Живу в общаге. Тут на днях немного тусили нас трое и один паренёк. Одна подружка предложила ему сделать ей куни) просто куни) и всё! Он стал смущаться и как то неуверенно отказываться. Мы его стали подбадривать и он согласился) просто уговорили на просто куни! И он сделал и другой сделал и мне предлагал! Но я отказалась. Вот у меня к парням вопрос такой. Вы что и правда такие лёгкодоступные? Куда мир катится. #секс
Фантазируй дальше
мир катится в тартарары, ему пистдецц. а че такое куни?
Да увлекся паренёк.. но такие конечно для серьезных отношений не подходят.
Опять фантазии очередного дрочера... Надоело ....
Откуда у баб на форуме такая не здарова любовь к куни?
Тебе никто куни не делает даже за деньги?
А вот как ты думаешь в этой ситуации кто кому дал? Он же впринципе сексом занимался же) а если парень занимается сексом сразу с двумя то он же мачо!
😂😂😂
Сообщение было удалено
Так то ты прав! Но такое время видимо пришло! Мир действительно меняется)
Голодные студенты и не такое пойдут. 😀
Иди ко мне
Я услышал во сне
Голову повернул
Стоит стул
На стуле Ольга моя
Широко ноги разведя
Я сразу подкрался
Губами со звездой повстречался
Носом в бугорок упираясь
Алфавитом в детстве занимаясь
Стал по памяти буквы языком выводить
Ольге так о любви говорить
И только сверху слышу - Ооо дааааа
Я хорошо понимаю тебя
😘♥️🌹
Студенты всегда голодные. И в прямом, и в переносном смысле. И жрать хочется и траххаться. А тут такая удача - сразу 3 молодые девицы. Такой бонус раз в жизни))) Короче, молодец пацан, не растерялся.
А то некоторые дроччат до самой пенсии, а могли бы бабу полизать)))
Он теперь может гордиться что у него была груповушка)))
Блин, ну вот на фига всех грести под одну гребёнку? Был в жизни случай, когда мне очень, ОЧЕНЬ ТОЛСТО намекал две девушки чтобы я сделал им куни. Вот только тогда я женат был и об измене даже не задумывался. А паренёк тот дурачок, я бы если и согласился, то как минимум после группового мине а от вас 😁😁😁
Так что по мне это девушки, если не сказать бабы, стали последнее время слишком доступны, если даже сами напрашивается на секс...
Блин, ну вот на фига всех грести под одну гребёнку? Был в жизни случай, когда мне очень, ОЧЕНЬ ТОЛСТО намекал две девушки чтобы я сделал им куни. Вот только тогда я женат был и об измене даже не задумывался. А паренёк тот дурачок, я бы если и согласился, то как минимум после группового мине а от вас 😁😁😁
Так что по мне это девушки, если не сказать бабы, стали последнее время слишком доступны, если даже сами напрашивается на секс...
Если намекали значит сам показал что склонный к куни)
Жаль что меня там не было... я бы и тебя закунил, а потом еще и вдул бы всем по очереди, и одновременно тоже, типа одной лижу, а другая у меня сосет, а третью руками подготавливаю... красота!!!!