Гость
Статьи
Как решиться на секс с …

Как решиться на секс с двумя парнями?

Парень предложил мне секс с ним и его другом. Говорит, что будет уважать меня как с смелую девушку, которая решилась на это хотя бы раз в жизни. Лично я против таких постоянных отношений, но речь идёт …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Конечно, но только мне кажется, если вы живете в большом городе и имеете большой опыт в этом виде секса.

Опыт на то и опыт, что бы его накопить.
Врождённых МЖМшиц не бывает.
Все когда то начинали с нуля

Гость
Гость

Как на это решиться, на секс с двумя парнями? Лично я думаю большинство девушек никогда в жизни не решится на такой опыт. В любом случае желаю автору мудрого решения!

Не скажи. Для начала надо просто попробовать с подругой снять парней и в сексе по парам, поменяться партнёрами. Многие с этого начинают.
Потом по нарастающей....дойдёт и до МЖМ и до группового.

ИРИНА
Гость

Не скажи. Для начала надо просто попробовать с подругой снять парней и в сексе по парам, поменяться партнёрами. Многие с этого начинают.

Каждому своё. Мне, например, проще было бы сразу, одной с двумя парнями.

Гость
ИРИНА

Не удивлюсь, если это ты их трахала , а не они тебя.

ИРИНА
Гость

Не удивлюсь, если это ты их трахала , а не они тебя.

Что за бред?

Гость
Гость

Большинство девушек идут этим путем до МЖМ, самым очевидным и распространенным путем.

Гость
ИРИНА

Это твой путь - сразу, одной с двумя парнями, но есть и другие пути, жизнь переменчива

Гость
Vika

Очень просто. Мне иногда хочется себя так удовлетворить...и я занимаюсь сексом с троими...но...никакого анального секса и минета,только во влагалище и по очереди.....если вам также не приемлим анальный секс обговорите сразу...

Я уверена, что большинство девушек подумывали попробовать двойное проникновение, но большинство из них колеблются - не приемлим анальный секс ...

Гость
Гость

Как на это решиться, на секс с двумя парнями? Лично я думаю большинство девушек никогда в жизни не решится на такой опыт. В любом случае желаю автору мудрого решения!

Секс с двумя парнями — про это пишут все, кому не лень, об этом мечтают многие девушки, но мало кто из девушек решается (даже если девушка очень хочет). Hо из тех, кто на это решился, многим действительно понравилось, главное, чтобы все участники симпатизировали друг другу.

Гость
Марина

Ну там куда он захочет. А если в троем то я сажусь одному на член сверху и наклоняюсь вперед что бы второй в попу вошёл а третий в рот.

Классика

Василиса
Гость

Но если они расскажут другим ребятам, и это будет известно всем?

Рассказать можно про кого угодно что угодно, только доказать - дело другое, да и нормальные люди вообще разве не пропустят такое мимо ушей?

Василиса
Гость

Но я думаю, что это очень сложно технически?

Главное - разработанность, чтобы в дырочках членам было свободно, так как угол может быть не совсем идеальный, а всё остальное с опытом придёт. Ещё сложность с людьми, просто не всем будет по нраву, когда над головой обсасывают члены, не все хотят членами друг друга коснуться и так далее. Вообще для этого нужны адекватные и заботливые люди, а не придурки какие-то.

Гость
Василиса

Рассказать можно про кого угодно что угодно, только доказать - дело другое, да и нормальные люди вообще разве не пропустят такое мимо ушей?

Конечно, верно, но знаете ли Bы, сколько существует идиотов?

Гость
Марина

Ну там куда он захочет. А если в троем то я сажусь одному на член сверху и наклоняюсь вперед что бы второй в попу вошёл а третий в рот.

Большинство девушек делают то же самое, это лучший способ

Гость
Василиса

Главное - разработанность, чтобы в дырочках членам было свободно, так как угол может быть не совсем идеальный, а всё остальное с опытом придёт. Ещё сложность с людьми, просто не всем будет по нраву, когда над головой обсасывают члены, не все хотят членами друг друга коснуться и так далее. Вообще для этого нужны адекватные и заботливые люди, а не придурки какие-то.

Да никому не нужны идиотские партнеры, но есть много нормальных и очень сексуальных мужчин

Гость
Василиса

Ведь не может же такого быть, чтобы все это, что здесь обсуждается, не было полезно и широкому кругу зрелых девушек?

Гость
Василиса

Главное - придурки не требуются

Меня и не спрашивали сильно.

Гость
Марина

Меня и не спрашивали сильно.

О чем не спрашивали?

Гость

О чем не спрашивали?

То что меня будут в двоем.

Гость
Марина

То что меня будут в двоем.

Это не хорошо

Гость

Это не хорошо

Я просто доступная. Поэтому и не спрашивали.

Гость
Марина

Я просто доступная. Поэтому и не спрашивали.

Но тебе понравилось?

Гость

Но тебе понравилось?

В итоге да!!!

Гость
Марина

В итоге да!!!

Как они это сделали?

Гость

Как они это сделали?

Позвали на квартиру и сказали давай сейчас по одному а потом в двоем тебя. Я сначала оторопела но разделась сама. Сначала один начал потом тут же второй присоединился.

Гость
Марина

Позвали на квартиру и сказали давай сейчас по одному а потом в двоем тебя. Я сначала оторопела но разделась сама. Сначала один начал потом тут же второй присоединился.

Кажется, это обычное дело...

Гость

Кажется, это обычное дело...

Ну да.

Гость
Марина

Ну да.

Девочки, будьте осторожны!!!

Гость

Девочки, будьте осторожны!!!

Мпня просто уже знали что можно иметь. Прославиться успела.

Гость
Марина

Счастливая женщина))))

Гость

Счастливая женщина))))

Ну да!!!! Я сначала сасала парням.

Гость
Гость

Счастливая женщина))))

Живите так, как нужно именно вам

Гость
Марина

Мне кажется, что так легче всего начать тем, кто хочет. Сразу решиться на МЖМ сложно, а тут и выбора не дали) И всем хорошо)

Гость
Марина

Мпня просто уже знали что можно иметь. Прославиться успела.

можно сказать многое

Гость
Гость

Живите так, как нужно именно вам

Что Вы имеете в виду?)

Гость

Мне кажется, что так легче всего начать тем, кто хочет. Сразу решиться на МЖМ сложно, а тут и выбора не дали) И всем хорошо)

Согласна!! Поставили перед фактом!!! А потом понеслось уже пополной!!

ИРИНА
Марина

Согласна!! Поставили перед фактом!!! А потом понеслось уже пополной!!

А потом ещё практиковали?

Гость
Гость

Что Вы имеете в виду?)

Марина строит свою жизнь и отношения так, как ей нужно

ИРИНА

Конечно и ни раз!! До сих пор практикую!!

Гость
Гость

Марина строит свою жизнь и отношения так, как ей нужно

И это правильно) Я такого же мнения. Без сарказма.

Гость
Марина

Ваше тело - ваше решение

Гость
Гость

И это правильно) Я такого же мнения. Без сарказма.

Сарказм здесь неуместен

Гость
Марина

Конечно и ни раз!! До сих пор практикую!!

Только тройничок или более широкие форматы? А правда, что потом очень сложно отказаться от такого удовольствия?

Гость

Ваше тело - ваше решение

Я такого же мнения. Я хотела стать доступной я ей и стала.

Гость
ИРИНА

Это может превратиться в привычку

Гость
Гость

Это может превратиться в привычку

Личное мнение или опыт?

Гость
Гость

Только тройничок или более широкие форматы? А правда, что потом очень сложно отказаться от такого удовольствия?

Что значит более широкие форматы?

Гость

За раз с тремя мужчинами. А так было 5 мужчин но они менялись. Лично я не могу отказаться.

ИРИНА
Марина

Я такого же мнения. Я хотела стать доступной я ей и стала.

А почему такое желание было? Стать доступной?