А те у кого это было особо и не хотят его. Часто заменяют мастурбацией. Не понимаю ради кого женщины все откровенные и откровеннее выглядят и пытаются этим привлечь. Скоро уже никому это не будет интересно
Кстати , забавно... Когда я переспал первый раз с девушкой, то подумал - "И чего? И вот об этом столько разговоров? Фигня какая то. "
А потом , годам только к 25ти понял что секс это круто. Особенно если партнёр "В одном течении" с тобой. Те кто не любят секс - просто ещё не встретили "своего" человека.
Того, с кем будет гармония в интимных отношениях.
А такого человека встретить не очень то и легко...
Вот мне 35. И за эти годы у меня было ну, примерно 15 девушек. И только две из них - были "на одной волне " со мной в сексе. То есть с ними было отпадно. Могли весь день в постели проводить.
Но , повторюсь, что найти "своего" в сексе, не так уж и просто. Некоторые и за всю жизнь не могут такого найти. И думают , что секс это скучно и неинтересно.
Кстати , забавно... Когда я переспал первый раз с девушкой, то подумал - "И чего? И вот об этом столько разговоров? Фигня какая то. "
А потом , годам только к 25ти понял что секс это круто. Особенно если партнёр "В одном течении" с тобой. Те кто не любят секс - просто ещё не встретили "своего" человека.
Вот мне 35. И за эти годы у меня было ну, примерно 15 девушек. И только две из них - были "на одной волне " со мной в сексе. То есть с ними было отпадно. Могли весь день в постели проводить.
Но , повторюсь, что найти "своего" в сексе, не так уж и просто. Некоторые и за всю жизнь не могут такого найти. И думают , что секс это скучно и неинтересно.
Cекс со случайным партнером - это скучно и неинтересно. Сегодня этот случай настолько распространен...
Но ведь дольше 10 минут никто не выдержит, как может там всю ночь что то быть
автор, видимо ты девственник) ну будь им, кто против)
Помешаны, потому что думают, что секс необходим для того чтобы перейти заветную черту отделяющую мальчика от мужчины. При отсутствии сексуального опыта человек психологически ощущает себя ребенком, которого никто не собирается впускать в мир взрослых, что в свою очередь отражается на отношении к тебе окружающих. Оставаться мальчиком в 20 или в 30, которого все поучают и к которому относятся покровительственно словно к ребенку это унизительно и причиняет постоянный психологический стресс. Кто-то скажет, что мальчик становится мужчиной не после секса, а когда заводит семью и детей и берет за них ответственность. Все так и есть, но в данном случае речь идет немного о другом, а именно об ощущении отчужденности и изолированности от общества. Как не объясняй девственнику, что в сексе нет ничего сверхъестественного, и входить во взрослую жизнь нужно другими способами – все бесполезно.