Гость
Статьи
Как вообще можно парня …

Как вообще можно парня на это уломать?

Мч не хочет ас. Обычно все на оборот, но в моем случае оказалось, что ас хочется мне, а парень избегает. Встречаемся несколько месяцев и ждала, что он рано или поздно сам предложит, как было в отношениях до этого. Он даже не намекал на эту тему. При этом в плане интима все восхитительно. В итоге прямым текстом сказала ему, что от ас и стимуляции клитора во время этого у меня самый яркий оргазм. Сказал, что боится повредить мне что-нибудь. Я сказала, что справлюсь. Обещал, что попробуем и пока никак. Объяснила ему, как все делается в плане гигиены. Сказал, что все понимает и не брезгует. Снова обещал попробовать. Так и жду. Как вообще можно парня на это уломать? #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может ему не нравится. Или просто не хочет.

Вопрос - А зачем уламывать парня делать то, чего он делать не хочет?

Гость

а на фиг его уламывать? ну если он не хочет то может и не надо....

Павел

Бросайте его ))))))

Гость

Смириться. Ну неприятно человеку.

Гость

Я бы ещё поняла, если уломать его на ануслинг ( чтобы он тебе зад отлизал ), но чтобы свой *** туда совать??. На фиг оно надо...

Гость

Ты пиgopша, что ли? Шваброй себе дымоход прочисти.

Гость

Ты пиgopша, что ли? Шваброй себе дымоход прочисти.

Сам ты 3.14дор малолетний, а она нормальная баба которая хочет разнообразия в сексе

Агата

У меня та же фигня. Мч не то,чтобы отказывается,но тормозит долго,оттягивает момент и говорит один раз пробовал до меня и не понравилось,больше не хочет((

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: