Гость
Статьи
Не могу кончить часами

Не могу кончить часами

Что делать, если сексом нужно заниматься минимум пару часов что бы кончить?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дизайнер
Максимилиан

Найди нимфоманку, она будет довольна. Я одну такую по 8 часов без остановки мучал, к утру из неё уже ручьем текла кончита. Уж 10 лет как расстались, но она до сих пор при встрече краснеет

Она при встрече краснеет потому что у вас попка женская, небось , вспоминает, сдерживает ржач:)

Дизайнер
ИРИНА

Тогда возможно, что препараты какие-то принимаете. Или сами того не зная их употребляете)

Да, знала одну низкокультурную , отвратную по фигуре и сносную по лицу синеволосую посредственность, она льстит дурачкам , накачивает таблетками и они наивные думают что с ней они жеребцы,
медсестричка в детской школе, кстати что мол правильная женщина коль он так раскрылся. Чердаки у них уезжают вскоре, квартиру за 3 года отжимает и в утиль, шизюля начинается

Русский

Лучше тогда ничего не делать. Запорешь в итоге и сердце и сосуды. Во время секса давит под 200 и пульс сильно за 100. Это все рассчитано на несколько минут, но никак не на часы.

Гость
Гость

Если ты мужчина то это норма. У многих мужиков к 35 - 40 годам такое есть.
Я вот тоже могу трахаться часами. Это конечно не совсем нормально. Но моя жена довольна. И называет это моей "суперспособностью". ))

А мне 20 но иза этого некто не даёт

Гость

Мені 21 і я вже пару років неможу кончить (немає лівого яйця)
Тільки якась прозрачна рідина виділяються

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: