Гость
Статьи
Если тебе 30 и ты …

Если тебе 30 и ты девственница, тебя осуждают

К 25 годам я оставалась девственницей. Ну, я целовалась, обжималась, но сексом заняться не хотелось. И почти поверила в свою фригидность. И тут встречается оболтус, который с лёгкостью меня раскрутил на секс. Да, ещё заявил, что теперь я его невеста и женился, так и не узнав о моей девственности. Фригидность не заметил. 
А если, серьезно, очень серьёзно, до какого возраста надо оставаться девственницей, чтоб потом не показывали пальцем на тебя? #секс

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как относились к этому парни, вы же с кем-то целовались?

Гость

А зачем кому-то рассказывать трахали тебя или не трахали? Хоть сколько тебе лет.

Гость

Я вот понять не могу, вы с табличкой ходите что девственница или как? Зачем об этом вообще кому-то чужому рассказывать?
Это личное дело каждой женщины и дело для расмышления её мужчины. Все!

Гость
Гость

А как относились к этому парни, вы же с кем-то целовались?

По-разному. Одни считали, что я слишком молода. Я молодо выгляжу. Был тот, кто почти уже дошёл до пастели. Но произнёс "надо прояснить твоё отношение, что бы потом не было разочарование" Этом о том, что мы займёмся сексом. Задремавшая моя фригидность было, тут же проснулась.

Гость

если никто не знает, что ты девственница, то до пенсии можно. а там как получится

Гость

А зачем кому-то рассказывать трахали тебя или не трахали? Хоть сколько тебе лет.

У меня коллега такая. Ты ей говоришь "привет, как дела", а она в ответ "привет, я все еще девственница", потом сидит обижается, что все на нее как-то не так смотрят

Гость

Целоваться я начала ещё в школе. Не было у меня такого, чтоб за мной никто не ухаживал. В первом классе, мальчик мой одноклассник, приходил в гости. На чай - это его гордое восклицание в нашей семье до сих пор вспоминают. Потом в третьем классе другой мальчик носил мой портфель, которым я могла залепить любому по башке, если его, моего оруженосца, дразнили. В шестом классе мальчик крал мои календарики, фото и ещё что-то мелкое, на память. Об этом он сознался через несколько лет потом, и даже показал коллекцию, не стесняясь жены. В конце концов, один очень продвинутый обозвал меня фригидной и дурой, что не соглашаюсь на секс.

Гость
Лерчик

У меня коллега такая. Ты ей говоришь "привет, как дела", а она в ответ "привет, я все еще девственница", потом сидит обижается, что все на нее как-то не так смотрят

Или наоборот бывет, говоришь привет, а в ответ "у меня сегодня случился анал, делала минет". Потом тоже обижаются, что все считают их больнушками.

Поджигающий пердаки

Женился то хоть на вас?

Гость

Я подняла этот вопрос, потому что даже здесь, на форуме, часто осуждают женщин, за их раннее "созревание". Как от самих женщин, так и от мужчин. И при этом осуждают женщину, что она дожила до 30 лет , так не попробовав ни одного мужика. И вроде как уже старуха без перспектив. А где этот "отрезок" времени? Когда ещё нет, и когда уже да?

Юла
Поджигающий пердаки

Женился то хоть на вас?

Да, на мне. Взяла ник, а то не зарегистрирована.

Юла

У меня есть подруга, которая переживает, когда её шеф, подтрунивает над ней, что она ни разу не была замужем, а самой уже 30. Я пытаюсь ей объяснить, что у всех своё. Но она вздыхает и говорит , что и мужчины не было ни разу.

Юла

Конечно, она скрывает этот печальный факт, так же, как многие девушки свои ранние отношения. Мужчины сегодня очень разборчивые, но в основном это относится к молоденьким. А к 30 годам хотят опытных. Диссонанс.

Лапусик
Гость

Я вот понять не могу, вы с табличкой ходите что девственница или как? Зачем об этом вообще кому-то чужому рассказывать?
Это личное дело каждой женщины и дело для расмышления её мужчины. Все!

А если никто никому ничего не рассказывает, люди сами плетут, тем более в маленьких населенных пунктах, где все на виду, сочиняют будь здоров

Юла

Писать, сочинять, плести - это ведь сплетни, любимое народное занятие.

до любого ...

Юла

Но мне бы хотелось узнать именно точную цифру перехода от порицания к поощрению женщины, за секс.

Гость
Юла

Но мне бы хотелось узнать именно точную цифру перехода от порицания к поощрению женщины, за секс.

Нет точной цифры. Хороший мужчина не будет за такое порицать

Юла

А где ж такого взять на просторах Родины? Их на лету разбирают. Остаются или не проходимые бабники. Им на ночь всё-равно. Или тугодумы. Те могут свести с ума любую.

Гость
Юла

А где ж такого взять на просторах Родины? Их на лету разбирают. Остаются или не проходимые бабники. Им на ночь всё-равно. Или тугодумы. Те могут свести с ума любую.

А если девушка сама тугодум? Как понять, есть ли у нее чувства?

Юла

И всё же цифра есть. Потому что о девственницы говорят многие. Женюсь только на твой. Найду сыночку только такую. В семью примем не порченную. Но проходит немного времени и риторика изменяется кардинально. Если до сих пор ни с кем, значит что-то не так. Фригидная, глупая, не интересная.

Гость
Юла

И всё же цифра есть. Потому что о девственницы говорят многие. Женюсь только на твой. Найду сыночку только такую. В семью примем не порченную. Но проходит немного времени и риторика изменяется кардинально. Если до сих пор ни с кем, значит что-то не так. Фригидная, глупая, не интересная.

Лично я не такой

Юла

Одна из подруг и вовсе отказалась от парней и решила родить себе ребёнка. Парня об это не спрашивали. Вот теперь я думаю, если он узнает, что у него растёт дочь? Вот же приятная неожиданность.

Юла
Гость

А если девушка сама тугодум? Как понять, есть ли у нее чувства?

Моё личное мнение, мужчина заводила. Девушки, по своей природе, стеснительны. И если она отказывается, значит вы что-то делаете не так.

Юла
Гость

Лично я не такой

Не такой в чём?

Гость
Юла

Цифры есть у отдельных личностей в голове (у кого 18, у кого 40), но большинству вообще пофиг

Кто-то не пьёт, кто-то не ест мясо, а кто-то не занимается сексом до брака или вообще не. Это нормально!

Гость

Если девушке сказать, что она не современна, она начнёт раздеваться прямо в лифте( старый анекдот). 😂

Гость

Не осуждают, а считают лохушкой. Или вовсе не в себе. У нас, вон, по-прежнему, всех, после 25, называют старородящими. А женщины и в 50 умудряются родить сами.

Гость

Стереотип, пришедший к нам из прошлого. И очень удобный для многих. Поведение девушки безукоризненно, а мужчине можно всё. Он же добытчик и охрана семьи.

Гость

И где-та охрана, куда делась добыча? Или добыча сама девица и её надо запереть и охранять, чтоб не убежала?

Гость

А ещё осуждают, когда ставят печать в паспорте, если тебе к 50-ти и ты ни разу не была замужем. Не просто осуждают, а сочувствуют твоей дурости. Потому что не было в молодости печали, нечего её приваживать сейчас.

Succubus

Ох уж эти геронтофилы.

Гость
Succubus

Ох уж эти геронтофилы.

Да, уж не догуляли, не долюбили. А все вокруг завидуют.

Гость

зато здесь на форуме клюют молодых и требуют от них нормы морали😱

Гость

Когда тебе к 30 и ты вышла замуж девственницей, родила и мучаешься в семье с мизерным доходом и указками свекрови, кто-то должен ответить. Одной что ли мучиться? Вот гневные отповеди здесь и пишут.

Гость

Ханжи! Я помню, в офисе, малолетки бегали в курилку, выбирали себе "женихов", обсуждая "старух". А парни их называли "плотвой". Надо себя уважать.

Гость

Да всем *** кто во сколько лет потерял дественность

Гость

Надо прожить не год и не пять замужем, что бы понять нравится тебе или нет. И не имеет значение когда вышла и как, был ли это первый брак или нет.

Гость

девственница - это как левый бренд, одни заморочки и головная боль, но все продолжают делать вид, что так и должно быть

Лаура

Мне 31, ни разу отношений с мужчиной не было, я ***. Осуждает, конечно, только суд. Это совсем не фригидность. Чувствительность есть, но нет желания. Понятно, это проблема, надеюсь, я справлюсь. Конечно, неумным людям не понять.

Авиатор
Гость

Не осуждают, а считают лохушкой. Или вовсе не в себе. У нас, вон, по-прежнему, всех, после 25, называют старородящими. А женщины и в 50 умудряются родить сами.

Все эти разговоры в пользу бедных. Есть природа, а есть политика. Европейские феминистки скоро дойдут до того, что протащат через парламент закон о возрасте согласия после сорока пяти. А любому медику и биологу известен такой факт: старение организма человека начинается в двадцатипятилетнем возрасте. И какой ботокс ни коли, и какие подтяжки не делай, этот процесс необратим. Хоть каждый день пускай по вене стволовые клетки. Поэтому и существует такой термин - старородящие.

Гость
Авиатор

Все эти разговоры в пользу бедных. Есть природа, а есть политика. Европейские феминистки скоро дойдут до того, что протащат через парламент закон о возрасте согласия после сорока пяти. А любому медику и биологу известен такой факт: старение организма человека начинается в двадцатипятилетнем возрасте. И какой ботокс ни коли, и какие подтяжки не делай, этот процесс необратим. Хоть каждый день пускай по вене стволовые клетки. Поэтому и существует такой термин - старородящие.

вообще-то, стареет человек, как только родился, а жить должен не меньше 300 лет, но что-то пошло не так и жизнь лишь не больше 100, и старость уже с 40.

Авиатор
Гость

вообще-то, стареет человек, как только родился, а жить должен не меньше 300 лет, но что-то пошло не так и жизнь лишь не больше 100, и старость уже с 40.

Есть медицинские параметры на этот счёт, а есть выкладки в духе Рен-ТВ. К каким прислушиваться человек определяет соответственно образованию и интеллекту.

Гость

Автор, сексом нужно заниматься тогда, когда морально готовы. И каждая женщина для себя решает, будет она ждать того, кто по душе или ей не столь это важно. А тыкать пальцем никто не имеет право. Нужно уважать себя, понимая, что ваше тело - ваше дело. Просто есть негативные люди, которые любят критиковать и сливать негатив. С такими не нужно общаться и сразу пресекать их.

Гость

Фригидность - это отсутствие сексуального желания в женщины на постоянной основе. А если вы не хотите заниматься сексом с мужчинами потому, что вам в них что-то не нравится - это не фригидность.
Вы вообще испытываете сексуальное желание? Не путать с намерением заняться сексом с конкретным мужчиной.

Гость
Гость

Фригидность - это отсутствие сексуального желания в женщины на постоянной основе. А если вы не хотите заниматься сексом с мужчинами потому, что вам в них что-то не нравится - это не фригидность.
Вы вообще испытываете сексуальное желание? Не путать с намерением заняться сексом с конкретным мужчиной.

Фригидность - это выдумка, как , например, сердечно-сосудистая дистония или некоторые панические атаки. Люди должны как-то оправдывать свои промахи. Врачи стараются успокоить клиента. Считается, что так лучше, в неведении находится.

Гость
Гость

Автор, сексом нужно заниматься тогда, когда морально готовы. И каждая женщина для себя решает, будет она ждать того, кто по душе или ей не столь это важно. А тыкать пальцем никто не имеет право. Нужно уважать себя, понимая, что ваше тело - ваше дело. Просто есть негативные люди, которые любят критиковать и сливать негатив. С такими не нужно общаться и сразу пресекать их.

Невозможно не общаться. Вы живёте не в пустоте. Надо научится защищаться. Зубки показывать. 😄 Жизнь всего живого - вечная борьба за существование. И женщине отведена особая роль, продолжение популяции человека. Они разумнее мужской особи. По словам Маркса, если мужчина умный, женщина разумная.

Гость

Притвориться дурочкой ничего не стоит. А мужчинам приятно.😂

Гость
Авиатор

Есть медицинские параметры на этот счёт, а есть выкладки в духе Рен-ТВ. К каким прислушиваться человек определяет соответственно образованию и интеллекту.

Почему именно Рен-ТВ? Все тв-платформы любители жаренного. Но, как я понимаю, вы не верите в бога и не читали религиозную литература, над которой посмеивались еретики многих веков. Иначе вы бы не стали задавать ваши вопросы по поводу цифр. Стоит её перечитать, просто, хотя бы из интереса.

Гость
Гость

Морально готова - звучит! Будь готов - всегда готов!