Когда познакомились с мужем, секс у нас был нечасто,раз в неделю,но был. Я все списывала на его напряженную работу,усталость. С годами стало становиться все реже. В январе я забеременела, и все прекратилось совсем. Как он говорил, нельзя, не хочу навредить. Сейчас уже доктора разрешили, и опять отказ: нет, в другой раз, подожди,на выходном, и т.д. В итоге-ничего нет уже 10 месяцев. Бывают ли мужчины,пассивные к сексу? Или тут другая причина? Могут ли мужчины быть столько на воздержании? #секс
Когда познакомились с мужем...
==============
А с чьим мужем вы познакомились?
бывает, такая конституция. сколько лет мужу?
А вы сейчас беременная?
Так вы беременная сейчас? Секс при беременности нельзя
Или др@чит или есть кто то, не могут мужики столько без секса
А со мной не спит жена.Так что я смогу вам помочь, координаты укажите.
Заведите любовника, секс будет хоть каждый день. Предлогаю свои услуги.
Мужчины разные. Может у него проблемы с потенцией, либо слабая половая конституция и ему редко хочется секса. Но 10 месяцев - редко конечно. Просто поговорите с ним откровенно и прямо, скажите, что вам будет понятнее и легче знать причину.
ваш муж полный даун ибо не понимает, что если женщине не хватает секса то она рано или поздно идет его на стороне искать... сами такого идиота выбрали и рано или поздно по этой же причине пойдете на лево , а пойдете сто процентов дайте только какому то Ваську встретится вам на пути которого вы захотите как мужчину и все... поговорите с мужем и попытайтесь обьяснить что вы хотите и если он тупой этого не поймет то сами понимаете чем это закончится
Твой муж ***. Ему не секс нужен, а друг. Зря рожала от такого. Заводи любовника и не парься секса у тебя с мужем не будет.
У меня знакомая была, так у неё муж тоже за пять лет совместной жизни по пальцам перечесть сколько с ней спал. Потом она нашла в его телефоне кучу фото голых мужчин, переписки.. А брак для прикрытия у него был.
А как совет, согласна со многими выше - поговорите с ним!