С подругой ходим в клуб, встретили весёлого харизматичного мужчину, он пригласил нас к себе домой. До секса с ним у нас так и не дошло, я не захотела делать ему минет так как мы малознакомы,он не стал продолжать. После этого мы стали чаще общаться он приглашает нас к себе, лежит со мной рядом гладит целует но продолжения не следует,как вы думаете он мстит или чего добивается?
""я не захотела делать ему минет так как мы малознакомы""
А он предложил?
Наверное хочет придушить
Чувствует, что у него ничего не шевелится.
Неуверенность.
Блин...он больной в прямом смымле...у него не стоит
При этом ревнует очень, дает понять другим что я с ним, подкалывает частенько, а когда лежим рядом еще и отчитывает типо вот зачем то сказала зачем это
Да вы на импотека нарвались ! Быстрым шагом от него !!!
Может кто есть опытный подскажет
В последний раз сидели на выходных, он укрыл меня своей курткой, когда я легла на диван, укрыл гладил ,потом помог мне дойти до кровати, укрыл меня заботливо, я притворилась сто сплю, а сама проплакала всю ночь
С выходных он пропал не пишет, места себе не нахожу ,а может совсем пропадёт? Говорил что каждые выходные будет устраивать вечеринки.
Сегодня, 09:13
У меня жена переспала с подругой на 12 лет старше ее, чуть не развелись. Запалил на диктофон в диване и на видео. Симптомы те же. Спокойно все, чинно. Но как свет выелючаем сразу засыпает.. А когда увидел как она с подругой дергается, волосы дыбом встали. Первый раз такое видел. Мне 47. Ей тоже. Отдалилась эмоционально на почве проблем с дочерью в 11 классе
Сегодня, 09:13
У меня жена переспала с подругой на 12 лет старше ее, чуть не развелись. Запалил на диктофон в диване и на видео. Симптомы те же. Спокойно все, чинно. Но как свет выелючаем сразу засыпает.. А когда увидел как она с подругой дергается, волосы дыбом встали. Первый раз такое видел. Мне 47. Ей тоже. Отдалилась эмоционально на почве проблем с дочерью в 11 классе
Ужасс какой , сочувствую вам. А с моим то что не пойму. Думаете ***? Он их ненавидит