Парень предложил мне секс с ним и его другом. Говорит, что будет уважать меня как с смелую девушку, которая решилась на это хотя бы раз в жизни. Лично я против таких постоянных отношений, но речь идёт …
Мне сначала нравилось сасать парням. Я много кому сасала. Потом меня лишили девственности мне это очень нравилось потом и аналом стала заниматься. Стать доступной потому что мне это очень ниавится и очень заводит что я безотказная.
Обычно все начинается именно так. Потом все больше и больше...
Очень просто. Мне иногда хочется себя так удовлетворить...и я занимаюсь сексом с троими...но...никакого анального секса и минета,только во влагалище и по очереди.....если вам также не приемлим анальный секс обговорите сразу...
Виктория здравствуйте! Если вы из Москвы пишите пообщаемся.
iva14408958@yandex.ru
Иван
Мне сначала нравилось сасать парням. Я много кому сасала. Потом меня лишили девственности мне это очень нравилось потом и аналом стала заниматься. Стать доступной потому что мне это очень ниавится и очень заводит что я безотказная.
Я знал одну такую даму 30-35 лет. Она была заядлым поклонником групповых отношений. Но она выглядела очень старой для своего возраста. Поэтому сразу 2-3 партнера - это большой стресс.
Господа и дамы, че за дурацкие советы. Автор не спрашивал у Вас надо или нет ей заниматься тройником, автор спросил "как решиться". Так что давайте выкладывайте ей все плюсы. Хотя.... думаю к этому времени все уже давно решилось )
Господа и дамы, че за дурацкие советы. Автор не спрашивал у Вас надо или нет ей заниматься тройником, автор спросил "как решиться". Так что давайте выкладывайте ей все плюсы. Хотя.... думаю к этому времени все уже давно решилось )
Pекомендации пока не готовы, секс тройником - секс и ничего
больше, самый сок и самые сливки секса.
Ну там куда он захочет. А если в троем то я сажусь одному на член сверху и наклоняюсь вперед что бы второй в попу вошёл а третий в рот.
Вращение, подъем или опускание таза и бедер во время проникновения, чтобы отрегулировать, где внутри трутся пенисы парней, любые девушки должны уметь все это!