Гость
Статьи
Проявление нехватки …

Проявление нехватки интима

Есть такое ? У кого как происходит? Я вообще не ощущаю , но подруги говорят , что их начинают привлекать даже очень страшные мужики . А когда снимут напряжение , то нормально мыслят )))

Перчинка 🍑
17 ответов
Последний — Перейти

Я грустить начинаю и мозг жрать. На страшных тянуть не начинает.

Нехватка интима у всех бывает,и это не зависит к сожалению от женщины...Не только у нас "болит голова"...У мужчин тоже много болячек ,когда дело доходит до интима...Меня это не напрягает. Если я "хочу" я всегда нахожу интим. Благо город огромный! Если быть осторожной,никогда не вычислит муж измену.

ФИО

Чушь собачья, какие подруги тебе говорят это, разводчик онанюга? Женщин по себе не судите- это вы с голодухи вставите во что угодно, на зоне друг в друга, в горах в козу, в дыню, в матрас, да хоть в щель от двери.

Перчинка 🍑
ФИО

Чушь собачья, какие подруги тебе говорят это, разводчик онанюга? Женщин по себе не судите- это вы с голодухи вставите во что угодно, на зоне друг в друга, в горах в козу, в дыню, в матрас, да хоть в щель от двери.

Ну разные женщины бывают , вы не находите )) Я же не говорю, что они спят со страшными , начинают просто ощущать их привлекательность в такой период 😂

Vika

Нехватка интима у всех бывает,и это не зависит к сожалению от женщины...Не только у нас "болит голова"...У мужчин тоже много болячек ,когда дело доходит до интима...Меня это не напрягает. Если я "хочу" я всегда нахожу интим. Благо город огромный! Если быть осторожной,никогда не вычислит муж измену.

Вот и женись потом, после таких комментариев

ФИО
Перчинка 🍑

Ну разные женщины бывают , вы не находите )) Я же не говорю, что они спят со страшными , начинают просто ощущать их привлекательность в такой период 😂

Зачем кидаться на страшного, если можно помастурбировать? Ну ты ясно не женщина. Это точно.

Перчинка 🍑
ФИО

Зачем кидаться на страшного, если можно помастурбировать? Ну ты ясно не женщина. Это точно.

😂🙈
Ну вам помогло , другим нет. Я вообще хочу узнать мнение мужиков по этому поводу. А то они сильно орут , что им нужен регулярный секс.
А по поводу меня можете думать что угодно

Настя

Не знаю. На нелюбимого, постороннего и ещё и страшного (прости Господи) меня бы не потянуло даже при полном отсутствии секса. Можно самоудовлетвориться.

Перчинка 🍑
Vika

У мужа голова болит, такое бывает ?

Гость

У меня лично не бывает нехватки интима,почти в нем не нуждаюсь.
А переизбыток интима запросто. Для меня это не потребность , а скорее как одолжение мужчине.Это ему нужен секс

Гость

Лусше уж мастурбация, чем с кем попало, речь не именно о внешности.

Перчинка 🍑

Возможно те, которые красивые, но не в моем вкусе изначально начинают казаться привлекательными.
Но страшные точно нет.

так и есть ... а если еще и сто грамм бахнуть так ваше все красавицы кругом

Гость

Нет интима злая как собака срываюсь на всех))на уродов не тянет от слова совсем.а после секаса прям душка))))

Гость
Мурлыка

Я грустить начинаю и мозг жрать. На страшных тянуть не начинает.

Jy is 'n befokte fok en 'n ou flikker🖕😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: