Парень предложил мне секс с ним и его другом. Говорит, что будет уважать меня как с смелую девушку, которая решилась на это хотя бы раз в жизни. Лично я против таких постоянных отношений, но речь идёт …
Как на это решиться, на секс с двумя парнями? Лично я думаю большинство девушек никогда в жизни не решится на такой опыт. В любом случае желаю автору мудрого решения!
Не скажи. Для начала надо просто попробовать с подругой снять парней и в сексе по парам, поменяться партнёрами. Многие с этого начинают.
Потом по нарастающей....дойдёт и до МЖМ и до группового.
Очень просто. Мне иногда хочется себя так удовлетворить...и я занимаюсь сексом с троими...но...никакого анального секса и минета,только во влагалище и по очереди.....если вам также не приемлим анальный секс обговорите сразу...
Я уверена, что большинство девушек подумывали попробовать двойное проникновение, но большинство из них колеблются - не приемлим анальный секс ...
Как на это решиться, на секс с двумя парнями? Лично я думаю большинство девушек никогда в жизни не решится на такой опыт. В любом случае желаю автору мудрого решения!
Секс с двумя парнями — про это пишут все, кому не лень, об этом мечтают многие девушки, но мало кто из девушек решается (даже если девушка очень хочет). Hо из тех, кто на это решился, многим действительно понравилось, главное, чтобы все участники симпатизировали друг другу.
Главное - разработанность, чтобы в дырочках членам было свободно, так как угол может быть не совсем идеальный, а всё остальное с опытом придёт. Ещё сложность с людьми, просто не всем будет по нраву, когда над головой обсасывают члены, не все хотят членами друг друга коснуться и так далее. Вообще для этого нужны адекватные и заботливые люди, а не придурки какие-то.
Главное - разработанность, чтобы в дырочках членам было свободно, так как угол может быть не совсем идеальный, а всё остальное с опытом придёт. Ещё сложность с людьми, просто не всем будет по нраву, когда над головой обсасывают члены, не все хотят членами друг друга коснуться и так далее. Вообще для этого нужны адекватные и заботливые люди, а не придурки какие-то.
Да никому не нужны идиотские партнеры, но есть много нормальных и очень сексуальных мужчин
Ведь не может же такого быть, чтобы все это, что здесь обсуждается, не было полезно и широкому кругу зрелых девушек?
Главное - придурки не требуются
Меня и не спрашивали сильно.