На протяжении всей сознательной жизни имею огромную тягу к сексу. Даже когда совсем недавно встретила человека со схожим либидо (вот так удача! - думалось мне) - всё равно моя тяга оказалась во много раз больше. Сейчас понимаю: дальше - неизвестность. Психиатра и проституцию не рассматриваю. Но хотелось бы поговорить или быть может общаться на постоянной основе с девчонками со схожими особенностями. С теми, кто понимает и может даже даст совет. В поисковике на запрос: «клуб нимфоманок» только одно по***но. Ау! Найдитесь!
Здесь тусуются порядочные люди. Девушка, идите мимо.
Зря психиатра не рассматриваете,он клубы нимфоманок точно знает,даже записать может,только согласие на госпитализацию подпишите
могу тебе дать контакты трех е бырей
каждому нужно в сутки 5 раз, х уи - 20 см+
думаю тебе хватит для начала
Тоже хочется по три раза в день
Постою послушаю
👀
бабам секс не нужен (с) Воман.сру
Может, вы просто не удовлетворены? Попробуйте найти подходящего себе постоянного партнёра и тогда все наладится.
Может, вы просто не удовлетворены? Попробуйте найти подходящего себе постоянного партнёра и тогда все наладится.
Нынешний партнёр меня более, чем устраивает. Насколько можно с озвученной проблемой.
В данной теме ищу людей с такой же особенностью как у меня. Это никак не относится к неудовлетворенности
Если вам надо чаще, чем вашим партнерам - это еще не значит, что у вас нимфомания. Нимфомания - это психическое расстройство.
Вы не написали, как часто хотите секса, может у вас не нимфомания вовсе. Возможно у других ваших знакомых, с которыми вы себя сравнили просто слабее половая конституция, а не у вас нимфомания.
Вы не написали, как часто хотите секса, может у вас не нимфомания вовсе. Возможно у других ваших знакомых, с которыми вы себя сравнили просто слабее половая конституция, а не у вас нимфомания.
Как часто? Всегда. На первых порах с нынешним партнером (схожим по либидо) мы могли целыми сутками не вылезать из кровати (без преувеличений; с перерывами на душ и поесть) и моя жажда любви всё равно с каждым разом ещё больше усиливалась. Удовлетворение есть, но чувство насыщения - нет.
Конечно, диагноз «нимфомания» мне никто не ставил, поэтому и ищу схожих по особенностям для общения.
Еще один любовник закроет этот вопрос
Хоть сколько будет у тебя трахалей всё равно ты не наебёшься
К 30 годам жена стала такая хотела сутками сходила к врачу а он ей значит живая раз хочешь
день добрый. имею схожую проблему, и так же в поиске общения на эту тему.
Как часто? Всегда. На первых порах с нынешним партнером (схожим по либидо) мы могли целыми сутками не вылезать из кровати (без преувеличений; с перерывами на душ и поесть) и моя жажда любви всё равно с каждым разом ещё больше усиливалась. Удовлетворение есть, но чувство насыщения - нет.
Конечно, диагноз «нимфомания» мне никто не ставил, поэтому и ищу схожих по особенностям для общения.
как будто о себе читаю))
Я думаю что с вами все нормально. Я тоже люблю секс, всегда любила, замужем четверть века. Муж знает мои потребности, особенно последние четыре года . Е...ёт по 2-2, 5 часа. С ласками конечно. Каждый день. Я сама прошу -разеби чтоб успокоилась. Но тоже даю ему отдохнуть, что бы восстановился. Бывало и по 2 раза в день. Подолгу. Когда не вмоготу а мужа нет -маструбирую. Он знает, я и не скрываю, обо всем разговариваем. Конечно все заводит. Чувственность повышена. Надо наслаждаться пока есть желание. Муж доволен, говорит какую хотел такую получил.
Смиритесь, но научитесь все делать технично. Кратко моя история, может что-то пригодится. Вышла замуж в 18, быстрый развод через год, универ, там спала с завкафедрой, породистый курд, между делом спала с другими препонами-все по огромному желанию и с ухаживаниями. Завкафедрой полностью обеспечивал. От него все скрывала, вообщем выкручивалась. Но хотелось мужиков всегда! Это что-то животное. Не знаю, по ходу они это тоже чувствовали, ну просто иду покупать вино для вечера с подругой, тут же мужик, девушка а вы не знаете какое вино к рыбе?)) я в кротких шорниках, ну и понеслось, всю молодость только и помню, что еблась, но все обустраивала технично, на работах никто не знал, хватало ума ни-ни, однажды был конфуз, с третьего курса еблась с переродом, он историю читал, после окончания постоянно встречались, ну запал мужик, расходы оплачивал. Прихожу с мамой на день рождения тети, а он там с женой сидит))) вроде пронесло. Ну я что хочу сказать, это не излечимо, у меня не получилось, замуж предлагали, не шла осознанно, это как мания, хочется всех. Мне сейчас 48, до сих пор все продолжается., трое постоянных лббовников, попутных даже считать страшно. Недавно вывезла маму на море, там просто познакомились с двумя парами, с мужьями этих женщин я переспала и не раз! Один оказался из моего города, сейчас записывается в постоянные. Короче, ничего плохого в этом нет. Главное всегда презик, мерамистин, анализы делаю регулярно. Большой стимул держать себя в форме, да и как-то не поправляюсь, есть в буквальном смысле некогда)) 48 килограмм, при росте 174. Всегда есть деньги, когда ты любишь ***, мужчины хотят тебя опекать)) ну вот правда)) мой внешний вид, здесь есть фишки, делюсь, вывела формулу- летом белые или бежевые шортики, боди-Майка алкоголичка, трусики в боди-сттринги, так хорошо проступает верблюжья лапка, сверху овертайз рубашка, на ногах босоноги с тонкими ремешками и как можно маленькая сумочка, зимой-вместо шорт
У меня был такой период. С первым мужем познакомилась, занимались сексом как не в себя( он и я друг друга чувствовали и хотели доставить максимум удовольствия). После его поведения полностью к нему пропало желание, хотя он накаченный и член 20 см. Вот такая я-если плохо относится пропадает желание. Развелись. Был любовник. Было чувство влюбленности, секс был космическим, после ругани пропало желание, расстались( высокие мужчина с членом 20+). Познакомилась со вторым мужем: хоть у него член и 15 см и секса нет по 1,5часа, но с ним мы делаем всё что душа попросит. Пользуемся игрушками и прочим. Во взаимоотношениях, как мне кажется, нужно разговаривать и договариваться особенно в такой сфере.Когда ссоримся не пропадает желание, что интересно. С ним 5 лет. Я считаю, что не только в сексе дело, друг другу должно быть хорошо и вы это чувствуете, и проблемы нужно решать сразу, а не сексом и не в кровати.
Могу получить своим 16 см . 32/175/75 телеграмм @Vladislav16sm
Прекрасно понимаю проблему я токой же когда состояние токое 24 на 7 тяжко а количество портнеров даже не возможно сощитать хочется постоянства но куда там если через пол месяца максимум уходят называя тебя моньяком а найти токую же как я не смог и если даже они есть то не познаются долбонное облико морале