Гость
Статьи
Извращённый секс

Извращённый секс

Хочу мнения и М и Ж-что с мужчиной не так,если он любит унижать,насиловать,делать больно? Люблю его очень,исполняю все его прихоти в сексе,думала получит это и успокоится,но нет;( снежный ком нарастает,а я устала от унижений;(( не могу уйти,люблю как человека,в 80% времени он нормальный,а иногда просто бес вселяется ;(…. #секс

Агата
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он вас не устраивает в сексе, нужно уходить и пусть ищет ту которой это подойдет! Или вы готовы терпеть всю жизнь?

Гость

Садизм или псисадизм (унижают и т д.(, жесткие формы БДСМ - это особенности психики человека. Нормального такое не заводит, а таких заводит. Он может сдерживаться, если перестанете это терпеть. Не просто на словах "Нет" должно быть. Но вот будет ли искать такого секса на стороне - неизвестно. Но терпеть то, что вам не нравится нельзя.

Гость

Зависит от того, до чего ты позволила себе опуститься.

1) Это твой муж или просто половой партнёр?
2) Если муж, то вышла замуж девственницей?
3) Рот, дымоход - практиковала?

Агата
Гость

Садизм или псисадизм (унижают и т д.(, жесткие формы БДСМ - это особенности психики человека. Нормального такое не заводит, а таких заводит. Он может сдерживаться, если перестанете это терпеть. Не просто на словах "Нет" должно быть. Но вот будет ли искать такого секса на стороне - неизвестно. Но терпеть то, что вам не нравится нельзя.

Спасибо за вразумительный ответ!!

Агата
Гость

Зависит от того, до чего ты позволила себе опуститься.

1) Это твой муж или просто половой партнёр?
2) Если муж, то вышла замуж девственницей?
3) Рот, дымоход - практиковала?

Партнёр. Практиковали всё и не только из перечисленного вами..

ПрактичнаяРомантичная

Признайтесь, вам нравится быть жертвой. Вы типа сеюе медаль повесили самой себе. Вы ж молодец. От таких незаменимых как вы не уходят? Глупая.

Его возбуждает садизм. В прямом смысле.

научитесь ловить кайф от этого и обсуждайте с ним что можно и как можно и с какой силой можно

Гость
Агата

Партнёр. Практиковали всё и не только из перечисленного вами..

Соболезную, у тебя не осталось шансов на нормальную семейную жизнь; 6ляgь, практикующая все формы разврата, - это уже даже не человек. Попробуй на панель пойти, реализуй свои таланты и попытайся заработать на старость, возможно, получится.

Агата
Фунтик

научитесь ловить кайф от этого и обсуждайте с ним что можно и как можно и с какой силой можно

Спасибо за ответ !!

Агата
Гость

Соболезную, у тебя не осталось шансов на нормальную семейную жизнь; 6ляgь, практикующая все формы разврата, - это уже даже не человек. Попробуй на панель пойти, реализуй свои таланты и попытайся заработать на старость, возможно, получится.

А почему я ***? У меня же один мужчина

Гость
Агата

А почему я ***? У меня же один мужчина

Он твой муж (хотя бы будущий)? Первый и единственный? Не думаю, иначе бы ты до такого не опустилась.

Гость
Гость

Он твой муж (хотя бы будущий)? Первый и единственный? Не думаю, иначе бы ты до такого не опустилась.

Но с другими-то такого не было . Получается единственный с кем это практикую .

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Признайтесь, вам нравится быть жертвой. Вы типа сеюе медаль повесили самой себе. Вы ж молодец. От таких незаменимых как вы не уходят? Глупая.

А к кому тогда уходят ?

Гость

А к кому тогда уходят ?

Ну если уходят то к тем, кто от такого кайфует. Ну или с такими изменяют. Называются мазы. Если просто боль. И нижние, если просто унижение.

Гость

У вас интересная жизнь, можно только позавидовать))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: