К 25 годам я оставалась девственницей. Ну, я целовалась, обжималась, но сексом заняться не хотелось. И почти поверила в свою фригидность. И тут встречается оболтус, который с лёгкостью меня раскрутил …
Автор, сексом нужно заниматься тогда, когда морально готовы. И каждая женщина для себя решает, будет она ждать того, кто по душе или ей не столь это важно. А тыкать пальцем никто не имеет право. Нужно уважать себя, понимая, что ваше тело - ваше дело. Просто есть негативные люди, которые любят критиковать и сливать негатив. С такими не нужно общаться и сразу пресекать их.
Моё тело - не ваше дело! - крик призывника перед медкомиссией.
Рассуждения все эти в пользу бедных. Есть чёткое разграничение. В 18 отдалась не мужу - ***. В 30 девственница - дура фригидная. А то мораль-воспитание, блюди-уважай, а потом, раньше надо было думать.
Идиотизм!
О какой морали говорят? Малолетки мечтают выйти замуж за , и тут суммы заоблачные. Мужчины хотят купить, именно купить, себе прислугу на всё в одном лице и иметь при этом на стороне развлекуху. Каждый из них считает, что достоин больших денег уже с пелёнок.
А работать будут роботы.🔧🔨🔩
Чё то я запуталась, а кто в прислугу то хочет?
Вам же написали, возможности ограничены. Потому блюдите себя , ну, так до 25, крайней срок - 29.
А потом карета превратится в тыкву, а вы в золушку.
А есть возможность переиграть, может у меня есть дополнительное "сердечко" и красная кнопочка - вы снова в игре.
Только бы похохмить. Дело серьёзное. Стать ли оторвой и успешно внедрится в толерантное общество или оставаться на платформе облико морали.
А преференции прилагаются? Огласите весь список кэшбэка.
Тут , вообще, о девушках и их предпочтениях.
и где равноправие? мужчина не имеет право на стеснение и неуменее?
учитесь на бананах, у вас сроки бессрочные
А сегодня все магазины - Чёрная пятница. Название соответствует.
Стереотипы, без понимания, бесполезны. Такое ощущение, что людей между собой хотят рассорить. И придумывают разную xpeнь. Чем агрессивнее вброс, тем больше волнений.
Чёрный, белый, а ещё ускоглазый. А дальше мужчины, женщины. Обязанности, мораль, принцип. Всё давно уже прописано - заповеди во всех религиях и их адаптация в современно мире.
Чего то я не пойму. Раскрутил на секс, женился и ты все ещё девственница? Что за бред? Или у вас только орально-анально-подмышнчно-междусисечный секс? 😁😁😁🙊🙊🙊🙈🙈🙈
Вообще по современной жизни девственниц в 18 встретить уже сложно. А уж в 30 это уже клиника...
Чего то я не пойму. Раскрутил на секс, женился и ты все ещё девственница? Что за бред? Или у вас только орально-анально-подмышнчно-междусисечный секс? 😁😁😁🙊🙊🙊🙈🙈🙈
Вообще по современной жизни девственниц в 18 встретить уже сложно. А уж в 30 это уже клиника...
Читай внимательно. До 25 была.
Это она о подруге писала на собственном примере. А подруга страшненькая?
не до конца задавили, есть ещё порох в пороховницах, подругу в разведку послала
Я вот жутко аморальный, ни одной фригидной не встречал. Но верю всем, кто пишет. 💌
У меня вопрос. Почему женщина должна себя уважать, а мужчина только тpaxaть и никаких осуждений?
А вы уже видели его дома? Аполлон в труселях. Он и так-то не очень старается, это прераготива баб. А в домашней обстановке хочет видеть в пеньюаре и лабутенах вас, да чтоб чулки на резиночках. Его так заводит.
А как воняют мужские ноги. Будто вся работа в ногах. Левоки😄
волка ноги кормят😂😂😂
Вылезет из постели голый, почешет задницу, потом подёргает х** - Я в ванну, приходи. А ты лежишь под одеялом и стесняешься своей наготы.
Для себя сразу решила, сначала, поживу без росписи. Присмотрюсь. Понравится, можно и замуж, и жильё, отдельное ото всех, и детей. Любые случайности минимальны, но и они решаемы. Пока всё получается. А вопросы девственницы и девственника в наше время смешно.
Мир прекрасен в своей жестокости. Чёткий расчёт против фантазийный неопределённости. К чему цивилизация и повернула.
Ранние бесконтрольные половые связи ведут к ограниченности ума и разочарованию. Как у женщин, так и мужчин. Появляются ярлыки, взятые у животных, поведение такое.
малолетки считают, что секс только для них, а после 25 только для заделывания детей и поддержки семейных отношений
Девушки часто по не знанию считают, что секс - это сначала боль, потом взрыв удовольствия. Вот и терпят, часто бесперспективы. Но с возрастом женщина в сексе начинает разбираться, а после родов, особенно. И тут уже выбор за ней.
Вот девчушек и заманивают, пока дурочка терпеливая. Делая из неё игрушку для собственных утех. Или замуж берут, хвастаются её девственностью. А дома деспот и садист.
А где молодёжи умения и знаний получить? В школе, шаг влево, шаг вправо, вон из школы, вы аморальны, такое нельзя школьникам знать. А в 14 паспорт выдают. Вроде как уже отвечаешь перед законом самостоятельно.
Мдя, плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь, она всё норовит улизнуть в подворотню.
для слишком щепетильных, женщины теперь делают операции по возвращению девственности😂😂😂
справку от врача приложить к брачному договору, заткнуть рот свекрови со свёкром и жениху, знай наших!👏
Мдя, на каждый роток не накинешь платок, доказательство дорогое и сомнительное.
То есть, что у неё не свой нос, губы, ни одной морщинки как у годовалого ребёнка, грудь, задница и ещё не известно что, всё искусственное вас устраивает. А искусственная девственность настораживает? Где логика? Вы посмотрите на сколько помолодела пластическая "косметология".
если всё так, то надо приветствовать генно-пробирочную инженерию и товарно-денежные отношения, возраст не играет никакой роли
страшно мужикам, власть из рук ускользает, вот и вы***ваются, вынь да положь девственницу-красавицу без мозгов, но с приданным