Мужчины скажите чего вам обычно не хватает в интимной жизни и что вам не нравится ? И как вы относитесь к массажу лингама?
Девушки кто делал своим мужчинам такой какая была реакция ? #секс #отношения
Шта?
Агась, после 12-часовой смены на производстве только этим и занимацц0, растирать друг друга. По стене...
Половая жизнь? Это про что, про секс? Фуфуфу, как противно, секс женщинам не нужен.
Конечно) Женщину симулируют оргазм и секс больше нужен мужчинам.Давно надо перестать всем женщинам давать просто так мужчинам. Для женщины в этом нет смысла никакого
ну какие лингами опять…господи..глотай!!!!! и это всё!!! это всё что требуется и большего не надо.
Свободы.
мне вроде всего хватает, но не хватало бы - я бы как-то этот вопрос решила.
Сейчас всего хватает. Мне повезло с девушкой. Никаких границ в сексе и если хотим чего-то нового, то обсуждаем и пробуем. А прошлая была как бревно и с ней нехватало ни взаимо понимания ни свободы в сексе. К массажу члена отношусь тоже положительно.
Самой интимной жизни 😁 По крайней мере сейчас. Массаж такой эротический пока не получал. Интересно было бы попробовать.
Найдите в ЛитРес Методику по технике Лингам. Там много движений описано. И все разъяснено. Мужику точно понравится.