Женские оргазмы от секса это пропаганда секса и ничего больше. По факту , мне 35 лет, у меня было мужчин 8,не кончала от секса ни с одним из них . Немножко вру . С первым терлась. в позе наездницы и что то вялое получалось , но это больше походит как трут камень об камень в надежде получить огонь, на то что изображают в кинематографе со страстными орами , это очень мало похоже. Вот когда мастурбация или куни , оргазм яркий. У моих подруг тоже самое . Так что я вам не верю #секс
Как-то без Вашей веры обходимся.
Круто, и что теперь? Около 70% анатомически не могут кончить от члена.
В 37 я кончал только с одной женщиной, с которой жил потом 7 лет, и то, потому что она сильно хотела ребенка
Это всё от того, что не надо по разным *** скакать. Когда один постоянный партнёр, то всё очень ярко.
Согласна с Вами!
Конечно) Женщину симулируют оргазм и секс больше нужен мужчинам.Давно надо перестать всем женщинам давать просто так мужчинам. Для женщины в этом нет смысла никакого
просто ты и твои "подруги" сырые бревна, это не плохо и не хорошо, это так есть.
И что наука говорит?) Наука говорит что у женщин есть только клиторальный оргазм , и от секса с мужчиной кончить невозможно) Вы строение женщины изучите сначала)
А вы строение клитора знаете? Про луковицы и ножки? От внутренней стимуляции кончить реально при анатомически близком расположении к стенкам,просто это не такое распространенное явление из за способности к родам и вероятности болевого шока. Прежде чем умничать,нужно ум приобрести.
Я кстати , тоже не верил, что у женщин может быть пять - восемь видов оргазма. Пока , в процессе жизни, не встретил всех этих женщин. У каждой был только один вид - другими видами она не пользовалась обычно.
Могу сказать точно. Что есть вагинальный (довольно частый, но не у всех). Есть клиторальный (самый распространенный). Есть маточный (очень редкий, и надо чтоб член доставал до матки). Есть от анального секса (сверх редкий , да и то, это по идее тоже вагинальный , просто вагина стимулируется из другого места). Есть от стимуляции точки Джи ( если конечно её найдёшь ) .
Вот эти пять видов - встретил. Остальные - пока не видел, но у меня жизнь только начинается, надеюсь что встречу и другие варианты.
Спасибо за внимание.
Это похоже на правду. Ну только зачем оболванивают женское население Житомирской несуществующими оргазмами от секса ?? Некоторые женщины после такой рекламы чувствуют себя неполноценными . И они пытаются имитировать оргазмы дабы не разочаровать партнера . Мужчины тоже уверены , раз женщина не кончает от секса , значит она фригидная и они тоже жертвы тупой пропаганды
Я кстати , тоже не верил, что у женщин может быть пять - восемь видов оргазма. Пока , в процессе жизни, не встретил всех этих женщин. У каждой был только один вид - другими видами она не пользовалась обычно.
Могу сказать точно. Что есть вагинальный (довольно частый, но не у всех). Есть клиторальный (самый распространенный). Есть маточный (очень редкий, и надо чтоб член доставал до матки). Есть от анального секса (сверх редкий , да и то, это по идее тоже вагинальный , просто вагина стимулируется из другого места). Есть от стимуляции точки Джи ( если конечно её найдёшь ) .
Вот эти пять видов - встретил. Остальные - пока не видел, но у меня жизнь только начинается, надеюсь что встречу и другие варианты.
Спасибо за внимание.
Член может до матки достать только если через несколько часов роды. Это называется шейка.
Конечно) Женщину симулируют оргазм и секс больше нужен мужчинам.Давно надо перестать всем женщинам давать просто так мужчинам. Для женщины в этом нет смысла никакого
Я в этом вижу глубочайшее унижение - в имитации оргазма от секса . Унижаться женщину заставляет опять таки пропаганда, ведь фригидность это типа плохо
А вы строение клитора знаете? Про луковицы и ножки? От внутренней стимуляции кончить реально при анатомически близком расположении к стенкам,просто это не такое распространенное явление из за способности к родам и вероятности болевого шока. Прежде чем умничать,нужно ум приобрести.
От чего кончают мужчины -от сложной стимуляции пениса через анус и простату ,или все-таки напрямую через стимуляцию пениса и головку клитора? )
Все что вы говорите это все мужское видение секса, не женское. Женщине не нужно проникновение, ей нужна стимуляция клитора. Женщине получить оргазм от проникновения пениса в вагину,это такой же бред ,как мужчине получить оргазм от пениса, но через его анус, а не от стимуляции пениса напрямую.
Есть клитор и его нужно стимулировать. А не придумывать про ножки клитора,которые находятся в анусе или в вагине.
Ножки клитора это все мужской бред что и точка джи,которую мужчины придумали,чтобы самим получать оргазм от проникновения в вагину.
Это похоже на правду. Ну только зачем оболванивают женское население Житомирской несуществующими оргазмами от секса ?? Некоторые женщины после такой рекламы чувствуют себя неполноценными . И они пытаются имитировать оргазмы дабы не разочаровать партнера . Мужчины тоже уверены , раз женщина не кончает от секса , значит она фригидная и они тоже жертвы тупой пропаганды
Низкий уровень образования населения. Отсутствие грамотного секспросвета. Потому что заливать про стопицот оргазмов выгодно, чтобы несли денежки коучам, которые непременно научат все эти стопицот видов испытывать. А если не получится, то купите дополненный курс, всего в 20 раз дороже...
И что наука говорит?) Наука говорит что у женщин есть только клиторальный оргазм , и от секса с мужчиной кончить невозможно) Вы строение женщины изучите сначала)
Меня мой первый муж с линейкой измерял, он вычитал где то , что если у женщины от клитора до влагалище расстояние больше определенного числа , она кончить от секса не может , нет трения по клитору. И такое расстояние больше чем нужно у большинства женщин
От чего кончают мужчины -от сложной стимуляции пениса через анус и простату ,или все-таки напрямую через стимуляцию пениса и головку клитора? )
Все что вы говорите это все мужское видение секса, не женское. Женщине не нужно проникновение, ей нужна стимуляция клитора. Женщине получить оргазм от проникновения пениса в вагину,это такой же бред ,как мужчине получить оргазм от пениса, но через его анус, а не от стимуляции пениса напрямую.
Есть клитор и его нужно стимулировать. А не придумывать про ножки клитора,которые находятся в анусе или в вагине.
Ножки клитора это все мужской бред что и точка джи,которую мужчины придумали,чтобы самим получать оргазм от проникновения в вагину.
Мужчины кончают и от того, и от того, а вы,наверное, верите в заговор правительства и чипирование населения через вакцинацию. Сочувствую.
Какое однако совпадения , что и я и мои подруги ))) Мы наверное несчастное исключения из подавляющего числа оргазмирующих женщин )))
никаких совпадений - на болотах как рпавило все деревья отсыревшие бревна. просто ты и твои подруги остыревшие бревна на болоте. а если знойные пальмы. просто тебе не повзело.
А стимулировать клитор, точнее, внешнюю его часть, во время секса вам религия не позволяет? Или вы из секты верующих только в вагинальный оргазм, которого как такового не существует? Погуглить женскую анатомию, не? Внутрення часть клитора стимулируется через влагалище, но этого недостаточно для оргазма, а при обычном половом акте дополнительная стимуляция практически невозможна, ну так у нас и наших мужчин есть руки для этого. Я свои оргазмы получаю каждый раз, и самые яркие, когда и проникновение, и руками. Да и сама могу мастурбировать и одновременно сокращать мышцы так ( Кегель в помощь), что крышу сносит, я и во время секса эти сокращения делаю, и там уже стимулируется все и сразу. Учиться, учиться и ещё раз учиться.
Скажите, а вы категорично утверждаете или все же готовы к тому , что есть другое мнение?
Вообще-то ножки клитора, некоторые называют их корешками, действительно существуют, и в идеальном случае они словно обхватывают влагалище, поэтому и получают такие счастливицы вагинальный оргазм. Неуч. Клитор это не только его наружняя часть и капюшон. Да здравствует наука в 21 веке.
У меня нет проблемы с оргазмами и даже мультиоргазмами. Зачем всех по себе судить.
Спасибо за внимание.
Ахаа) А пяточный,ушной,носовой оргазм что забыли?)
Спасибо за внимание.
Мужчина будет обьяснять женщине какие у женщин есть несуществующие виды оргазма ) Смешно)
Все и так знают что есть только клиторальный оргазм,но мужчины не хотят в это верить или намеренно в массы несут неправду ,чтобы иметь халявный секс.Так как женщины просто перестанут с ними спать ,если до всех наконец-то дойдет что секс нужен только мужчинам и от секса с мужчиной женщины не кончают,а симулируют
Я в этом вижу глубочайшее унижение - в имитации оргазма от секса . Унижаться женщину заставляет опять таки пропаганда, ведь фригидность это типа плохо
Фригидность тоже мужчины придумали. Женщина от стимуляции клитора за 2 минуты оргазм получит.
"Фригидность" по мнению мужчин это когда женщина не испытывает оргазма от стимуляции пятки, ушей , от того от чего не бывает оргазма)
Вообще-то ножки клитора, некоторые называют их корешками, действительно существуют, и в идеальном случае они словно обхватывают влагалище, поэтому и получают такие счастливицы вагинальный оргазм. Неуч. Клитор это не только его наружняя часть и капюшон. Да здравствует наука в 21 веке.
У мужчины есть нервные окончания идущие от пениса,значит ли это что нужно не пенис и головку стимулировать, а нужно стимулировать и страпонить только его анус, в котором есть нервные окончания идущие от пениса? )
Ножки клитора - это очередная мужская уловка,чтобы засунуть свой член в вагину или в анус и игнорить сам клитор)
Если Вам так проще оправдывать собственную неспособность получать оргазм в близости - то, да, мы разрешаем Вам не верить
Спасибо за внимание.
Вот это больше всего и бесит , что бабы притворяются , а лохи вроде тебя верят и требуют это от других женщин
А стимулировать клитор, точнее, внешнюю его часть, во время секса вам религия не позволяет? Или вы из секты верующих только в вагинальный оргазм, которого как такового не существует? Погуглить женскую анатомию, не? Внутрення часть клитора стимулируется через влагалище, но этого недостаточно для оргазма, а при обычном половом акте дополнительная стимуляция практически невозможна, ну так у нас и наших мужчин есть руки для этого. Я свои оргазмы получаю каждый раз, и самые яркие, когда и проникновение, и руками. Да и сама могу мастурбировать и одновременно сокращать мышцы так ( Кегель в помощь), что крышу сносит, я и во время секса эти сокращения делаю, и там уже стимулируется все и сразу. Учиться, учиться и ещё раз учиться.
Я не хочу *** себя во время секса . Не понимаю к чему нужна эта работа ?? Я кстати пробовала неоднократно , у меня не получается
Если Вам так проще оправдывать собственную неспособность получать оргазм в близости - то, да, мы разрешаем Вам не верить
Если честно мне пох, я даже никогда в жизни не имитировала оргазм , было западло . Бесит когда женщины притворяются что получают оргазмы просто и я получается на их фоне со своей правдой как белая ворона
Ну, а те кто не обманывают и получают?
Не знаю, я от обычного секса получаю оргазм без стимуляции клитора, почему вы нет?
Потому что секс должен разные позы и виды совмещать. С бывшим мужем я ничего не испытывала, и он меня по этому поводу обзывал. Ещё у нас была соседка которая страшно орала во время секса😒 и муж говорил, мол видишь какая темпераментная. А мне 18-20, в семье тема секса была строго табу. И во время куни не кончала, потому что он это делал мин 3,потом прерывался зачем-то , потом опять начинал
А с человеком с которым я сейчас все супер, секс в целом длится и 4часа, конечно прерываемая на поговорить, выпить, но это не 20 минут как с мужем. Сначала надо через клитор разогревать, потом в самом конце переходить к проникающему, тогда получится с окончанием. хотя у нас может быть повсякому, может быть проникающий, потом прелюдия, потом опять проникающий, но всегд есть разогрев. И он очень умный, его не проведешь всякими притворствами
Спасибо за внимание.
Есть ещё один - фальшивый. Похоже его вы и встретили, судя по описаниям.
По теме - согласна с автором.
Женщины имитируют ТОЛЬКО что бы не расстраивать мужика и что бы общий фон в отношениях не портить. Реклама не причём.
Мужики в сексе почти все уровня ноль. Но есть старательные среди них. И вот он старается, старается, минут 20 уже прошло, эмоции как-то поутихли в женщине, а процесс же надо закончить. Ну она видит, что он ждёт её «конца» и что бы уже прекратить весь этот цирк «кончает». Что бы было правдоподобно, женщины изображают из себя что-то плюс минус на что фантазии хватает. Почти все мужики ведутся, так как ноли в этом деле. Вот красителе описание сексуальной жизни большинства пар.
Женщине секс нужен больше как некий инструмент контроля над мужчиной и их ситуацией. Большинство этого даже не осознают. Ложась с мужчиной в постель избавляются от тревожности: всё нормально, всё под контролем.
Женщины могут кончать клиторально в общей массе, многие этим и довольствуются. И то, чаще если сами приложат усилия, если надеяться только на мужчину, то и клиторального оргазма можно не дождаться.
Если повезёт и мужик в постели ничего, куни делает активно и с желанием, и в целом энтузиаст, то считай бинго. У меня только один яркий любовник был. Что б прям вау. Остальные не рыба, ни мясо. Один вообще был буквально бревном. Ужас. Сама чуть в Буратино не превратилась. В целом, приходилось или делать вид, иди стараться самой. Но оргазмы эти - были чисто моей собственной заслугой, а не мужика. Когда имитируешь, чувствуешь себя при этом как плохая актриса, но что делать? Отношения вещь сложная.