Гость
Статьи
Как решиться на секс с …

Как решиться на секс с двумя парнями?

Парень предложил мне секс с ним и его другом. Говорит, что будет уважать меня как с смелую девушку, которая решилась на это хотя бы раз в жизни. Лично я против таких постоянных отношений, но речь идёт …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марина

Согласна.

Какие мужчины для этого подходят?

Гость

Какие мужчины для этого подходят?

Да практически любые если есть опыт. С неопытными будет не то как хотелось бы.

Гость
Марина

Да практически любые если есть опыт. С неопытными будет не то как хотелось бы.

И какая позиция лучше для тебя?

Гость

И какая позиция лучше для тебя?

Лежа на боку

Гость
Марина

Лежа на боку

Это интересно! Почему?

Гость

Это интересно! Почему?

Ложишся на бок один с зади имеет второй в рот.

Горная фиалка

Нет!
Вы только уроните собственное достоинство. Уважать они не будут, еще и сплетни пойдут по городу о репутации.

Гость
Марина

Ложишся на бок один с зади имеет второй в рот.

И твоя киска пуста???

Гость

И твоя киска пуста???

Ну там куда он захочет. А если в троем то я сажусь одному на член сверху и наклоняюсь вперед что бы второй в попу вошёл а третий в рот.

Гость
Марина

Ну там куда он захочет. А если в троем то я сажусь одному на член сверху и наклоняюсь вперед что бы второй в попу вошёл а третий в рот.

Теперь понятнее

Гость

Вы там чё? Какая может быть любовь после этой мерзости? 🤭

Гость
Гость

Вы там чё? Какая может быть любовь после этой мерзости? 🤭

Очевидно, этот форум не о любви. Этот форум исключительно о сексе. Это хорошо, поэтому давайте обсудим все актуальные вопросы, в том числе чисто технические.

Гость
Марина

Очень интересно узнать, как разные люди делают разные вещи в постели, полная открытость крайне необходима!

Гость
Горная фиалка

Нет!
Вы только уроните собственное достоинство. Уважать они не будут, еще и сплетни пойдут по городу о репутации.

Это обратная сторона медали, в этом очень помогает осмотрительность.

Гость
Vika

Очень просто. Мне иногда хочется себя так удовлетворить...и я занимаюсь сексом с троими...но...никакого анального секса и минета,только во влагалище и по очереди.....если вам также не приемлим анальный секс обговорите сразу...

Не могли бы вы объяснить - почему только во влагалище и только по очереди? Другие женщины здесь поступают иначе.

Гость
Гость

Два смычка это новые ощущения. Другой уровень удовольствия.

Я не понимаю смысла "Два смычка"

Гость
Гость

Что за бред, искать в сексе уважение 🤦
В сексе нужно удовольствие, а не уважение. Кончать в сексе не пробовала?

Эта точка зрения верна. В сексе нужно удовольствие! Чем больше удовольствия, тем лучше, следуйте за своим желанием и удовольствием, не волнуйтесь и будьте счастливы!

Савичева Ксения
Vika

Очень просто. Мне иногда хочется себя так удовлетворить...и я занимаюсь сексом с троими...но...никакого анального секса и минета,только во влагалище и по очереди.....если вам также не приемлим анальный секс обговорите сразу...

vika ваши сказки уже в горле застряли.То вы бисексуалка,котоаря иногда спит с женщинами но любит своего единственного неповторимого мужчину,то вы долбитесь в груповухе с тремя мужчинами сразу.Реально если у вас и есть мч ему по ходу на вас осиновый кол забить размером с забор.Если вы у него на глазах жаритесь сов семи подрят а у него как у нормального любящего мужчины даже ревности элементарной не возникнет.И вообще вы сказочник мужик под женской аватаркой

Bacchus
Савичева Ксения

vika ваши сказки уже в горле застряли.То вы бисексуалка,котоаря иногда спит с женщинами но любит своего единственного неповторимого мужчину,то вы долбитесь в груповухе с тремя мужчинами сразу.Реально если у вас и есть мч ему по ходу на вас осиновый кол забить размером с забор.Если вы у него на глазах жаритесь сов семи подрят а у него как у нормального любящего мужчины даже ревности элементарной не возникнет.И вообще вы сказочник мужик под женской аватаркой

Это исторический факт. Великолепные римские женщины трах*лись в оргии с тремя мужчинами сразу и они всегда чувствовали себя комфортно с тремя ***и сразу.

Bacchus
Марина

Pимские рисунки демонстрируют, что этот метод был самым популярным среди римских женщин, которые как правило практиковали секс с тремя рабами одновременно. Может быть, не очень нравственно, но больше всего подходит для сексуальных дам. Отправляйтесь в Помпеи и убедитесь сами.

Гость

Надо подготовиться, анальную пробку купите. Побольше смазки. В остальном просто довертесь мужчинам.

Гость
Марина

Марина, 1. один в п*у 2. в зaдницy, 3. в рoт ... A меняли позу?

Гость
Гость

Надо подготовиться, анальную пробку купите. Побольше смазки. В остальном просто довертесь мужчинам.

Быть может, прочтя это женщины кое-что поймут?

Гость
ИРИНА

Автор, если ВЫ этого хотите и можете ручаться за порядочность парней, тогда вперёд и с песней. А как решиться, уже подсказали выше: алкоголь для расслабления и получайте двойное удовольствие)

A KAK ручаться за порядочность парней ???

Гость
Гость

Быть может, прочтя это женщины кое-что поймут?

Конечно поймут, что МЖМ это круто.

Гость
Гость

Конечно поймут, что МЖМ это круто.

МЖМ это круто – это всегда взрыв эмоций, МЖМ хотят попробовать девушки, только редкий парень согласится на МЖМ.

Гость
Марина

Несмотря на всю сложность процесса, секс в троем – это круто.

Василиса
Горная фиалка

Нет!

Пусть обоснуют для начала, а ещё и про себя, получается, расскажут, взрослые люди только им пальцем у виска будут крутить.

Василиса
Марина

Это называется вертолётом.

Василиса
Марина

Кстати, так можно по очереди два отсасывать сразу.

ИРИНА
Гость

A KAK ручаться за порядочность парней ???

Очень просто. Зависит от того, сколько знакомы, в каких отношениях в принципе. КАК другие доверяются?

Гость
Василиса

Это называется вертолётом.

Но я думаю, что это очень сложно технически?

Гость
ИРИНА

Очень просто. Зависит от того, сколько знакомы, в каких отношениях в принципе. КАК другие доверяются?

Но если они расскажут другим ребятам, и это будет известно всем?

Гость
Bacchus

Pимские рисунки демонстрируют, что этот метод был самым популярным среди римских женщин, которые как правило практиковали секс с тремя рабами одновременно. Может быть, не очень нравственно, но больше всего подходит для сексуальных дам. Отправляйтесь в Помпеи и убедитесь сами.

Но они были рабами и делали то, что она хотела, и не более того?

Гость
Гость

Не могли бы вы объяснить - почему только во влагалище и только по очереди? Другие женщины здесь поступают иначе.

Нет, я видно может много не понимаю

ИРИНА
Гость

Но если они расскажут другим ребятам, и это будет известно всем?

Слова останутся словами, главное не стать главной героиней кино 😅 А вообще, это и есть главный нюанс- конфиденциальность) А похвалиться парни любят)

Гость
ИРИНА

Слова останутся словами, главное не стать главной героиней кино 😅 А вообще, это и есть главный нюанс- конфиденциальность) А похвалиться парни любят)

Именно этого боятся большинство девушек - похвалиться парни любят

Гость
Гость

Именно этого боятся большинство девушек - похвалиться парни любят

Не нужно заниматься мжм с одноклассниками/одногруппникам, и всё будет нормально.🤣

Гость
Гость

Марина, 1. один в п*у 2. в зaдницy, 3. в рoт ... A меняли позу?

Вы только представьте себя в таком фильме! И все друзья смотрят это

Гость
Гость

Не нужно заниматься мжм с одноклассниками/одногруппникам, и всё будет нормально.🤣

Только из соседней школы?

ИРИНА
Гость

Понимаете, автору видно идея понравилась, но боится огласки) И правильно боится) Нужны другие партнёры для этого)

Гость
Гость

Только из соседней школы?

Да

Гость
ИРИНА

Понимаете, автору видно идея понравилась, но боится огласки) И правильно боится) Нужны другие партнёры для этого)

Легко сказать, но где найти этих 2-3 подходящих опытных здоровых партнёров?

Гость
Гость

Да

Не будем шутить, здесь самые серьезные проблемы.

Гость
Гость

Автор,повторяю ЗАЧЕМ ВАМ?
Уважение парней таким не заработаешь,вас разводят.

Автор - нерешительная девушка, и ее положение легко понять.

ИРИНА
Гость

Легко сказать, но где найти этих 2-3 подходящих опытных здоровых партнёров?

Это не легко, но очень даже возможно)

Гость
ИРИНА

Это не легко, но очень даже возможно)

Конечно, но только мне кажется, если вы живете в большом городе и имеете большой опыт в этом виде секса.

ИРИНА
Гость

Конечно, но только мне кажется, если вы живете в большом городе и имеете большой опыт в этом виде секса.

А зачем опыт иметь, не совсем понимаю. Ну да ладно, суть в том, что конкретно у автора нашлись двое) Вопрос в другом- решиться не может. И правильно. Очень похоже на развод. Согласится- и будут шантажировать оглаской) Поэтому, для МЖМ идеальны женатые)

Гость
ИРИНА

А зачем опыт иметь, не совсем понимаю. Ну да ладно, суть в том, что конкретно у автора нашлись двое) Вопрос в другом- решиться не может. И правильно. Очень похоже на развод. Согласится- и будут шантажировать оглаской) Поэтому, для МЖМ идеальны женатые)

И правильно. А факт остается фактом: фантазии посещали большинство женщин но большинство женщин никогда не пробовали двойное проникновение я думаю, что моббинг тоже играет свою роль.

Гость

Как на это решиться, на секс с двумя парнями? Лично я думаю большинство девушек никогда в жизни не решится на такой опыт. В любом случае желаю автору мудрого решения!