Вопрос в теме
потому что могут появиться комплексы
У моего большой и толстый. Нет, он меня предупредил заранее. Но думала, мужчины приврать любят, вот он тоже то ли в шутку то ли всерьёз накинул 2-3 см. Оказалось - нет. 18 см в длину и 5,5 в толщину (головка). Так что я не смеялась, а прифигела.
смейся, бога ради, мне как-то пох.
Почему нельзя? Можно! Только потом плачут по их кошелькам)))))
Потому что они будут рыдать)))
Так надо же не прямо при них смеяться, а отойти хотя бы
Потому что могут неожиданно появится фонари под глазами. Ну что за тупые вопросы
Потому, что это часть его тела, он не выбирал.
Смейся сколько хочешь но от этого член увеличиться и не уменьшиться
А над мелкосисечницей можно смеяться или тоже нельзя?
Но мы же тоже не смеюсь над вашей грудью и жопай
Мой совет. Чтоб не смеялись девушки над Вашим хозяйством, про размер оного хозяйства ДЕЛИКАТНО предупреждайте заранее.
Мой совет. Чтоб не смеялись девушки над Вашим хозяйством, про размер оного хозяйства ДЕЛИКАТНО предупреждайте заранее.
Зачем? Чтобы сразу ушла? Просто пусть откажутся от секса. Странные. Мелкописечники а бабам не боятся показаться. Бабы вон с ума сходят худеют света боятся и тд. А эти убогие норм
Сообщение было удалено
Ну сиськи и поправить можно, а вот если с членом не повезло, то на всю жизнь не повезло.
Потому что внешний вид гениталий от человека не зависит.
потому что можно этим же членом и по епалу получить )))
Член может обидеться, и в глаз плюнуть.
Ага, Настя, я создавал тему о моих 10 см., Вы тоже там участвовали. Так там не смеялись, а набросились на меня,что у меня мол убожество, огрызок. В общем, бабы захотели постебаться. А была там одна участница,с ником Оля, так она уже через час как пришла на форум, вычислила истинную суть моего вопроса.
Дело в том, что уже в школе над такими мальчишками друзья ржут, наверняка, создается комплекс. Зачем же бить в болевую точку? Когда можно просто дружить, если человек хороший.
просто нехорошо смеяться над тем, что изменить нельзя