Здравствуйте!
Познакомилась с мужчиной по интернету, пишет периодически, но хочет приехать на свидание при условии, что будет секс..при отказе называет замкнутой и т.д. у кого встречались такие парни, и как вы к этому относитесь? Почему и сразу с такими намерениями и никак иначе, разве уже не актуально стало сходить в кино и просто погулять на первом свидании?
Забань его здесь и сейчас и забудь
Не на первом. И даже не на втором.
Актуально. Но если вы задаетесь такими вопросами значит в вас не даром разглядели наивную дурочку, которую просто хотят склонить к сексу манипуляциями. Шлите этого вашего знакомого. Он просто хочет сыграть на ваших комплексах.
Ну, он вас разводит, причем даже не скрывая, так по-детски...Странно, что у вас сомнения еще по поводу того послать его или нет? Как можно с таким идиотом общаться?
Актуально. Но если вы задаетесь такими вопросами значит в вас не даром разглядели наивную дурочку, которую просто хотят склонить к сексу манипуляциями. Шлите этого вашего знакомого. Он просто хочет сыграть на ваших комплексах.
Ну это само-собой - мужики предъявы такие трлько тем бабам, который сами на подсознании так хотят :-) ,мужики чуют 100%.
Зачем ему кино, если он секса хочет? Это называется секс-турист )
Самое странное в этой ситуации то, что ты еще и задумалась. То есть если весь форум напишет, что у них был секс на первом свидании, то ты реально пустишь к себе домой этого чувака и дашь?
Это "условие" неуважительно априори. Если девушка понравилась, то с ней захотят увидеться БЕЗусловно.
Он с серьезными намерениями..
думаю вы правы, он просто хочет сыграть на моих комплексах и реализовать свои фантазии
Актуально ходить в кино. Но ему нужен только секс, отношения: ухаживания и кино ему не нужно. Не общайтесь с ним. Господи, девушки, уважайте себя. Какой-то *** пишет, а вы еще думаете над его предложением. Он надеется найти неуверенную в себе, которая будет радоваться, что хоть что-то к ней прибилось.
Потому что ему никто не даёт и вот ищет куда вставить, короче если у тебя не намокает от него, не нужно даже и давать ему шанс, хотя можешь поиздеваться над ним в переписке.
Ну, он вас разводит, причем даже не скрывая, так по-детски...Странно, что у вас сомнения еще по поводу того послать его или нет? Как можно с таким идиотом общаться?
а если я не ожидала но он прислал деньги на подарок, это как расценивать? внимание, или манипуляции, ведь все у него в конце концов сводится к одному...сексу
а если я не ожидала но он прислал деньги на подарок, это как расценивать? внимание, или манипуляции, ведь все у него в конце концов сводится к одному...сексу
Ну, естественно сделать вас обязанной, но Вы, от вас исходит неуверенность, Вы не должны чувствовать себя обязанной. Дарить подарки-это его личная воля, желание, красивый жест..вя же не в долг просили, ну, подарил, ок...дальше что, расплата сексом? А с чего вдруг?
Ну, естественно сделать вас обязанной, но Вы, от вас исходит неуверенность, Вы не должны чувствовать себя обязанной. Дарить подарки-это его личная воля, желание, красивый жест..вя же не в долг просили, ну, подарил, ок...дальше что, расплата сексом? А с чего вдруг?
да создалось ощущение что вот он деньги прислал, внимание оказал, что и я как бы ему должна чего то, да еще и говорит да ты что никто мне и не отказывал на первом, спасибо
Пригласи сама его на секс и скинь фотку своего страпона)) Если страпона нет - можешь найти фотку в интернетах.
Я думаю стоит прекратить общение с таким человеком. Он вам точно не нужен.
вы знаете он все само собой рассосалось, я сказала ему, что мне его фантазии не интересны, и разделять я их не могу. и все он испарился, типа я то думал, ты согласишься на все как именно Я хочу, а так и не и интересно стало ему уже..