Хочу мнения и М и Ж-что с мужчиной не так,если он любит унижать,насиловать,делать больно? Люблю его очень,исполняю все его прихоти в сексе,думала получит это и успокоится,но нет;( снежный ком нарастает,а я устала от унижений;(( не могу уйти,люблю как человека,в 80% времени он нормальный,а иногда просто бес вселяется ;(…. #секс
Если он вас не устраивает в сексе, нужно уходить и пусть ищет ту которой это подойдет! Или вы готовы терпеть всю жизнь?
Садизм или псисадизм (унижают и т д.(, жесткие формы БДСМ - это особенности психики человека. Нормального такое не заводит, а таких заводит. Он может сдерживаться, если перестанете это терпеть. Не просто на словах "Нет" должно быть. Но вот будет ли искать такого секса на стороне - неизвестно. Но терпеть то, что вам не нравится нельзя.
Зависит от того, до чего ты позволила себе опуститься.
1) Это твой муж или просто половой партнёр?
2) Если муж, то вышла замуж девственницей?
3) Рот, дымоход - практиковала?
Садизм или псисадизм (унижают и т д.(, жесткие формы БДСМ - это особенности психики человека. Нормального такое не заводит, а таких заводит. Он может сдерживаться, если перестанете это терпеть. Не просто на словах "Нет" должно быть. Но вот будет ли искать такого секса на стороне - неизвестно. Но терпеть то, что вам не нравится нельзя.
Спасибо за вразумительный ответ!!
Признайтесь, вам нравится быть жертвой. Вы типа сеюе медаль повесили самой себе. Вы ж молодец. От таких незаменимых как вы не уходят? Глупая.
Его возбуждает садизм. В прямом смысле.
научитесь ловить кайф от этого и обсуждайте с ним что можно и как можно и с какой силой можно
Соболезную, у тебя не осталось шансов на нормальную семейную жизнь; 6ляgь, практикующая все формы разврата, - это уже даже не человек. Попробуй на панель пойти, реализуй свои таланты и попытайся заработать на старость, возможно, получится.
У вас интересная жизнь, можно только позавидовать))