Нет. Это значит , что такие дeбильные темы как у тебя, всех зайебали.
Плёночники-партенофилы, как вы заебали_!.. Идите лечите голову и подальше.
ни какой связи от слова ваше нет
Это если он куколд то да он би а так нет
Кажется женщины не улавливают суть либо не хотят ее улавливать.
Задам другой вопрос.
Женщины, вы бы сделали минет мужчине, зная, что его член побывал в анусе или звезде другой непонятной женщины?
Естественно. Так же если мужчина женился на гулящей бабе, то он принял ее клиентов, как будто своих.
Нет, это значит, что он - ***
Если кто-то лишён элементарного воспитания и не знает, как нужно общаться на форуме, то пожалуйста обходите лесом эту тему.
Я здесь хочу предметно обсудить этот вопрос с грамотными женщинами, а не превратить в базар.
Тема полная п а раша
А если ты первый у своей девственницы будешь, порвёшь ей плёнку, а потом она будет с другими мужиками пёхаться, но втихаря, чтобы ты ей верил и не утратил свои иллюзии, и ты будешь продолжать лизать ей, ты кто будешь?
По сути да.
Они вафлёры
Фига ты даёшь)))
Если нужен буду позовёшь!
Мнение моё если будет нужно
Я не тая расскажу как бы всё)
Думаю да
А если он ее трахает, то он ***
А ты когда в ресторан ходишь, тебе одноразовую посуду подают? Не известно кто из нее ел.
По поводу твоего вопроса в теме отвечу так! Нет! Я совершенно не думаю что когда отлизываю очередную манндЮшку у кого-то там сосу) это совершенно как то по детски! И да я бы не стал лизать при мжм и я не могу целовать женщину в губы если она мне только что сделала минет! Потом через какое то время конечно же поцелую. Я могу её трраахать и потом лизать и это постоянно чередовать (кстати они в ахххууе после такого контраста) и нет отвращения а в рот целовать почему-то не могу🤷
По поводу твоего вопроса в теме отвечу так! Нет! Я совершенно не думаю что когда отлизываю очередную манндЮшку у кого-то там сосу) это совершенно как то по детски! И да я бы не стал лизать при мжм и я не могу целовать женщину в губы если она мне только что сделала минет! Потом через какое то время конечно же поцелую. Я могу её трраахать и потом лизать и это постоянно чередовать (кстати они в ахххууе после такого контраста) и нет отвращения а в рот целовать почему-то не могу🤷
Т.е. ты можешь чередовать куни и вагинальный секс, но после ее минета не будешь целовать ей в губы? Как-то нелогично.
Ты определись, противен ли тебе собственный член? 😂
Так думают только дауны и неандертальцы
С *** ли? ***, я ржу остановится не могу над такой тупостью!!! 😁😁😁😁
Кстати, правильно писать раздельно...
Если мужчина хочет и делает куни - это значит что ОНА ему очень нравится и он хочет получить сам удовольствие от этого и доставить ей удовольствие!!! Он находится в максимально расположенном к ней и этому настроении, и явно не думает про то: что, кто, как часто и в какой форме было в понравившейся девушке/женщине!!! Ваш вопрос вытекает из вашей невежественность и дибильных предрассудков которые вам навязали или нелюбви к своему телу и неуважение к страсти вызванной вами у противоположного пола! Если мУджик заморачивает подсчётом кинутых кем-то палок в выбранную этим существом женщину то он явно воспринимает ее как: предмет, аксессуар, что-то, что он подобрал где-то, купил подарками/деньгами и это должно быть неиспользованным чтоб не дай бог какое-то существо с такими же дебильными мыслями как у вас в вопросе не упрекнули его! Любите себя и уважайте выбор других и будет вам счастье! Если ничего не поняла из моего комментария то забей и уходи в монастырь там тебе самое место!