Ой не думала, что однажды полезу на форумы. Но уже устала думать, нужно мнение. Раньше с молодым человеком постоянно был оральный секс, был всегда доволен, по его словам. В последние два месяца сошло на нет. И брала инициативу, и как только уже не пыталась - ни в какую. Решила спросить в чем проблема. Ответил, что не хочет развращать и осквернять наши отношения. И тут меня просто выбило. То есть раньше его это не смущало, а вот с тех пор, как сделал предложение - все резко так стало. Даже за две недели до того, как сделал предложение. Думаю, что если бы что-то действительно не устраивало, то и замуж бы не позвал, да и плюс раньше то ничего не мешало. И вот не пойму теперь, как его обратно то «развратить» чтоль. Потому что помимо этого в сексе все устраивает, да и в жизни тоже.
Какой дурак откажется от минета?
Проблема до свадьбы! Это что то новенькое! Тоже интересно
Читайте текст. Раньше был ОС. Потом сошёл на нет. Похоже автор укусила кое-что😄
Сообщение было удалено
Ну если ей это нравится,то почему нет? В чем проблема?
Просто парень начал по-другому воспринимать девушку,но если ей нравится делать минет,то не стоит ей отказывать в этом удовольствии,ведь для многих женщин-это возможность самовозбудиться перед полноценным ПА.
Совершенно верно но такие проблемы обычно после свадьбы происходят а тут до свадьбы! Уж не слиться ли он задумал? Сделав плохой секс и отбив желание невесты выходить замуж. Может такой хитрый ход?
Сообщение было удалено
Как рада, что вы такая белая и пушистая))))
Просто парень начал по-другому воспринимать девушку,но если ей нравится делать минет,то не стоит ей отказывать в этом удовольствии,ведь для многих женщин-это возможность самовозбудиться перед полноценным ПА.
Таня, поправь штаны, у тебя от туда яйца торчат, самовозбуждаются от хyя во рту только психически больные бабы
Совершенно верно но такие проблемы обычно после свадьбы происходят а тут до свадьбы! Уж не слиться ли он задумал? Сделав плохой секс и отбив желание невесты выходить замуж. Может такой хитрый ход?
Ход может и хорош,но что-то мне подсказывает,что там запахло серьёзными отношениями.Просто парень хочет некой романтики в отношениях,а постоянные минеты со стороны невесты как-то не совсем вписываются в рамки любовного романа.
Ход может и хорош,но что-то мне подсказывает,что там запахло серьёзными отношениями.Просто парень хочет некой романтики в отношениях,а постоянные минеты со стороны невесты как-то не совсем вписываются в рамки любовного романа.
Если мне нравятся куни и моя бы девушка перед свадьбой бы мне заявила что это не нормально то я бы задумался а надо ли мне это? Что на стороне лизать что ли? Да и вообще было бы неприятно делать куни человеку которому это не нужно! Весь кайф в ведро