Это не работает в наш сумасшедший век .
Поддерживаю. Интим как продолжение чувств.
Вам лично секс не нужен?
Но потискаться надо обязательно.
А как же групповой интим? Всех сразу что ли полюбить?
*** личность? Личностей нету, это все разводка.
Как можно полюбить женщину за личность, если женщины любя мужчину за кошелёк?
Это совет?
Если честно, мне все равно, кто когда и с кем спит. Судя по отношениям некоторых, там ни то, что любви, там уважения нет. Но живут, женятся, спят.
А почему смайлик не перчик?
А потом окажутся несовместимыми в постели. Разный темперамент. И все развалится. Будут сопли и слезы.
Полностью согласна
В заглавном посте всё верно, только постарайтесь, автор, всё это в месячный срок уместить. Если вам за двадцать. Так как, да, у более молодых свой темп, и пусть придерживаются его.
Интим как продолжение чувств. А на то, чтобы узнать дркг друга, чтобы мужчина проявил себя нужно время. Если цель гармоничные серьёзные отношения. Если цель интимная интрижка, то хоть как))
Забыла написать: только с формуформулиро "просить интим" не согласна. Звучит, будто интим - это жертва со стороны женщины))
Долго ни кто не будет ждать когда ты решишь дать
Женщин привлекают личности буйных маргиналов.
Агрессивные и глупые самцы инстинктивно кажутся женщина привлекательными.
И если я знаю, что моя будущая жена сейчас трахается с алкашом, то зачем мне жениться?
Агрессивные и глупые самцы инстинктивно кажутся глупым
женщинам привлекательными. И так должно быть, потому что это логично.
Только мужик ищет совместимость и не уважает личность женщины . Какая совместимость , если у тебя *** 5 см , то и итак понятно , что он никому не подойдёт . А остальное можно и научиться
Разный темперамент это не о сантиметрах. Ему хочется 3 раза в день, ей 3 раза в месяц. Этому не научишься. Какое то время один из пары будет прогибаться, но постепенно непонимание достигнет критической массы. Но Вы можете поступать так, как считаете приемлемым для себя. Ждите большой любви. Это же чисто Ваше дело с кем и когда спать.
Разный темперамент это не о сантиметрах. Ему хочется 3 раза в день, ей 3 раза в месяц. Этому не научишься. Какое то время один из пары будет прогибаться, но постепенно непонимание достигнет критической массы. Но Вы можете поступать так, как считаете приемлемым для себя. Ждите большой любви. Это же чисто Ваше дело с кем и когда спать.
Когда люди любят друг друга , можно найти компромисс. Нет идеальных партнёров . Если устраивают качества как человека и есть притяжение , то искать того, кто будет давать 3 раза в день предел тупости . Потому что либо не будет любить , либо ещё что то
Когда люди любят друг друга , можно найти компромисс. Нет идеальных партнёров . Если устраивают качества как человека и есть притяжение , то искать того, кто будет давать 3 раза в день предел тупости . Потому что либо не будет любить , либо ещё что то
Это как раз адекватно.
Любовь она не один раз встречается.
Тупость, это хотеть раз в месяц, а давать каждый день через силу и так всю жизнь.
Тупость это хотеть каждый день и терпеть и так всю жизнь.
Есть либидо и темперамент, какие вы тут собрались искать компромиссы?
А потом очередной вой "муж хороший человек, я его люблю, только вот от секса с ним тошнит, что делать?"
Зачем мне искать идеала в постели , если его нет этот раз. Если секс длится всего 10 минут это два . А остальные 24 часа как быть с тем , кто не устраивает как личность , без любви ,чтобы что ? В чем смысл отношений таких
Это как раз адекватно.
Любовь она не один раз встречается.
Тупость, это хотеть раз в месяц, а давать каждый день через силу и так всю жизнь.
Тупость это хотеть каждый день и терпеть и так всю жизнь.
Есть либидо и темперамент, какие вы тут собрались искать компромиссы?
А потом очередной вой "муж хороший человек, я его люблю, только вот от секса с ним тошнит, что делать?"
Если любишь такого не бывает, что прям тошнит. Это просто повелась на непонятные отношения
А поговорить не? Ну я знала до первого интима с мужем сколько и как мне надо с точки зрения физиологии. Обсуждали. Есть еще и много другого, что косвенно указывает на совпадут или нет желания. Ну не могу я заниматься классическим сексом с человеком, которого не люблю и не считаю близким. Да, целоваться, тискаться, обсуждать секс, руками баловаться, постепенно к нему идти в течение некоторого времени это лучше, чем с собственными чувствами не считаться и бежать ради физиологии к малознакомому человеку