Гость
Статьи
Половая жизнь без …

Половая жизнь без вагинального секса

Я парень, мне 23 года. Так сложилось что мне не нравится заниматься классическим (вагинальным) сексом из-за того что очень больно (высокая чувствительность члена). Смазки, разные виды презервативов не помогают. Проблем с эрекцией нету. Такой вопрос - 

Могу ли я сексуально удовлетворить девушку делая куни, с помощью пальцев, поцелуев и игрушек? Для меня важно чтоб во взаимоотношениях со мной девушке было хорошо (во всех смыслах), но и заниматься обычным сексом я не хочу (из-за того что очень больно). Спасибо!! #секс

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Можешь, но кто же захочет?

Ниф Ниф

Лижи а потом терпи
Ещё немного терпи а потом снова лижи
😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Ага)

Удовлетворить то можешь.
Но только зачем тебе девушка?
Обычно мужики тратят на женщин деньги, терпят истерики, капризы, запреты, необходимость ходить на свидания и льстить только ради секса.
А если нет секса, то нет и причины терпеть бабу.

Гость
Ваше Высочество

Удовлетворить то можешь.
Обычно мужики тратят на женщин деньги, терпят истерики, капризы, запреты, необходимость ходить на свидания и льстить только ради секса.

Отношения ведь не только ради секса нужны. Хочу семью построить, детей завести.

ВДМ24
Ваше Высочество

Удовлетворить то можешь.

Вообще, за качественный секс девушка требовать денег не имеет права.

Гость

Отношения ведь не только ради секса нужны. Хочу семью построить, детей завести.

Детей в России вообще никто не заводит.
Средняя зарплата тут 20 000 рублей- этого даже на нормальную еду не хватает. А на воспитание детей тем более не хватит.

Гость

Патология какая то. До 23 ни разу не дрочил? А зря.)
В презике ещё больнее бывает если партнёрша "сухая". Смазка на водной основе имеет свойство подсыхать. Добавлять нужно если трах продолжительный.

Мужло подлое

> из-за того что очень больно

Тут причина может только одна быть, иди к хирургу, пусть жилу подрежут 😂

Гость

Ты вафлёр

Гость

Вопрос как бы подразумевает, что девушки должны отвечать (им вроде лучше знать, что их может удовлетворить). А отвечают одни мужики мудешники. Что-то у них очень подгорает

Слушай, а скажи в чем конкретно у тебя боль? У меня просто тоже есть, мне больно головку (полностью) оголять, а до какого то момента все норм. Так вот без презерватива (сдали тест перед ткюем как заниматься без) конечно больней, но если приспособиться и входить примерно с закрытой, то к "полному входу" на определенное откроется и все же не много боль есть, а с презервативом и той боли меньше, но секс мне все равно нравится

У меня такой же был,я его трахала нормально,сверху
После этого он в душе стоял отстраненный с угрюмым лицом(но оргазм у него всегда был)
потом у него вообще импотенция началась
Я и не знала что ему больно,пока один раз он мне не признался,сказал что болит(но он сказал типа простудился у него член от холода на неделю)
а теперь я читаю тя и мне чета кажется что он такой же как ты

Гость

Автор, есть специальная смазка как раз для ваших случаев - понижение чувствительности. Если не помогает, просто нанесите побольше.

попробуй пообщаться с какими врачами может у тебя неправильное расположение нервов может какую операцию можно сделать по удалению нервов

Гость
Ваше Высочество

Удовлетворить то можешь.

Уйма импотентов и асексуалов заводят отношения

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема