Как-то это противно. Он сверху нее, трясется на ней, толкает, оба стонут, кряхтят, яица колышатся, бъют по ягодицам, лица тупые такие в эти моменты :)Или она сверху, скачет на нем, грудь …
Когда как, а когда раком стою исиськи стоят
😀😃😃🐈⬛🐩
Спасибо за смайлики хатя и непонятно
У тебя наверное миниатюрные как у барби. А здесь целые бидоны
У меня, да, малышки
Ты наверное молоденькая девочка, а я взрослая женщина. Да в 20 лет сисечки стояли, твёрдые, уругая 2 размер, шас оттянулись
Не, я тетка 35
Значит хорошо сохранилась. А здесь чудок паправилась 2 дочек родила и сиськи отвисли писька волос ней заросла но муж довольный
Оксана вас муж *** а вротдает волоса можно побрить
Я взрослая женщина стесняясь быть с лысым лобком
Оксана я тебя понимаю но ведь в душе ты *** так что побрей *** все бритые побрей свою *** и покажись своим дочкам какая их мать б ять
Да я в душе *** вафлер ка только для тебя я свою лохматку побрею но перед доками с лысой *** нез наю смогу ли
Будь с лохматым
Все вчера налысо побила теперь взрослая баба с лысой п. Дой
Старуха и лысая пи день под молодуху косит покажись свом дочкам с лысой чебурашкой
Нет дачкам я не смогу показаться я сгорю со стыда мама это целомудрие а тут с побритой пи дой они меня видели всегда лохматой
Оксана но пересиль себя распахни холатик засвети ну ладно если ты докам стесняешся показать то сходи мусор вынеси засвети там кому нибудь
Щас молодухи все бритые а у меня в возрасте ладно побила но показать
Вот где-то кому-то ещё можно между делом но это летом а щас осень а да лета я оперюсь
Старая *** за стеснялась а в рот брать это нормально для мамы двух детей
Твою подругу сын натягивает а ты боишся дочкам показать что ты побрита а если им показать твое фото обвафленки
Да это нормально вьдь меня никто не видит только муж
Маринку её все кому не лень натягивают она бл. Ть а я семейная нет фотку не надо умоляю
Все аксонку сегодня натянут по полной
Блин я так боюсь и стесняюсь
ПиссСька то успокоилась?
Завтра ты ей придеш залижеш
Надо было вчера бояться и стеснятся тебя уже вчера имели как хотели и муж не против
Если уговорит)
Мы с мужем только раз хотели попробовать а вышло по другому
Ну ты мне завтра зайдеш полижеш
Оксан ну я уже прям незнаю! Ты такая шлюпка шмарная!
Да нет я порядочная что я тебе Марина чтоли
Похожа очень)
Да нет я только на словах в реале только в молодости и что дома все правда
Все завтра она уже не откажется что она лучше маринки одна у сына сосет а эта будет у дочки лизать
Да я просто на эмоции тебя хотел вызвать что бы ты меня пиззддализом зашкварным назвала)))Извини если обидел! Я же просто подъигрываю
Ахахааха троль)) молодец! Респект
Ещё и по кругу пистили отодрали как подстилку
Оксана ты не как пдстилка ты все настоящая подстика сколько тебе в ротна сливали вафлерка вместе со своей дочкой
Да опустилась до уровня Марины бери и делай что хочеш
Прям всё всё?
Да прям все все
Понравилось тебе?
Соси тогда мне б-дь
Да щас уже понравилось с начала было как то не посебе
Иди лижи мне письку и как постораешся может и отсосу
Ты хууууиииссок соси не выпендривайся!
Да я *** но ты мою пи ду лижеш лизун
Лизал
Какая разница если лизал и дальше будеш лизать брутальный ***