Как-то это противно. Он сверху нее, трясется на ней, толкает, оба стонут, кряхтят, яица колышатся, бъют по ягодицам, лица тупые такие в эти моменты :)
Или она сверху, скачет на нем, грудь туда-сюда трясется.
Вас не посещали такие мысли? #секс
Никто же не заставляет заниматься
Я предлагал женщинам размножаться путем кладки больших яиц без всяких этих возвратно-поступательных движений, но они не согласились, сказали, что есть риск, что муж может продать яйца.
Правильно будем мысленно трахатся
Вы еще не доросли до мекса
А если умные лица сделать... Не так противно будет?
А ещё когда мужлак к0нчает он воет как Вурдалак, вЫкатЫвает шары и бъётся башкой об край кровати. Триллер какой-то.
Вот честно самой не смешно?
Я предлагал женщинам размножаться путем кладки больших яиц без всяких этих возвратно-поступательных движений, но они не согласились, сказали, что есть риск, что муж может продать яйца.
Про размножение это вааще сериал
Значит секс, трясутся, дергаются, как будто в них демоны, глаза закрывают, воют, стонут, кричат на всю квартиру. После поцелуются, поулыбаются. Потом у нее 2 полосочки, ой, какая радость. Животик растет. Родила, киску ароматную порвала, малыш родился. И начинается между супругами : пшел, пшла...А где же та ловэ? Где же те ахи вздохи аааа ммммм сейчас я тебя трахну глубоко моя горячая булочка ??
А вместе с грудью живот, целлюлит и щёчки вумной вумэн.
Не понимаю почему лица тупые?
Чем больше на форуме нахожусь тем больше удивляюсь,почему у людей такая ненависть к сексу?
Чьи яйца бьют по ягодицам?
Как человек, у когорого этого не было скажу так: в воображениии все именно так, ну может и не кажется противным, но посещают мысли вроде "нееее, ну нафиг, не хочу я это всё". Думаю, либо у меня нет какой-то ментальной готовности к этому и вообще понятия не имею, когда она появится, либо это тупо не для меня. Хотя на инстинктивном уровне конечно желание по крайней мере попробовать есть.
Представил картину
Сделали серьёзную мину
И херррачит её
А она ёмаё
Дай книгу мне что-ли
Буду читать нахмурив брови
Главное не смеяться
А по деловому еббааться
Когда кончишь молчи
И вообще не дыши
Смотри как нормально получилось
Только лицо скривилось
Ещё смешнее стало вдруг
Когда поняли что за этим наблюдал из за угла друг
😂😂😂
Не ври во время секса лица у людей просветленые. Туда-сюда😀😀😀
А я смотрю ты любишь о противном подумать))
Сообщение было удалено
А если сизьге и Йагодицы маслом намазать, то эффект фантастически увеличивается!
Ой Барби… я помню в другой теме вы писали о вашей большой любви к аналу. Анал значит не противно, а обычный секс противно? Не придумывайте
Секс безумно красив и изящен, если он происходит между двумя любящими друг друга людьми
😂
всех посещали. Но ненормально когда только эти мысли по время секса) хороший секс тем хорош, что всякие мысли как ты выглядишь со стороны, не должны посещать вашу голову)
Да,секс нелицеприятно выглядит обычно. Кому это дело кажется особенно неэстетичным,лучше не заниматься этим вовсе.