Десять лет назад. Тогда такого просто не было. Чем пачкать себя о нищебродов которые ниче не дали и ушли в закат. Сейчас можно за миллион ее продать хоть какой то капитал стартовый лучшее чем быть …
Вспомнилось, но противоположная ситуация:
Антон: Хочешь стих? -
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял...
Антон: %) ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю )
Все, ушел Геральта проходить))
Вспомнилось, но противоположная ситуация:
Антон: Хочешь стих? -
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
Лера: как красиво... ты такой милый, ради меня еще никто стихов не сочинял...
Антон: %) ну, я шокирован... знаешь, меня сегодня прет, я тебе сейчас столько стихов насочиняю )
Все, ушел Геральта проходить))
Проходи) я сны пошла смотреть
Чувак ты реально хочешь проблем? Сейчас достаточно скопировать твой пост и отпрввить в орнаны. За админисирацией форума дело не встанет. Быстро найдут. Или думаешь можешь в сети молотить всё что угодно. Там в Беларуси расстрел еще не отменили?
Он модер надька. Она потом чистит всего свои сообщения. И чистит быстро
Сообщение было удалено
Это было 30 лет назад, хошь верь или не верь. Я говорю мне пох все и на всех тогда было и сейчас тоже. Я главно свое поимел, поверь ни сколько не жалею.
Это было 30 лет назад, хошь верь или не верь. Я говорю мне пох все и на всех тогда было и сейчас тоже. Я главно свое поимел, поверь ни сколько не жалею.
Мне тоже пофиг, что там у вас, просто вижу, что вы себя поимели вместе с ней, это ваши проблемы, ваше грязное белье меня не интересует.
Сообщение было удалено
а сама то пожар тушишь
Автор, мудрость приходит поздно. Да, лучше продать за миллион, чем отдать бесплатно васе, который после твоего самоотверженного поступка в тебя же и плюнет и на позор выставит
Очень жаль, что наших девочек не учат продавать себя, свою привлекательность. Если бы в мое время был инет, занималась бы асмр, шуршала бы бумажкой и деньги бы капали. Увы, в годы моей юности не было инета. Я ни разу в жизни не получала денег от мужчин хотя бы за свою внешность или общение. А могла бы. Я же общалась просто так, и они мои идеи воровали и выдавали за свои.
Ну попробуй. Так и представляю объявление на авито - продам целку за мульён
Бизнесмен купит право первой ночи у девушки возраст и город значения не имеют . О себе 32 года , без вредных привычек , покупаю исключительно для себя . Посредники и сутенеры сразу мимо ! Сумма вознаграждения от миллиона рублей . Первую часть суммы перевожу перед встречай , как только пойму что девушка реальная, вторую после встречи . Город значения не имеет , готов оплатить билеты и приехать . Пишите в тг Smirnov202202 с пометкой девственность