Мало секса с мужем
Чувствую, что "не реализирую" себя в сексе с мужем☹
Нам по 28, вместе 8 лет, у меня были партнёры до него, а Я у него первая.
К слову, я красотка, каких поискать еще нужно, умная, короче чуть ли не идеальная девушка (вангую коменты о чсв🙂) и в плане взглядов на жизнь и отношения мы в 100% совпадении. Он - мой идеал человека, с которым я бы хотела прожить жизнь и воспитать детей.
В начале наших отношений, когда еще жили в общежитии, секс был везде, где только можно и когда только можно. А сейчас это 2 раза в месяц ☹
И он говорит что секс для него - это не цель его жизни. Но когда он есть, то мне в принципе все нравится, но любое мое предложение обрубается на корню, инициатива секса с моей стороны отвергается.
А меня просто переполняет страсть, куча идей, и мне грустно, что я сейчас совсем не такая в сексуальном плане, какая есть на самом деле. Разная половая конституция? Только развод? #брак #секс
Искать в чем проблема?Или в ком.Че сразу развод то.
Уродина вокзальная пишет друх ее не *** все бутыли собирает
Купи куклу мужика или если денег нет то упражняйся с одеялом, но никак не с другим козлом
Так это нормально. Моему мужу 28, мне 24 - секс раз в 3-4 месяца..
Он просто импотент. Мужчины к 30ти годам уже в сексе слабы. Бросайте его и ищите мужчину до 22х лет. Либо договоритесь с мужем о том, что вы заведете любовников, он обязан понять и отнестись к этому лояльно, а конце концов не вы виноваты в том что он уже старый.
А на будущее совет - никогда не встречайтесь с ровесниками. Женщина всегда должна быть как минимум 8-10 лет старше.
Он для вас старик. Пригласите молодого для МЖМ, или просто заведите любовника. Либо пускай начинает Виагру жрать как леденцы!
А если ваш пепеточник что-то вякнет против, но сливайте импотента. Иначе он сам не сможет и вам траха ться не даст!
это вы перед тем рога мужу поставить решили тут исповедаться ... все бабы меняют семьи на простое потрахатся так что вы ни чем тут никого не удивите...все у баб по одному сценарию...
Он просто импотент. Мужчины к 30ти годам уже в сексе слабы. Бросайте его и ищите мужчину до 22х лет. Либо договоритесь с мужем о том, что вы заведете любовников, он обязан понять и отнестись к этому лояльно, а конце концов не вы виноваты в том что он уже старый.
А на будущее совет - никогда не встречайтесь с ровесниками. Женщина всегда должна быть как минимум 8-10 лет старше.
а на *** старые клячи надо нормальным мужчинам ... вы что курите такое забористое что такую чушь несете...
Почитаешь что местные тетки тут пишут и то ли смеяться то ли пожалеть этих убогих хочется...
Да. Я знаю таких людей, которым каждую минуту их жизни просто кайфово находиться друг рядом с другом вне зависимости от чего либо. Ситуация крайне редкая в наше время, но все же бывает.
И в таких ситуациях не бывает, что у кого-то из партнеров на другого не стоит или не мокнет.
Исключение, это проблемы по части половых органов.
Так что тема или разводка, или то самое исключение.
Можно подумать красоток прям все хотят🤭
лошара
Логично. Ибо для мужчины 30 лет уже потолок. Дальше либо таблетки, либо жить без секса.
Выбор прост - либо смириться либо искать 15-19 летнего.
Мужчина 25+ для кекса не нужен!
Да что за бред... что у вас за мужики такие?!
Мне аж 57, мужу 58. Только в последний год скисать начал, да и пора уже. А всю жизнь драл так, что перья летели, 2 или 3 дивана разнёс вдребезги.
Может, молодые "импотенты" втихаря с другими спят?..
Он не импотент) Эрекция каждое утро😅 И когда секс есть - он афигенный, но его регулярности мне мало
Сообщение было удалено
Я над ним не доминирую😅 Он уверенный в себе человек, его уважают на работе)
Просто говорит, что секс - не цель его жизни 🤷♀️
это вы перед тем рога мужу поставить решили тут исповедаться ... все бабы меняют семьи на простое потрахатся так что вы ни чем тут никого не удивите...все у баб по одному сценарию...
Ну каждый судит по себе 🤷♀️ Для меня лично измена не приемлема в браке, хочешь потрахатся/поцеловаться/понравился другой человек - сначала развод. Поэтому даже мысли такой не допускаю)
Да что за бред... что у вас за мужики такие?!
Мне аж 57, мужу 58. Только в последний год скисать начал, да и пора уже. А всю жизнь драл так, что перья летели, 2 или 3 дивана разнёс вдребезги.
Может, молодые "импотенты" втихаря с другими спят?..
57. До сих пор дрочу. Моей это и раньше не надо было а сейчас тем более.
Боже, ну и лох. Нашли бы себе нормального здорового мужчину, а не от это
Сообщение было удалено
Вот не вижу я в нем подкаблучника, о которых всегда именно так и говорят, он класный, умеет зарабатывать, решать проблемы, не маменькин сынок, но вот что мне делать с его "секс - это не цель моей жизни"☹ Мне класно, когда он есть, но его мало☹
Сообщение было удалено
Ожидаемо от недалёкого человека🤷♀️
бред. 22 года -тоже уже старый. Для секса нужно искать до 20.
бывает такое.... может устает, может скучно стало. Тут пишут что у мужика 30 лет потолок... вы что неудачники? мне 44, я ночь могу не спать и женщину с члена не снимать)))
Логично. Ибо для мужчины 30 лет уже потолок. Дальше либо таблетки, либо жить без секса.
Выбор прост - либо смириться либо искать 15-19 летнего.
Мужчина 25+ для кекса не нужен!
Мне 28,
Занимаюсь каждый день, по несколько раз. Один раз было 9 раз, и то остановился так как Лена больше не хотела.
Не неси пургу.тотне только от гормонов зависит.
А если моя жена не хочет 3 раза в день, что мне тоже заводить любовницу?
Какие же вы мерзкие.