Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много фут-фетишистов

Мне уже просто надоело, в интернет чуть ли не каждый второй помешан на ступнях. Я не люблю чужие ступни. Неужели для мужчин это как попа и грудь?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может, много голыми пятками сверкаете, вот они все и стягиваются?
На местных булимичек тоже стафферы сразу слетаются, как мухи на дохлую ворону.

Гость

Автор, не гони. Каждый второй помешан не просто на ступнях, а на женских ступнях 46-го размера... Хороших ступней должно быть много!

Гость
Гость

Может, много голыми пятками сверкаете, вот они все и стягиваются?
На местных булимичек тоже стафферы сразу слетаются, как мухи на дохлую ворону.

У меня нет ни одной фотки, где бы были видны голые ступни. Но просят высылать, я, конечно, отказываю

О боги...

Гость

А мне уши нравятся , больше всего

Если ласты красивые и ухоженные ч0 их скрывать? Прям тайна какая-то особенная.

Гость

где много-то? всего трое.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Если ласты красивые и ухоженные ч0 их скрывать? Прям тайна какая-то особенная.

Это другое, почему для многих мужчин это такая часть тела как грудь, например?

Гость
Гость

где много-то? всего трое.

?)

Якубович

фу женские ноги воняют, какой *** их лзиать будет извращенец!
лучше пусть мне лижут ноги мне так больше нравится!
я в сексе исключительно доминирую!

Гость

Вот представьте, что он увидит наконец кривые узловатые пальцы разной длины и скажет "Буа-Буа" и сбежит. У знакомого свадьба из-за этого расстроилась, он сказал, что не сможет с этим жить. Ну каждому своё, пусть у неё даже волосы на голове будут жидкие, но пальчики должны быть по-душе.

Гость
Гость

Для кого-то - да. Но это не массово, по оценкам статистики, фильмы с ногами смотрят единицы процентов. В жизни значит примерно так же будет.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Вот представьте, что он увидит наконец кривые узловатые пальцы разной длины и скажет "Буа-Буа" и сбежит. У знакомого свадьба из-за этого расстроилась, он сказал, что не сможет с этим жить. Ну каждому своё, пусть у неё даже волосы на голове будут жидкие, но пальчики должны быть по-душе.

Вы шутите? Отменить свадьбу из-за пальцев? И что значит узловатые?

Гость

Давно ещё в Элисте одноклассник передумал женицц0. Она всё время в носочках ходила, типа мёрзла. Он голые ласты увидел и осерчал.
Узловатые -- фаланги мерзко выпирают, как-будто подагра у неё.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Давно ещё в Элисте одноклассник передумал женицц0. Она всё время в носочках ходила, типа мёрзла. Он голые ласты увидел и осерчал.
Узловатые -- фаланги мерзко выпирают, как-будто подагра у неё.

Значит не любил

Гость

Значит не любил

Может быть. Мы тогда молодые совсем были, страдали спермотоксикозом, кто дал -- того и замуж.

А моя подруга любит парней с белыми носками или гетрами когда сексом занимается.

Гость
Гость

Да *** он несет)

Гость

Да *** он несет)

Конечно! Чем ещё занимацц0. Но свадьба расстроилась. Этот исторический факт не отмечен в интернете, простите уж...

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Конечно! Чем ещё занимацц0. Но свадьба расстроилась. Этот исторический факт не отмечен в интернете, простите уж...

Из-за узловатых пальцев? Бред. Просто поебблась она с кем-то, друг твой не хотел рассказывать, что рогоносец терь, вот на пальцы и спихнул все.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Ахаха)

Гость

Из-за узловатых пальцев? Бред. Просто поебблась она с кем-то, друг твой не хотел рассказывать, что рогоносец терь, вот на пальцы и спихнул все.

Пых его знает, это почти 30 лет назад было, я только из Армии вернулся, а тут такая бомбическая новость.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Пых его знает, это почти 30 лет назад было, я только из Армии вернулся, а тут такая бомбическая новость.

Я отвечаю, друг твой писсдабол, там не в пальцах дело.
Может конечно баба ни при чем, а сам он ***. Кто знает.

Гость

Я отвечаю, друг твой писсдабол, там не в пальцах дело.
Может конечно баба ни при чем, а сам он ***. Кто знает.

Я в Хренодаре в бронепоезде летом подошёл к нестрашной кондукторше обилетиться и посмотрел на её ножки в босоножках, а там Ахтунг-Ахтунг -- грибы на ногтях, пальцы в разные стороны и разной длины. Хоть бы носочки одела шт0ле. Я потом три дня ел с отвращением. Ну как так?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Я в Хренодаре в бронепоезде летом подошёл к нестрашной кондукторше обилетиться и посмотрел на её ножки в босоножках, а там Ахтунг-Ахтунг -- грибы на ногтях, пальцы в разные стороны и разной длины. Хоть бы носочки одела шт0ле. Я потом три дня ел с отвращением. Ну как так?

Еибать, прям мухоморы? Зачем она грибы на ногти нарастила?

Гость

Еибать, прям мухоморы? Зачем она грибы на ногти нарастила?

На Югах летом из-за жары многие тусуются в открытой обуви, наматывают на ноги всякую Плесень с загаженных и заблёванных поверхностей, то Грибы, то мозоли, то порезы и травмы, а лечить это трудно, лаком толстым слоем закрашивают, типа не видно. Или на море на пляже цепляют гадость какую-нибудь.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

На Югах летом из-за жары многие тусуются в открытой обуви, наматывают на ноги всякую Плесень с загаженных и заблёванных поверхностей, то Грибы, то мозоли, то порезы и травмы, а лечить это трудно, лаком толстым слоем закрашивают, типа не видно. Или на море на пляже цепляют гадость какую-нибудь.

Если иммунка норм, то грибок не прилипает. Ваще на улице его подхватить нонсенс, вот там душ общемтвенный, баня - это да. А на пляже че антисанитария?

Гость

Если иммунка норм, то грибок не прилипает. Ваще на улице его подхватить нонсенс, вот там душ общемтвенный, баня - это да. А на пляже че антисанитария?

Я в закрытой обуви шоркаюсь, брезгую по закаканым улицам б0сиком ходить, ничего себе не намотал ещё, но после работы приходится в0нючие ласты мыть. Где остальные берут болячки не знаю.
И электросушилки от вони в ботиносах хорошо помогают.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Я в закрытой обуви шоркаюсь, брезгую по закаканым улицам б0сиком ходить, ничего себе не намотал ещё, но после работы приходится в0нючие ласты мыть. Где остальные берут болячки не знаю.

Ну вот вылизыавать ступни это как? Тоже норм? Почему у женщин таких желаний не возникает?

Гость

Ну вот вылизыавать ступни это как? Тоже норм? Почему у женщин таких желаний не возникает?

А-а-а-а... Нагайне нравилось это, у неё ножки чистые и красивые, пёрлась как к0за, возбуждалась. Чего бы не сделать ей приятное?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

А-а-а-а... Нагайне нравилось это, у неё ножки чистые и красивые, пёрлась как к0за, возбуждалась. Чего бы не сделать ей приятное?

Кто такая Нагайна?

Гость

Кто такая Нагайна?

Б/ж. Злобная и агрессивная как Змея из Рики-Тики-Тави, но до сих пор хороша, Чертовка.

Ещё удивляет, когда делают этот жуткий педикюр с длинными к0гтями как шипы на горных ботинках и под ними собирается грязь и жутко в0няет. Как их лизать?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

А кто на улицах срет?

Гость

У меня есть девушка которая любит сосать мне пальцы на ногах . Еще как страстно она это делает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: