Встречаемся с одноклассником нам по 16лет.Девственность решила потерять ещё по той причине что надо мной уже все сверстницы ржут что ещё не разу не была с мужиком,ну или с парнем.Он спортцмен занимается Греко Римской борьбой.Он огромный сильный,всё время качается.Мне это очень нравится,к тому же с ним так интересно общаться,он очень любит историю,весь его дом книгами завален.Я в этой теме не шарю просто уши распускаю и слушаю кивая головой.Еще он высокий 196.Внешне похож на моего любимого актера.Он не любит тусовки не ходит в клубы и не шатается с друзьями по глухим пьяным улицам.Честно он в свои 16 напоминает мужчину которому за 30.Он очень серьёзный,мечтает стать врачем.И я болда когда с ним нахожусь чувствую что становлюсь как то умнее .Короче мне стало интересно какой он в постели ну реально .И какой у него размер.(ну всё таки уже 3месяца встречаемся без секса пора б уже) я ему дурында ничего не сказала про девственность Он как то сам всё понял.Мы пришли домой (ну зараннее договорились заняться этим)Он начал меня раздевать,мне стало как то страшно,сердце забилось как адский мотор,тали целоваться всё такое а потом им прям что как овладело .Он сказал мне какая ты красивая,какая же ты СЕКСУАЛЬНАЯ вся .......и вот после этих его слов я реально ПОТЕКЛА КАК БЕШЕННАЯ С,,,,,,,,ЧКА!!!!!!!!!!!! Я дже боли не почувствовала мы делали это весь день,он машина в постели но суть не в этом.Суть в том что в этот момент мне стало наплевать,какого размера его член,и всё такое.Я реально млела в его руках.И мне самой захотелось ему С........ть.......Так что парни не ищите суперсложных способов возбудить девушку.Всё гениальное просто.Вешайте больше лапши науши таким как я.......(или вообще девушкам) и говорите слова..........
прямо с фамилией? есть сильное подозрение на подставу этой Тани :)
Итить колотить, куда катится этот мир... автор, труселя поправь, не гоже светить своей сморщенной мошонкой на белый свет. Коли сочиняешь хистори, пиши правдоподобней, не напишет подросток "потекла как бешеная s учка" и захотело с о сать. Маскируй свои влажные мечты искуснее, а то тема шита белыми нитками.
Итить колотить, куда катится этот мир... автор, труселя поправь, не гоже светить своей сморщенной мошонкой на белый свет. Коли сочиняешь хистори, пиши правдоподобней, не напишет подросток "потекла как бешеная s учка" и захотело с о сать. Маскируй свои влажные мечты искуснее, а то тема шита белыми нитками.
белыми нитками шито что вы идиот,который шастается по женским форумам под аноном
я пошла и не вижу в этом ничего плохого.А ты просто дрочер