Если женщина раскрепощённая в сексе. Воспринимается ли она мужчинами, как женщина на одну ночь? Как ***. Не ставят ли её всерьёз, как объект для создания брака, или просто воспринимают, как сексуальную, красивую, да, лицо, фигура, в сексе она огонь, но отношения серьёзные я бы с ней не завёл? #секс
Всё не так однозначно. Кому-то и кобыла невеста.
Ну во первых "раскрепощенность" в сексе она приходит не с первого раза точно.
Люди же с первого раза не будут все свои "умения " показывать. Причём не важно кто это - М или Ж.
Раскрепоститься можно только с тем, кому доверяешь.
А это точно не с первого раза происходит. И даже не со второго.
Поэтому если дама в сексе очень уж раскрепощённая - я б немного напрягся... Так как, явно что-то тут не так...
Почему у вас на одну всегда? На 1000 и 1
Мне по барабану как воспринимаюсь мужчинами. Я воспринимаю сама себя. Как ко мне относится всерьез или нет - выбираю я.
Раскрепощенная в сексе женщина (при условии, что она еще и нравится)- это удача удач.
Может она и во взглядах раскрепощённая? Ну типа, трах на стороне - это не измена а фитнес?
И если мужа устраивает, то почему бы и нет?))
Ну во первых "раскрепощенность" в сексе она приходит не с первого раза точно.
Люди же с первого раза не будут все свои "умения " показывать. Причём не важно кто это - М или Ж.
Раскрепоститься можно только с тем, кому доверяешь.
А это точно не с первого раза происходит. И даже не со второго.
Поэтому если дама в сексе очень уж раскрепощённая - я б немного напрягся... Так как, явно что-то тут не так...
Чушь несусветная
Сообщение было удалено
А кому-то и такая жена и живут с такими нормально. Некоторые мужчины возбуждаются от того что их женщину кто-то ещё... Все люди разные и вкусы у всех разные, нельзя считать и судить по себе: если я такой ( такая) и если мне нравится то и другим нравится.
Сообщение было удалено
Раскрепощённая, в смысле, что активная и инициативная, она может и не давать всем, а в отношениях просто заниматься, не воспринимается ли она мужчинами, как ***?
Сообщение было удалено
Раньше да, когда в школе училась, бес палево, приятно было. Сейчас уже секс есть и если захочу мастурбацию в душе или пальцами
Что значит огонь?
Типа ей очень интересно?илитона очень послушная?
Любая не девственница - на одну ночь. Раскрепощение тут не важно.