас предел долбанные командировки
я и не искала никогда миллионера я искала любовь и родную душу и в 22 его встретила
А чем вам фаллоимитатор или секс игрушки не нравятся? Обязательно в грязь? У женщин мужики не приносят деньги,пьют,а ваш на жильё зарабатывает.
Если вопрос, есть ли варианты, помимо любовника, то они есть. Для начала, исключите стресс или уменьшите. Ведь может дело в этом и секс тогда не поможет. И зачем терпеть без секса - мастурбируйте. В продаже имитации мужских половых органов, секс-игрушки и т.д. И тогда кровь в органах малого таза не будет застаиваться. С точки зрения здоровья у вас секс будет. Об этом говорят гинекологи и сексологи. Ну а если вам хочется завести любовника, то дело конечно ваше.
Такую ересь читать противно.
Давно бы нашла!) для секса и не только можно подумать он там дро ит в кулачек 3 месяца 😼а вы сами работаете или ждёте когда привезёт денех за ипотеку только может это у вас от безделия такие мысли
Купите вибратор, с точки зрения здоровья важно не мужика иметь, а разрядку организму давать, те получать оргазм. Во всяком случае мне так врач объяснял.
Викуничка занимайся сексом и не отвлекайся !
Если вопрос, есть ли варианты, помимо любовника, то они есть. Для начала, исключите стресс или уменьшите. Ведь может дело в этом и секс тогда не поможет. И зачем терпеть без секса - мастурбируйте. В продаже имитации мужских половых органов, секс-игрушки и т.д. И тогда кровь в органах малого таза не будет застаиваться. С точки зрения здоровья у вас секс будет. Об этом говорят гинекологи и сексологи. Ну а если вам хочется завести любовника, то дело конечно ваше.
мастурбация это не то совершенно.И никогда секс не заменит
я тоже работаю .Речь идёт уже о здоровой половой и гормональной системе и о томчто как женщина я стухаю без мужчины рядом ,без комплиментов .Живу как старуха одна а ведь я красивая женщина ,мужчина на улице комплименты делают.Обидно за себя,что молодость кпроводу вот так
Так мужу и скажи. Разводись. Но не изменяй. Он тебя не простит, а другие мужики будут считать шл.шкой - "раз изменила ему, изменит и мне". "Бывших шл.х не бывает" и тп. И твои "уважительные" причины никому не важны.
Да у Вас в голове наcрано, автор. Тут уже ничего не поможет.
Ну та и шьлюха
А вибратор купить, не? Прямо надо чужие бактерии по себе размазывать. чтобы поликистоз прошел.
Что выяснил на этом форуме о женщинах?
Мужа люблю, но изменяю.
Изменяю, но секс не нужен.
Секс не нужен, но за оргазм пол царства.
1. Без регулярного оргазма физиологически страдают только мужчины (простатит).
2. Если либидо на 0, то зачем Вам любовник?
3. Если нужен секс без отношений - фаллические предметы в помощь.
А лучше развестись, и не подрывать у мужа веру в женскую верность.
либидо было когда был рядом муж при чём очень сильное .Оргазм для женщины важен ,освобождает от застоев крови и плюс психологически важен.
Сначала хотел вас немного пожурить🤔. Но тут подружайки вам как понавтыкали... 😂. Так что придётся вас поддержать. Такие здесь все правильные, пуритане.... И письки резиновые в себя зосовывать насоветовали и подрочить... Как животному... И шлюпкой назвали... Вы им про комплименты и сильное плечо рядом, а они вам про самотыки... Женщины даже друг друга понять не могут, куда уж там мужиков🤷♂️. Хочется - сделайте, по крайней мере поймёте, надо ли оно вам...У вас же за всю жизнь только один мужчина был... Будет с чем сравнить... Может, и с мужем всё повеселее будет... А муж... не маленький, должен понимать, что жена не монахиня, без мужика быть не должна.... Либо изыскивай возможность сам её окучивать... либо не обессудь... А этих фригидных не слушай... У них как засвербит.... они первые ноги раздвигают... и плевать - женатый, не женатый, - через всех переступят и ещё из семьи уводить будут... А тут строят из себя святошь и целок-невредимок!
А мужья ваши терпят годами и Окей? Ни ногой в проклятый ЗАГС!
Сначала хотел вас немного пожурить🤔. Но тут подружайки вам как понавтыкали... 😂. Так что придётся вас поддержать. Такие здесь все правильные, пуритане.... И письки резиновые в себя зосовывать насоветовали и подрочить... Как животному... И шлюпкой назвали... Вы им про комплименты и сильное плечо рядом, а они вам про самотыки... Женщины даже друг друга понять не могут, куда уж там мужиков🤷♂️. Хочется - сделайте, по крайней мере поймёте, надо ли оно вам...У вас же за всю жизнь только один мужчина был... Будет с чем сравнить... Может, и с мужем всё повеселее будет... А муж... не маленький, должен понимать, что жена не монахиня, без мужика быть не должна.... Либо изыскивай возможность сам её окучивать... либо не обессудь... А этих фригидных не слушай... У них как засвербит.... они первые ноги раздвигают... и плевать - женатый, не женатый, - через всех переступят и ещё из семьи уводить будут... А тут строят из себя святошь и целок-невредимок!
Ну полку *** прибудет - отличное будущее ты ей уготовил.
Ещё одна ***. Вас всё больше и больше.
либидо было когда был рядом муж при чём очень сильное .Оргазм для женщины важен ,освобождает от застоев крови и плюс психологически важен.
Чего только не выдумает , лишь бы оправдать свою бл…дскую натуру. Очередная шаболда, тьфу, жаль, что мужу твоему нельзя рассказать, кошка драная, подзаборная
Какой правдивый комментарий!!! Солидарна с вашим мнением
Ну что за глупости, у меня муж работает вахтами, это сейчас мес через мес, а раньше 2/1 и бывало что на пол года оставался, все нормально с гормонами, да, скучаю, есть тоска, но вы займитесь чем нибудь полезным, читайте книги, навещайте родителей, родственников, смотрите фильмы, откройте для себя что то новое, что ж вы так зациклены. Вы хотите и рыбку съесть и на х** сесть, так не бывает, имейте уважение к супругу который пашет ради вас и вашего будущего, или продавайте кв и пускай он сидит рядом с вами в съемной квартире, зато секса будет до х***
Конечно вы правы тут и думать нечего.
Фалоимитатор вам в помощь
А что, фаллоимитаторы уже не в моде ?) в такой ситуации его вообще несытого купить и пользовать. А оправдывать измену мужа здоровьем глупо как-то и нечестно