Красивое бельё, сексуальный танец для него. Новые позы. Костюм для ролевых игр. Сексуальный массаж. Игрушки и т.д. Нужно отталкиваться от желания партнеров, для начала можно об этом поговорить.
Сообщение было удалено
Точно! И шоб он их одновременно соосно вертел на шпиделе в разные стороны как лопасти вертолёта. Каруселька, Й0пЫрст.
когда есть любовь и влечение, даже обычный секс без какой то особой позы возбуждающий и прекрасный. просто у вас скорее всего закончился гормональный угар, который вы принимали за любовь. влечения не будет. удивить не сможете.
Какой вообще секс может быть у старых супругов, все таки 5 лет это уже срок))
когда есть любовь и влечение, даже обычный секс без какой то особой позы возбуждающий и прекрасный. просто у вас скорее всего закончился гормональный угар, который вы принимали за любовь. влечения не будет. удивить не сможете.
У нас все хорошо с интимной жизнью просто хочется что то попробовать )
Сообщение было удалено
Если вам такое нравится это вообще дело ) мы предпочитаем не делить друг друга
Свинг
В World of Tanks играет? Создайте макрос, управляющий вибратором в тебе. Пусть играет дальше
Вы поговорите по этому вопросу с мужем. Наличие самих таких разговоров может привнести разнообразие. На мой взгляд, лучше когда жена знает что мне было бы интересно, чем если она сделает сюрприз, а мне он не очень зайдет.
Похудейте
Подарите ему жмж. Удивление и разнообразие в одном флаконе.
Вы поговорите по этому вопросу с мужем. Наличие самих таких разговоров может привнести разнообразие. На мой взгляд, лучше когда жена знает что мне было бы интересно, чем если она сделает сюрприз, а мне он не очень зайдет.
Примерно знаю что интересно ) думала возможно будут у кого то интересные идеи )
Просто его трудно вывести на подобный разговор
Яна если вы не бритая, попробуйте побрить кинет я как бычек
займитесь сексом с повязкой на глазах ... от самого начала где он вас раздевает и до самого конца... я думаю это вам понравится)))
Намекните, что хотите секс с другими мужчинами. Если разрешит, дерзайте, отношения изменятся в лучшую сторону.