Знакомый мужчина, который очень нравится странно себя ведёт. Несколько раз дело доходило почти до секса, он начинал нервничать. Сначала набросится на меня, потом когда уже доходит до самого главного, начинает заднюю включать. Пытается взять себя в руки, начинаю проявлять инициативу, говорит перестань пожалуйста. А самого аж трясёт от желания. Так секса и не было. Хотя вижу что хочет меня сильно. С размерами и потенцией все супер у него. Да и вообще парень опытный, можно сказать бабник. У кого такое было. Какие мотивы такого поведения у мужчин? #секс
Может чего принимает? Бабники себя так не ведут
У него точно никого нет?
Может вы ему очень нравитесь и поэтому волнение. Может давно не было интима. Может быстро кончает или есть иные проблемы, о которых вы не знаете, может какая-то из "подруг" нелестно отозвалась. И откуда вы уверены в его опыте и что он бабник, может для вида так, а на деле нет. Мужчины тоже люди и могут волноваться))
Нервное наверно. Если сильно переживает по этому поводу, пусть Эффекс Силденафил начнет принимать. он поможет ему раскрепостится и чувствительность повысит. Да и вы почувствует эффект от него.
Нервное наверно. Если сильно переживает по этому поводу, пусть Эффекс Силденафил начнет принимать. он поможет ему раскрепостится и чувствительность повысит. Да и вы почувствует эффект от него.
Не такие у нас близкие отношения, что я ему советовала что то принимать. Просто поведение странное, с другими так себя не ведет
Венерические заболевания, раз бабник