Женщины, должен ли мужчина спрашивать у партнёрши, куда он должен кончить или лучше, чтобы он сам молча принял это решение, ведь такой вопрос может испортить всю романтическую обстановку?
Если во время неожиданно прилетит в горло, это сильнее испортит романтику, чем осторожный вопрос/предупреждение
Ну вообще если мы знакомы хорошо - может и не спрашивать, но главное, чтоб не в киску без, так как беременность не планируется.
Думаю да.Лучше согласовать.Мой мужчина всегда спрашивает,обосновывает тем,что успею ли тоже,или ему чуть придержать.Это уважение к дорогому партнеру
бее-еее-ее
Во-первых может быть раздражение кишечника, во-вторых, в попе другая флора, мужчина может подцепить палочку коли и потом перенести мне в киску, от этого цистит.
Но ведь те, кто занимается АС, они после АС не занимаются вагинальным сексом. Т.е. сразу занимаются вагинальным, а потом анальным сексом, но не наоборот.
Но ведь те, кто занимается АС, они после АС не занимаются вагинальным сексом. Т.е. сразу занимаются вагинальным, а потом анальным сексом, но не наоборот.
Нет, дело не в том, что он сразу вот из попы достанет и в киску вставит, дело в том, что это бактерии, ну кончит он в попу, пойдет мыть член, но бактерии не факт, что смоются, потом захочет в киску, перенесет туда палочку коли- цистит. А от спермы в попе может быть и понос. Поэтому я за гигиену. Презерватив.
ДО секса люди встречаются, общаются, узнают друг друга, в том числе и на интимные темы. Можно озвучить, что нравится и куда нравится когда мужчина кончает. Или во время секса ближе к финалу страстно попросите например: "Кончи мне на грудь/живот" и т.д. Только без "Фу, туда не надо "
Нет, дело не в том, что он сразу вот из попы достанет и в киску вставит, дело в том, что это бактерии, ну кончит он в попу, пойдет мыть член, но бактерии не факт, что смоются, потом захочет в киску, перенесет туда палочку коли- цистит. А от спермы в попе может быть и понос. Поэтому я за гигиену. Презерватив.
Ок. Я не знал) Хотя, слышал, что многие мужчины после того как помыли член мылом, ещё мажут мирамистин.
Конечно *** обязано заранее спрашивать разрешения.
Иначе единственное место, куда оно сможет кончать, - это потный мужланский кулачок😄
Презервативами пользуйтесь, раз не уверены в ответе. Вам в рабство захотелось?
У меня не спрашивает только сливает хоть в рот женщина подстилка
Кончать надо,пауку в глаз, который сидит в верхнем углу комнаты на путине,и смотрит на эту "Мерзость"🤫
Сосание хyeв, лизание очка, кончать на лицо, или в рот - это всё из одной категории - обсасывание полового, мочеиспускательного органа, сосущая баба всегда в процессе отсоса получает в свой рот - остатки мочи, спермы и других тошнотворных выделений, поэтому и конча на своей роже у неё не вызовет отвращения