Парень предложил мне секс с ним и его другом. Говорит, что будет уважать меня как с смелую девушку, которая решилась на это хотя бы раз в жизни. Лично я против таких постоянных отношений, но речь идёт …
Нет!
Вы только уроните собственное достоинство. Уважать они не будут, еще и сплетни пойдут по городу о репутации.
Вы там чё? Какая может быть любовь после этой мерзости? 🤭
Очень просто. Мне иногда хочется себя так удовлетворить...и я занимаюсь сексом с троими...но...никакого анального секса и минета,только во влагалище и по очереди.....если вам также не приемлим анальный секс обговорите сразу...
Не могли бы вы объяснить - почему только во влагалище и только по очереди? Другие женщины здесь поступают иначе.
Очень просто. Мне иногда хочется себя так удовлетворить...и я занимаюсь сексом с троими...но...никакого анального секса и минета,только во влагалище и по очереди.....если вам также не приемлим анальный секс обговорите сразу...
vika ваши сказки уже в горле застряли.То вы бисексуалка,котоаря иногда спит с женщинами но любит своего единственного неповторимого мужчину,то вы долбитесь в груповухе с тремя мужчинами сразу.Реально если у вас и есть мч ему по ходу на вас осиновый кол забить размером с забор.Если вы у него на глазах жаритесь сов семи подрят а у него как у нормального любящего мужчины даже ревности элементарной не возникнет.И вообще вы сказочник мужик под женской аватаркой
vika ваши сказки уже в горле застряли.То вы бисексуалка,котоаря иногда спит с женщинами но любит своего единственного неповторимого мужчину,то вы долбитесь в груповухе с тремя мужчинами сразу.Реально если у вас и есть мч ему по ходу на вас осиновый кол забить размером с забор.Если вы у него на глазах жаритесь сов семи подрят а у него как у нормального любящего мужчины даже ревности элементарной не возникнет.И вообще вы сказочник мужик под женской аватаркой
Это исторический факт. Великолепные римские женщины трах*лись в оргии с тремя мужчинами сразу и они всегда чувствовали себя комфортно с тремя ***и сразу.
Ну там куда он захочет. А если в троем то я сажусь одному на член сверху и наклоняюсь вперед что бы второй в попу вошёл а третий в рот.
Pимские рисунки демонстрируют, что этот метод был самым популярным среди римских женщин, которые как правило практиковали секс с тремя рабами одновременно. Может быть, не очень нравственно, но больше всего подходит для сексуальных дам. Отправляйтесь в Помпеи и убедитесь сами.
Надо подготовиться, анальную пробку купите. Побольше смазки. В остальном просто довертесь мужчинам.
Pимские рисунки демонстрируют, что этот метод был самым популярным среди римских женщин, которые как правило практиковали секс с тремя рабами одновременно. Может быть, не очень нравственно, но больше всего подходит для сексуальных дам. Отправляйтесь в Помпеи и убедитесь сами.
Но они были рабами и делали то, что она хотела, и не более того?
Конечно, но только мне кажется, если вы живете в большом городе и имеете большой опыт в этом виде секса.
А зачем опыт иметь, не совсем понимаю. Ну да ладно, суть в том, что конкретно у автора нашлись двое) Вопрос в другом- решиться не может. И правильно. Очень похоже на развод. Согласится- и будут шантажировать оглаской) Поэтому, для МЖМ идеальны женатые)
А зачем опыт иметь, не совсем понимаю. Ну да ладно, суть в том, что конкретно у автора нашлись двое) Вопрос в другом- решиться не может. И правильно. Очень похоже на развод. Согласится- и будут шантажировать оглаской) Поэтому, для МЖМ идеальны женатые)
И правильно. А факт остается фактом: фантазии посещали большинство женщин но большинство женщин никогда не пробовали двойное проникновение я думаю, что моббинг тоже играет свою роль.
Как на это решиться, на секс с двумя парнями? Лично я думаю большинство девушек никогда в жизни не решится на такой опыт. В любом случае желаю автору мудрого решения!