Гость
Статьи
Почему нельзя смеяться …

Почему нельзя смеяться над членами парней?

Вопрос в теме

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

потому что могут появиться комплексы

Настя

У моего большой и толстый. Нет, он меня предупредил заранее. Но думала, мужчины приврать любят, вот он тоже то ли в шутку то ли всерьёз накинул 2-3 см. Оказалось - нет. 18 см в длину и 5,5 в толщину (головка). Так что я не смеялась, а прифигела.

Гость

смейся, бога ради, мне как-то пох.

Гость

Почему нельзя? Можно! Только потом плачут по их кошелькам)))))

Потому что они будут рыдать)))

Так надо же не прямо при них смеяться, а отойти хотя бы

Гость

Потому что могут неожиданно появится фонари под глазами. Ну что за тупые вопросы

Гость

Потому, что это часть его тела, он не выбирал.

гость

Смейся сколько хочешь но от этого член увеличиться и не уменьшиться

гость
гость

Смейся сколько хочешь но от этого член увеличиться и не уменьшиться

Не увеличиться

Гость

А над мелкосисечницей можно смеяться или тоже нельзя?

Гость
Гость

А над мелкосисечницей можно смеяться или тоже нельзя?

Так они и смеются! Эти убожества над жирными смеются над детными над старыми- а сами больше раза не могут и с вялым членом и 10 см. Ржака.
Смейтесь и унижайте их девочки. А то в жо пы дуют. Зачем? Они не дуют

Гость

Но мы же тоже не смеюсь над вашей грудью и жопай

Гость
Гость

Но мы же тоже не смеюсь над вашей грудью и жопай

Да лаааднл. Все хотят красоток и худых, не дай бог жиру ха! А его 11 см норм))) мужииик типа. Нэээт! Убожество, как и бабы. Равные

Гость
Гость

Да лаааднл. Все хотят красоток и худых, не дай бог жиру ха! А его 11 см норм))) мужииик типа. Нэээт! Убожество, как и бабы. Равные

Во первых смеемся не при вас а во-вторых не перед сексом и не вовремя секса

Гость
Гость

Во первых смеемся не при вас а во-вторых не перед сексом и не вовремя секса

Так можно и после посмеяться) мужики не смеются так как хотят тра хаться. А то не дадут. А бабам все равно. Можно и посмеяться

Настя

Мой совет. Чтоб не смеялись девушки над Вашим хозяйством, про размер оного хозяйства ДЕЛИКАТНО предупреждайте заранее.

Гость
Гость

Почему нельзя? Можно! Только потом плачут по их кошелькам)))))

Ахаха. Типа мужики кому-то деньги дают? Со своих 5 копеек и ипотеки? Хы. Не смешите меня. У них даже клининга нет

Гость
Настя

Мой совет. Чтоб не смеялись девушки над Вашим хозяйством, про размер оного хозяйства ДЕЛИКАТНО предупреждайте заранее.

Зачем? Чтобы сразу ушла? Просто пусть откажутся от секса. Странные. Мелкописечники а бабам не боятся показаться. Бабы вон с ума сходят худеют света боятся и тд. А эти убогие норм

Гость
Гость

Так можно и после посмеяться) мужики не смеются так как хотят тра хаться. А то не дадут. А бабам все равно. Можно и посмеяться

Ага рассказывай сказку что бабы трахатся не хотят

Гость
Гость

Ага рассказывай сказку что бабы трахатся не хотят

Ну низкосортные хотят. Даже курят и пьют. И в магазине продавщицами работают)) у нищих же одно развлечение- секс

Гость
Гость

Ну низкосортные хотят. Даже курят и пьют. И в магазине продавщицами работают)) у нищих же одно развлечение- секс

Вот ты и есть пример недотраханой бабы

Адель
Настя

А деликатно это как?😁

Гость
Гость

Вот ты и есть пример недотраханой бабы

Предпочитаю деньги) сорри)))
Кичатся трением только низкоранговые. Классные кичатся деньгами

Гость
Гость

Потому что могут неожиданно появится фонари под глазами. Ну что за тупые вопросы

Это что за ***? Ну проснется мужик в обезьяннике значит с мужиком в обнимку)))

Гость
Гость

Б ы д л о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сиськи и поправить можно, а вот если с членом не повезло, то на всю жизнь не повезло.

Настя
Гость

Ну сиськи и поправить можно, а вот если с членом не повезло, то на всю жизнь не повезло.

Вроде как читала, что увеличивают члены (растягивают), но только на пару см.

Гость
Гость

Предпочитаю деньги) сорри)))
Кичатся трением только низкоранговые. Классные кичатся деньгами

Кто кичится деньгами как правило становится нищими

Гость

Потому что внешний вид гениталий от человека не зависит.

гость
Гость

Член тоже можно поправить

потому что можно этим же членом и по епалу получить )))

Маленький перчик.

Гость
Лерчик

Так надо же не прямо при них смеяться, а отойти хотя бы

Мы вот смеёмся над женскими вёдрами!)))

Гость

Член может обидеться, и в глаз плюнуть.

Гость
Гость

За лёгкую пощечину чтобы привести в чувство не посадят, законы читай тупая ты ***

Гость
Настя

Ага, Настя, я создавал тему о моих 10 см., Вы тоже там участвовали. Так там не смеялись, а набросились на меня,что у меня мол убожество, огрызок. В общем, бабы захотели постебаться. А была там одна участница,с ником Оля, так она уже через час как пришла на форум, вычислила истинную суть моего вопроса.

Гость
Гость

Какая же ты обиженка))) не дают мужики, даже с 10см?)))) Хахахаха

Гость

Дело в том, что уже в школе над такими мальчишками друзья ржут, наверняка, создается комплекс. Зачем же бить в болевую точку? Когда можно просто дружить, если человек хороший.

Гость

просто нехорошо смеяться над тем, что изменить нельзя

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: