Гость
Статьи
Интим только по любви

Интим только по любви

Это же нормально узнать друг друга , полюбить друг друга , а потом уже интим. Пусть полюбит девушку как личность , человека , а потом уже просит секс. Иначе это чревато разочарованиями. #секс #любовь

Перчинка 🍑
193 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это не работает в наш сумасшедший век .

Настя

Поддерживаю. Интим как продолжение чувств.

Перчинка 🍑
Гость

Это не работает в наш сумасшедший век .

☹️

Гость

Вам лично секс не нужен?

Казладоев

Но потискаться надо обязательно.

Гость

А как же групповой интим? Всех сразу что ли полюбить?

Перчинка 🍑
Гость

Вам лично секс не нужен?

Просто так нет , только по любви взаимной

Перчинка 🍑
Гость

А как же групповой интим? Всех сразу что ли полюбить?

Фу кака

Гость
Перчинка 🍑

Просто так нет , только по любви взаимной

Так нужен или нет?
Если нужен, то почему секса у вас должны просить?

согласен, секс только после ЗАГСа.

Перчинка 🍑
Гость

Так нужен или нет?
Если нужен, то почему секса у вас должны просить?

В смысле просить ? Это проявление чувств . Если их нет - секса нет . Я никому ничего не должна , какой смысл спать с тем , кого не любишь и кто тебя не любит . Я же не собака 🐕

Гость

*** личность? Личностей нету, это все разводка.

Как можно полюбить женщину за личность, если женщины любя мужчину за кошелёк?

Перчинка 🍑
Ваше Высочество

Как можно полюбить женщину за личность, если женщины любя мужчину за кошелёк?

Наверное потому и любят кошелек , потому что личность мужчины не привлекает

Сэмми

Это совет?
Если честно, мне все равно, кто когда и с кем спит. Судя по отношениям некоторых, там ни то, что любви, там уважения нет. Но живут, женятся, спят.

Перчинка 🍑
Сэмми

Это совет?
Если честно, мне все равно, кто когда и с кем спит. Судя по отношениям некоторых, там ни то, что любви, там уважения нет. Но живут, женятся, спят.

Смысл в этом , как думаете ? Просто ради секса что-ли

Гость
Перчинка 🍑

В смысле просить ? Это проявление чувств . Если их нет - секса нет . Я никому ничего не должна , какой смысл спать с тем , кого не любишь и кто тебя не любит . Я же не собака 🐕

Так теч и не заставляют спать с кем попало.
Про то что у тебя нужно просить секс, ты сама в теме написала,

Перчинка 🍑

Наверное потому и любят кошелек , потому что личность мужчины не привлекает

Женщин привлекают личности буйных маргиналов.
Агрессивные и глупые самцы инстинктивно кажутся женщина привлекательными.
И если я знаю, что моя будущая жена сейчас трахается с алкашом, то зачем мне жениться?

Перчинка 🍑
Гость

Так теч и не заставляют спать с кем попало.
Про то что у тебя нужно просить секс, ты сама в теме написала,

Обычно мужчина просит , а не наоборот

Перчинка 🍑
Ваше Высочество

И если я знаю, что моя будущая жена сейчас трахается с алкашом, то зачем мне жениться?

Мдаа...🙈

Гость

А почему смайлик не перчик?

Сэмми
Перчинка 🍑

Скорее всего, да. Там больше ничего нет, я имею в виду, в таких отношениях.

Перчинка 🍑
Сэмми

Скорее всего, да. Там больше ничего нет, я имею в виду, в таких отношениях.

Да, часто и так бывает

Перчинка 🍑

Мдаа...🙈

Я не прав?

Гость
Перчинка 🍑

Обычно мужчина просит , а не наоборот

Когда это обычно мужчина просит секс?
Зачем мужчине его просить?то обычно по обоюдному согласию и желанию.
Просить секс себя не уважать

Перчинка 🍑

Если у тебя секс не вызывает приятных эмоций, значит ты не занималась и со мной.
И, нет, это не флирт. Потому что я не знаю, в сколько раз вы старше меня.

Павел

А потом окажутся несовместимыми в постели. Разный темперамент. И все развалится. Будут сопли и слезы.

Полностью согласна

Перчинка 🍑
Павел

А потом окажутся несовместимыми в постели. Разный темперамент. И все развалится. Будут сопли и слезы.

Только мужик ищет совместимость и не уважает личность женщины . Какая совместимость , если у тебя *** 5 см , то и итак понятно , что он никому не подойдёт . А остальное можно и научиться

Гость

В заглавном посте всё верно, только постарайтесь, автор, всё это в месячный срок уместить. Если вам за двадцать. Так как, да, у более молодых свой темп, и пусть придерживаются его.

Перчинка 🍑
Ваше Высочество

Если у тебя секс не вызывает приятных эмоций, значит ты не занималась и со мной.
И, нет, это не флирт. Потому что я не знаю, в сколько раз вы старше меня.

Я бы ни с кем не занималась без взаимной любви

Перчинка 🍑
Гость

В заглавном посте всё верно, только постарайтесь, автор, всё это в месячный срок уместить. Если вам за двадцать. Так как, да, у более молодых свой темп, и пусть придерживаются его.

Ну тут уж как пойдет))

Гость

За месяц любви не бывает

Гость

Интим как продолжение чувств. А на то, чтобы узнать дркг друга, чтобы мужчина проявил себя нужно время. Если цель гармоничные серьёзные отношения. Если цель интимная интрижка, то хоть как))

Гость
Маяковская

За месяц любви не бывает

Да ну. Старше 20?

Гость

Забыла написать: только с формуформулиро "просить интим" не согласна. Звучит, будто интим - это жертва со стороны женщины))

Гость

Долго ни кто не будет ждать когда ты решишь дать

Гость
Ваше Высочество

Агрессивные и глупые самцы инстинктивно кажутся глупым
женщинам привлекательными. И так должно быть, потому что это логично.

Павел
Перчинка 🍑

Только мужик ищет совместимость и не уважает личность женщины . Какая совместимость , если у тебя *** 5 см , то и итак понятно , что он никому не подойдёт . А остальное можно и научиться

Разный темперамент это не о сантиметрах. Ему хочется 3 раза в день, ей 3 раза в месяц. Этому не научишься. Какое то время один из пары будет прогибаться, но постепенно непонимание достигнет критической массы. Но Вы можете поступать так, как считаете приемлемым для себя. Ждите большой любви. Это же чисто Ваше дело с кем и когда спать.

Гость

Да ну. Старше 20?

35. Второй раз замуж вышла в 33, встречаться начали в 30.

Гость
Перчинка 🍑

Сколько см тебе нужно на самом деле?

Перчинка 🍑
Гость

Долго ни кто не будет ждать когда ты решишь дать

Ну никто значит никто . Я не разменная монета , чтобы потакать чьим то пи.сюнам

Перчинка 🍑
Павел

Разный темперамент это не о сантиметрах. Ему хочется 3 раза в день, ей 3 раза в месяц. Этому не научишься. Какое то время один из пары будет прогибаться, но постепенно непонимание достигнет критической массы. Но Вы можете поступать так, как считаете приемлемым для себя. Ждите большой любви. Это же чисто Ваше дело с кем и когда спать.

Когда люди любят друг друга , можно найти компромисс. Нет идеальных партнёров . Если устраивают качества как человека и есть притяжение , то искать того, кто будет давать 3 раза в день предел тупости . Потому что либо не будет любить , либо ещё что то

Гость
Перчинка 🍑

Когда люди любят друг друга , можно найти компромисс. Нет идеальных партнёров . Если устраивают качества как человека и есть притяжение , то искать того, кто будет давать 3 раза в день предел тупости . Потому что либо не будет любить , либо ещё что то

Это как раз адекватно.
Любовь она не один раз встречается.
Тупость, это хотеть раз в месяц, а давать каждый день через силу и так всю жизнь.
Тупость это хотеть каждый день и терпеть и так всю жизнь.
Есть либидо и темперамент, какие вы тут собрались искать компромиссы?
А потом очередной вой "муж хороший человек, я его люблю, только вот от секса с ним тошнит, что делать?"

Перчинка 🍑

Зачем мне искать идеала в постели , если его нет этот раз. Если секс длится всего 10 минут это два . А остальные 24 часа как быть с тем , кто не устраивает как личность , без любви ,чтобы что ? В чем смысл отношений таких

Гость
Перчинка 🍑

Ну никто значит никто . Я не разменная монета , чтобы потакать чьим то пи.сюнам

Ты со своим писюном разберись.
А то в голове только набор штампов.
И секс как одолжение и награда для мужчины

Перчинка 🍑
Гость

Это как раз адекватно.
Любовь она не один раз встречается.
Тупость, это хотеть раз в месяц, а давать каждый день через силу и так всю жизнь.
Тупость это хотеть каждый день и терпеть и так всю жизнь.
Есть либидо и темперамент, какие вы тут собрались искать компромиссы?
А потом очередной вой "муж хороший человек, я его люблю, только вот от секса с ним тошнит, что делать?"

Если любишь такого не бывает, что прям тошнит. Это просто повелась на непонятные отношения

Павел

А поговорить не? Ну я знала до первого интима с мужем сколько и как мне надо с точки зрения физиологии. Обсуждали. Есть еще и много другого, что косвенно указывает на совпадут или нет желания. Ну не могу я заниматься классическим сексом с человеком, которого не люблю и не считаю близким. Да, целоваться, тискаться, обсуждать секс, руками баловаться, постепенно к нему идти в течение некоторого времени это лучше, чем с собственными чувствами не считаться и бежать ради физиологии к малознакомому человеку

Гость
Перчинка 🍑

Зачем мне искать идеала в постели , если его нет этот раз. Если секс длится всего 10 минут это два . А остальные 24 часа как быть с тем , кто не устраивает как личность , без любви ,чтобы что ? В чем смысл отношений таких

А сколько надо, чтобы секс длился?

Перчинка 🍑
Гость

Ты со своим писюном разберись.
А то в голове только набор штампов.
И секс как одолжение и награда для мужчины

У меня нет пи.сюна и это прекрасно . Зачем мне эта сарделька дурацкая