К 25 годам я оставалась девственницей. Ну, я целовалась, обжималась, но сексом заняться не хотелось. И почти поверила в свою фригидность. И тут встречается оболтус, который с лёгкостью меня раскрутил на секс. Да, ещё заявил, что теперь я его невеста и женился, так и не узнав о моей девственности. Фригидность не заметил.
А если, серьезно, очень серьёзно, до какого возраста надо оставаться девственницей, чтоб потом не показывали пальцем на тебя? #секс
А как относились к этому парни, вы же с кем-то целовались?
А зачем кому-то рассказывать трахали тебя или не трахали? Хоть сколько тебе лет.
Я вот понять не могу, вы с табличкой ходите что девственница или как? Зачем об этом вообще кому-то чужому рассказывать?
Это личное дело каждой женщины и дело для расмышления её мужчины. Все!
По-разному. Одни считали, что я слишком молода. Я молодо выгляжу. Был тот, кто почти уже дошёл до пастели. Но произнёс "надо прояснить твоё отношение, что бы потом не было разочарование" Этом о том, что мы займёмся сексом. Задремавшая моя фригидность было, тут же проснулась.
если никто не знает, что ты девственница, то до пенсии можно. а там как получится
Целоваться я начала ещё в школе. Не было у меня такого, чтоб за мной никто не ухаживал. В первом классе, мальчик мой одноклассник, приходил в гости. На чай - это его гордое восклицание в нашей семье до сих пор вспоминают. Потом в третьем классе другой мальчик носил мой портфель, которым я могла залепить любому по башке, если его, моего оруженосца, дразнили. В шестом классе мальчик крал мои календарики, фото и ещё что-то мелкое, на память. Об этом он сознался через несколько лет потом, и даже показал коллекцию, не стесняясь жены. В конце концов, один очень продвинутый обозвал меня фригидной и дурой, что не соглашаюсь на секс.
У меня коллега такая. Ты ей говоришь "привет, как дела", а она в ответ "привет, я все еще девственница", потом сидит обижается, что все на нее как-то не так смотрят
Или наоборот бывет, говоришь привет, а в ответ "у меня сегодня случился анал, делала минет". Потом тоже обижаются, что все считают их больнушками.
Женился то хоть на вас?
Я подняла этот вопрос, потому что даже здесь, на форуме, часто осуждают женщин, за их раннее "созревание". Как от самих женщин, так и от мужчин. И при этом осуждают женщину, что она дожила до 30 лет , так не попробовав ни одного мужика. И вроде как уже старуха без перспектив. А где этот "отрезок" времени? Когда ещё нет, и когда уже да?
У меня есть подруга, которая переживает, когда её шеф, подтрунивает над ней, что она ни разу не была замужем, а самой уже 30. Я пытаюсь ей объяснить, что у всех своё. Но она вздыхает и говорит , что и мужчины не было ни разу.
Конечно, она скрывает этот печальный факт, так же, как многие девушки свои ранние отношения. Мужчины сегодня очень разборчивые, но в основном это относится к молоденьким. А к 30 годам хотят опытных. Диссонанс.
Я вот понять не могу, вы с табличкой ходите что девственница или как? Зачем об этом вообще кому-то чужому рассказывать?
Это личное дело каждой женщины и дело для расмышления её мужчины. Все!
А если никто никому ничего не рассказывает, люди сами плетут, тем более в маленьких населенных пунктах, где все на виду, сочиняют будь здоров
Писать, сочинять, плести - это ведь сплетни, любимое народное занятие.
Но мне бы хотелось узнать именно точную цифру перехода от порицания к поощрению женщины, за секс.
А где ж такого взять на просторах Родины? Их на лету разбирают. Остаются или не проходимые бабники. Им на ночь всё-равно. Или тугодумы. Те могут свести с ума любую.
И всё же цифра есть. Потому что о девственницы говорят многие. Женюсь только на твой. Найду сыночку только такую. В семью примем не порченную. Но проходит немного времени и риторика изменяется кардинально. Если до сих пор ни с кем, значит что-то не так. Фригидная, глупая, не интересная.
И всё же цифра есть. Потому что о девственницы говорят многие. Женюсь только на твой. Найду сыночку только такую. В семью примем не порченную. Но проходит немного времени и риторика изменяется кардинально. Если до сих пор ни с кем, значит что-то не так. Фригидная, глупая, не интересная.
Лично я не такой
Одна из подруг и вовсе отказалась от парней и решила родить себе ребёнка. Парня об это не спрашивали. Вот теперь я думаю, если он узнает, что у него растёт дочь? Вот же приятная неожиданность.
Если девушке сказать, что она не современна, она начнёт раздеваться прямо в лифте( старый анекдот). 😂
Не осуждают, а считают лохушкой. Или вовсе не в себе. У нас, вон, по-прежнему, всех, после 25, называют старородящими. А женщины и в 50 умудряются родить сами.
Стереотип, пришедший к нам из прошлого. И очень удобный для многих. Поведение девушки безукоризненно, а мужчине можно всё. Он же добытчик и охрана семьи.
И где-та охрана, куда делась добыча? Или добыча сама девица и её надо запереть и охранять, чтоб не убежала?
А ещё осуждают, когда ставят печать в паспорте, если тебе к 50-ти и ты ни разу не была замужем. Не просто осуждают, а сочувствуют твоей дурости. Потому что не было в молодости печали, нечего её приваживать сейчас.
Ох уж эти геронтофилы.
зато здесь на форуме клюют молодых и требуют от них нормы морали😱
Когда тебе к 30 и ты вышла замуж девственницей, родила и мучаешься в семье с мизерным доходом и указками свекрови, кто-то должен ответить. Одной что ли мучиться? Вот гневные отповеди здесь и пишут.
Ханжи! Я помню, в офисе, малолетки бегали в курилку, выбирали себе "женихов", обсуждая "старух". А парни их называли "плотвой". Надо себя уважать.
Да всем *** кто во сколько лет потерял дественность
Надо прожить не год и не пять замужем, что бы понять нравится тебе или нет. И не имеет значение когда вышла и как, был ли это первый брак или нет.
девственница - это как левый бренд, одни заморочки и головная боль, но все продолжают делать вид, что так и должно быть
Мне 31, ни разу отношений с мужчиной не было, я ***. Осуждает, конечно, только суд. Это совсем не фригидность. Чувствительность есть, но нет желания. Понятно, это проблема, надеюсь, я справлюсь. Конечно, неумным людям не понять.
Не осуждают, а считают лохушкой. Или вовсе не в себе. У нас, вон, по-прежнему, всех, после 25, называют старородящими. А женщины и в 50 умудряются родить сами.
Все эти разговоры в пользу бедных. Есть природа, а есть политика. Европейские феминистки скоро дойдут до того, что протащат через парламент закон о возрасте согласия после сорока пяти. А любому медику и биологу известен такой факт: старение организма человека начинается в двадцатипятилетнем возрасте. И какой ботокс ни коли, и какие подтяжки не делай, этот процесс необратим. Хоть каждый день пускай по вене стволовые клетки. Поэтому и существует такой термин - старородящие.
Все эти разговоры в пользу бедных. Есть природа, а есть политика. Европейские феминистки скоро дойдут до того, что протащат через парламент закон о возрасте согласия после сорока пяти. А любому медику и биологу известен такой факт: старение организма человека начинается в двадцатипятилетнем возрасте. И какой ботокс ни коли, и какие подтяжки не делай, этот процесс необратим. Хоть каждый день пускай по вене стволовые клетки. Поэтому и существует такой термин - старородящие.
вообще-то, стареет человек, как только родился, а жить должен не меньше 300 лет, но что-то пошло не так и жизнь лишь не больше 100, и старость уже с 40.
вообще-то, стареет человек, как только родился, а жить должен не меньше 300 лет, но что-то пошло не так и жизнь лишь не больше 100, и старость уже с 40.
Есть медицинские параметры на этот счёт, а есть выкладки в духе Рен-ТВ. К каким прислушиваться человек определяет соответственно образованию и интеллекту.
Автор, сексом нужно заниматься тогда, когда морально готовы. И каждая женщина для себя решает, будет она ждать того, кто по душе или ей не столь это важно. А тыкать пальцем никто не имеет право. Нужно уважать себя, понимая, что ваше тело - ваше дело. Просто есть негативные люди, которые любят критиковать и сливать негатив. С такими не нужно общаться и сразу пресекать их.
Фригидность - это отсутствие сексуального желания в женщины на постоянной основе. А если вы не хотите заниматься сексом с мужчинами потому, что вам в них что-то не нравится - это не фригидность.
Вы вообще испытываете сексуальное желание? Не путать с намерением заняться сексом с конкретным мужчиной.
Фригидность - это отсутствие сексуального желания в женщины на постоянной основе. А если вы не хотите заниматься сексом с мужчинами потому, что вам в них что-то не нравится - это не фригидность.
Вы вообще испытываете сексуальное желание? Не путать с намерением заняться сексом с конкретным мужчиной.
Фригидность - это выдумка, как , например, сердечно-сосудистая дистония или некоторые панические атаки. Люди должны как-то оправдывать свои промахи. Врачи стараются успокоить клиента. Считается, что так лучше, в неведении находится.
Автор, сексом нужно заниматься тогда, когда морально готовы. И каждая женщина для себя решает, будет она ждать того, кто по душе или ей не столь это важно. А тыкать пальцем никто не имеет право. Нужно уважать себя, понимая, что ваше тело - ваше дело. Просто есть негативные люди, которые любят критиковать и сливать негатив. С такими не нужно общаться и сразу пресекать их.
Невозможно не общаться. Вы живёте не в пустоте. Надо научится защищаться. Зубки показывать. 😄 Жизнь всего живого - вечная борьба за существование. И женщине отведена особая роль, продолжение популяции человека. Они разумнее мужской особи. По словам Маркса, если мужчина умный, женщина разумная.
Притвориться дурочкой ничего не стоит. А мужчинам приятно.😂
Есть медицинские параметры на этот счёт, а есть выкладки в духе Рен-ТВ. К каким прислушиваться человек определяет соответственно образованию и интеллекту.
Почему именно Рен-ТВ? Все тв-платформы любители жаренного. Но, как я понимаю, вы не верите в бога и не читали религиозную литература, над которой посмеивались еретики многих веков. Иначе вы бы не стали задавать ваши вопросы по поводу цифр. Стоит её перечитать, просто, хотя бы из интереса.
Морально готова - звучит! Будь готов - всегда готов!