Ты конченный вафлёр
Что делать? Лизать!)
Продолжай делать куни)
Ты не один такой! 🤔 Или не одна?
Делай куни дальше.
ничего не делать. наоборот хорошо, не то что всякие придурки которые плюются от куни. А вы вон какой чувственный)
Очередной вброс. Вам не надоело?
Автор, мне совершенно не понятен ваш вопрос! Как можно делать куни больше чем секс? Куни это и есть секс... разновидность... оральная...
Из ваших уст вопрос звучит как пчёлы против мёда...
То есть, вы хотите сказать, что автор несмышлённый юнец, не умеющий грамотно излагать свои мысли? А я не умеющий читать между строк его, простите, ***?! о_О, однако, в таком случае как автор собирается просить у своей дамы полизать её венеру? Таким девахи не дают, что "куни, что и секса"...
То есть, вы хотите сказать, что автор несмышлённый юнец, не умеющий грамотно излагать свои мысли? А я не умеющий читать между строк его, простите, ***?! о_О, однако, в таком случае как автор собирается просить у своей дамы полизать её венеру? Таким девахи не дают, что "куни, что и секса"...
Венеру лизать просить нельзя
Нужно сначало показать себя
И только потом когда ответный поймаешь поцелуй
Свою руку к Венере суй
И спускайся потихоньку
Примерно вот так нужно просить полизать шмоньку
А там уж если кончит она
Может и попросит не продолжать сама
😂😂😂
Венеру лизать просить нельзя
Нужно сначало показать себя
И только потом когда ответный поймаешь поцелуй
Свою руку к Венере суй
И спускайся потихоньку
Примерно вот так нужно просить полизать шмоньку
А там уж если кончит она
Может и попросит не продолжать сама
😂😂😂
Таки да ниф-ниф, он должен показать себя... И что мы выдим перед собой? "Героя-любовника" не могущего связать двух слов между собой и грамотно построить свою мысль...
Любая адекватная особа
Пошлёт куда подальше глупого хмыря
И вместо своей письки возбуждённой
Предложит книжку букваря...
Делать куни
я хочу сказать что автор просто писал по простецкому лишь бы написать и все)
Принимается! Но только когда автор будет просить полизать у своей дамы, вы тоже будите, в качестве адвоката, стоять рядом и пояснять в качестве перевода на понятный и логический язык, дабы его дама не послала автора лесом???
Спасибо что заступились
Мои мысли просто лились
Плюс ещё Т девять шалит
Но меня этот пост не смутит
Когда дама видит благородство
А не мужла и уродство
То готова отдаться
И куняшкой наслаждаться
А когда говоришь
Что на первый раз хорошь
Уважает вдвойне
Знаю это по себе
😂😂😂
Принимается! Но только когда автор будет просить полизать у своей дамы, вы тоже будите, в качестве адвоката, стоять рядом и пояснять в качестве перевода на понятный и логический язык, дабы его дама не послала автора лесом???
боже...откуда такая бурная реакция на такие пустяки у вас, вам вообще какая разница как он будет просить у своей дамы полизать ?)
Спасибо что заступились
Мои мысли просто лились
Плюс ещё Т девять шалит
Но меня этот пост не смутит
Когда дама видит благородство
А не мужла и уродство
То готова отдаться
И куняшкой наслаждаться
А когда говоришь
Что на первый раз хорошь
Уважает вдвойне
Знаю это по себе
😂😂😂
ахахах ниф ниф ты как всегда, рифмоплёт
Вы же поймите меня наконец, я не против орального секса как такового. Просто женщины не дают лизать себя безграммотным и не культурным партнёрам. Исключение маргиналки. В этом нелёгком деле лизания промежности женщины, кроме шершавого языка, требуется и хорошая культура речи... Вы же не сразу подходите и лижите её между ног, вы сначала должны её красиво подготовить испольльзуя всё своё красивое красноречие... Ниф-Ниф вот знает о чём я, он подтвердит....
Вы же поймите меня наконец, я не против орального секса как такового. Просто женщины не дают лизать себя безграммотным и не культурным партнёрам. Исключение маргиналки. В этом нелёгком деле лизания промежности женщины, кроме шершавого языка, требуется и хорошая культура речи... Вы же не сразу подходите и лижите её между ног, вы сначала должны её красиво подготовить испольльзуя всё своё красивое красноречие... Ниф-Ниф вот знает о чём я, он подтвердит....
думаю, во время куни, культура речи не так важна)) и с чего вы вообще взяли что автор не культурный или безграмотный??? Или он должен был написать - "Люблю куни больше чем классический секс"? но и в этом случае вы бы написали, мол, ай яй яй..какой вы безграмотный, ведь классический секс тоже включает в себя куни..так как это секс как ни крути. Чтобы наверное вам было понятнее, автору надо было писать - " Люблю куни больше, чем вкручивание болта в вагину
Нет я не один такой
Остальные стесняются и стоят гурьбой
Не могут мужики дам не любить
Значит *** и их можно простить
А куни это лучший вид секса
Двигатель отношений прогресса
Если противна вагина
То складывается плохая картина
Либо опыт какой то плохой
Либо мужик ниитакой
😂😂😂
Сначало нужно возбудить
Цветы подарить
Потом по рестаранам гульнуть
Рассказать какую нибудь смешную муть
Зайти в магазин ювелирный
Купить кулон старинный
Потом помочь сапоги снять
И ножку ей поцеловать
Потом невзначай 🤔 - короче если целоваться будет то и лизать даст только просить куни нельзя а просто делать и всё!)
Так в том то и дело, неудачный полёт это словно сбитый лётчик... А оно ему автору надо? Получить от ворот, пардон, от пu3ды поворот... Когда он(автор) уже давно мог вовсю усердно лизать эту самую пu3дeнкy. Я уже молчу про возможную психологическую травму полученую автором после жёсткого отказа... А эта травма вполне возможно скажется на дальнейшей половой конституции автора, и куда она в конечном счёте приведёт автора одному богу известно. Толи пополнит ряды гейевропейцев, то ли станет наш герой полным импотентом...
Так в том то и дело, неудачный полёт это словно сбитый лётчик... А оно ему автору надо? Получить от ворот, пардон, от пu3ды поворот... Когда он(автор) уже давно мог вовсю усердно лизать эту самую пu3дeнкy. Я уже молчу про возможную психологическую травму полученую автором после жёсткого отказа... А эта травма вполне возможно скажется на дальнейшей половой конституции автора, и куда она в конечном счёте приведёт автора одному богу известно. Толи пополнит ряды гейевропейцев, то ли станет наш герой полным импотентом...
А знаете что красивые дамы получают а разы меньше комплементов чем некрасивые? Знаете почему? Мужики боятся от них получить от ворот поворот а некрасивым можно если что вслед сказать типа да кому ты нужна!
Вот такой парадокс 🤷 я это давно понял и пользуюсь этим! Чем красивше женщина тем беднее на комплементы она))) ну и конечно же женщины любят весёлых и немного озорных!
А то что отказывают некоторые так это нормально! Значит она счастлива, а счастливая грубить не будет, а если грубит то тут видимо либо ни к месту подкатил либо сам ммуудак🤷
А знаете что красивые дамы получают а разы меньше комплементов чем некрасивые? Знаете почему? Мужики боятся от них получить от ворот поворот а некрасивым можно если что вслед сказать типа да кому ты нужна!
Вот такой парадокс 🤷 я это давно понял и пользуюсь этим! Чем красивше женщина тем беднее на комплементы она))) ну и конечно же женщины любят весёлых и немного озорных!
А то что отказывают некоторые так это нормально! Значит она счастлива, а счастливая грубить не будет, а если грубит то тут видимо либо ни к месту подкатил либо сам ммуудак🤷
ты женат 21 год
и сидишь при своей жабе тихо
только на форуме кунимена изображаешь
дед Мочеглот - помойный рот.
Куни уже не секс?
Это только юридически движение члена в вагине - секс. А у сексологов и людей, удовлетворить секспотребности можно множеством способов.
В т. Ч. И мастурбацией.